2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クォークのトラブルについて教えてください。

1 :某Y:04/03/31 11:53
同じような事例がないか、検索で探してみたのですが、
見付からないのでここで聞いてみます。よろしくおねがいします。

この前、QX(Ver4.05,Mac OS 8.1)でデータを出力したのですが、経過として

先方から持ち込みの編集データにこちらで画像をはめこんで保存して出力

校正を出した後、もう一度先方にデータを返却し、そこから訂正を加えたものを出力


そこまでは大丈夫だったのですが、その後にまた訂正が入ってしまい、最終的にこちらで訂正したものを出力して、そのフィルムを納めました。
ところが、その出力したデータの文字が一部、無くなっていたのです。
後でデータを開いてみると、見開きのページデータの文字ボックスが白の領域(データ上には存在してるみたいなんだけど、触れない領域がページ全体に広がっている)に隠れてしまっていて、出力されませんでした。
文字ボックスは選択した後、上下関係を上に持って来さえすれば文字は表示できるのですが、どうしてこうなってしまったのかがわかりません。
(その白の領域は、他のページには存在せず、その見開きページだけに広がっているみたいです。)
保存時のトラブルかもしれませんが、どなたかご存知の方はぜひ教えて下さい〜。

2 :氏名トルツメ:04/03/31 12:07
さっさと削除依頼出してこいよ

3 :氏名トルツメ:04/03/31 18:54
それは誰かの破壊工作です。 == 糸冬 了 ==

4 :氏名トルツメ:04/03/31 21:20
てめえ、あさうすさんに失礼だろ。あっちでちゃんと続けろよ。

5 :氏名トルツメ:04/04/04 23:49
>1
QX日本語ver6の販売方法で旧来QXユーザが怒りまくりの時期に、
たった一つの問題でスレ立てちゃ駄目よ。だから非難のレスしか
返ってこないのよ。初心者スレで聞くべきでしたね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)