2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTP WORLD 課題でGO! デザインダービー

1 :氏名トルツメ:04/04/12 00:59
暇あので語ってみる?
今も続いてるのか知らんが過去もふくめていってみよう!

2 :氏名トルツメ:04/04/12 01:41
トルツメって意味なに?
おしえてください

3 :氏名トルツメ:04/04/12 22:58
早く教えろ、虫けらども

4 :氏名トルツメ:04/04/13 07:10
( ´,_ゝ`)プッ

5 :氏名トルツメ:04/04/14 21:48

早く教えろ。お願いします

6 :氏名トルツメ:04/04/15 22:57
いつになったら教えてくれるの?

7 :氏名トルツメ:04/04/16 22:29
>>2
取って詰めるんだよ!!

8 :氏名トルツメ:04/04/19 17:27
トルツメする時
頭の中で『ぎーがちゃん』(文字が移動して詰まる様子)
と言ってしまう私は病気ですか?

ってかデザインダービー はどうでもよいのね。

9 :氏名トルツメ:04/04/19 17:30
>>デザインダービー

普通の主婦が上位にランクされるのがおもろい。
デザイナー1位のが『えっ‥‥』って感じで
もちろんクラ評価はランク外だったりすると
こんなもんだよなって思う。

10 :氏名トルツメ:04/04/19 17:39
確かに作品はきついの多いが、デザとクラと別々に評価させてるのはいい趣向だと思う。

11 :氏名トルツメ:04/04/20 14:46
トルママ

12 :氏名トルツメ:04/04/21 12:43
トルアキ

13 :氏名トルツメ:04/04/25 07:43
がんばるしかない

そういわれた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)