2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廣済堂ってどうよ?Part2

1 :氏名トルツメ:04/04/11 20:47
廣済堂社員の皆さん、毎日お疲れ様です。
前スレが終了した様なので立てました。
取りあえずはマターリと行きましょう。

前スレ↓
復活!廣済堂ってどうよ?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1064230369/l50

現在進行スレ

転職板
廣済堂に転職した人
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1060594796/l50

廣済堂関連各社ホームページ
http://www.kosaido.co.jp/profile/acompany.html


2 :氏名トルツメ:04/04/11 20:48

廣済堂関連過去ログ

就職板
廣済堂
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1060419793/l50

DTP・印刷板
廣済堂ってどうよ?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1053876014/l50
廣済堂ってどうですか??
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1056956867/l50

ちくり裏事情板
廣済堂グループ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1066375704/l50


3 :氏名トルツメ:04/04/11 23:37
最近は噂を聞かないけど結局、廣済堂は安泰ですか?


4 :ZOO印:04/04/13 09:14
age

5 :氏名トルツメ:04/04/13 15:26
まだ廣済堂の社員は殆どこのスレの存在に気づいてないのか?
早く気づけよ。

6 :氏名トルツメ:04/04/13 16:09
もしかして情報でトップに気づいた?

7 :氏名トルツメ:04/04/14 12:56
   ↑
意味不明。書き直せ!

8 :氏名トルツメ:04/04/14 19:58
もしかして、情報事業部では、トップで気づいた?

9 :氏名トルツメ:04/04/14 23:11
メディア事業部はどうよ

10 :氏名トルツメ:04/04/15 01:10
だからさー
情報事業部では、トップで気づいた?
=情報事業部が最初に気づいた?
ということが言いたいのか?
国語力なさすぎるぞ

11 :氏名トルツメ:04/04/15 04:02
>>10

廣済堂にも、こんな突っ込みを入れられる人がいたんだ。と感心。

12 :氏名トルツメ:04/04/15 11:51
もしかして情報でトップレスに気づいた?

13 :氏名トルツメ:04/04/16 00:03
情報ってトップレスなの!?

14 :氏名トルツメ:04/04/16 16:27
印刷はノーパンですが

15 :氏名トルツメ:04/04/17 03:14
印刷はノーパンか。そうか。。。

やっぱりな。

16 :お役人:04/04/17 22:20
どうよ廣済堂。
前スレで説明したとおりだけど、
ISOで何か動きはあったかい?

17 :氏名トルツメ:04/04/18 01:57
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?id=%A4%F1091915000000000000&kind=jn&mode=5

18 :氏名トルツメ:04/04/19 12:50
保守Age

19 :氏名トルツメ:04/04/22 10:19
オイッお前ら、転職板スレにレスが来てるぞ。
ちゃんと答えてやれ!

20 :ZOO印:04/04/22 20:52
>>16
「前スレで説明したとおりだけど」って
何を説明したのか誰かおせーて。
前スレが倉庫に入ったからわからん。


21 :氏名トルツメ:04/04/22 21:45
財前教授の総回診です。

でぶ橋さんの総体重です→128kg

22 :氏名トルツメ:04/04/23 20:26
お前は会社やめるんだから、もう
書き込まなくたっていいよ。

23 :氏名トルツメ:04/04/24 00:34
またリストラやるそうですね。

24 :氏名トルツメ:04/04/25 21:29
>>23
又やってるの?
どこの部門ですか?

25 :氏名トルツメ:04/04/27 16:51
>>21
でぶ橋さんて、そんなに体重あんの。
たしかに、でかいとは思うが・・・。

26 :氏名トルツメ :04/04/29 02:50
びーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

27 :氏名トルツメ:04/04/29 16:48
>>23
リストラする程、人が残っているの?w
同じやるなら、社長・副社長・専務etcをリストラすべきねぇぃww。

28 :氏名トルツメ:04/04/29 17:47
>>27

うん、人いるの?

29 :氏名トルツメ:04/04/29 18:29
情報のアホ幹部をリストラしてほいいわ。

30 :氏名トルツメ:04/05/03 22:50
プリプレスセンターのセンター長だった弘松、印刷本社の2Fに先月から異動
させられた。ここだけの話、浜松町の派手な接待が上の者に知れることに及び、
今度は印刷本社に左遷だ。凸版での不祥事で廣済堂に左遷させられたのに、
ほんとに懲りない人だ。
印刷本社でもまた問題起こしそうな予感・・・。弘松、いいかげんにしろ!


31 :氏名トルツメ:04/05/04 10:36
弘松、印刷本社に異動させられても、相変わらず態度でかいね。
さんざん好き勝手やっておいて、反省の色なし。こんなやつ懲戒解雇に
すればいい。いやほんとに。(by同じ印刷本社の者)

32 :氏名トルツメ:04/05/04 16:12
ITの暑裏ってどうよ?
巷のうわさでは阿靴のイヌって評判だけど。
飼い主にコビ売る以外の能力ってあんの?


33 :氏名トルツメ:04/05/07 20:15
なんで下がるんだよ

34 :氏名トルツメ:04/05/09 09:53
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)