2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●JP2004 情報・印刷産業展●

1 :7743:04/03/20 21:22
JP2004情報・印刷産業展
会期:2004年3月25日(木)〜27日(土)3日間
会場:インテックス大阪 4、5号館(大阪市住之江区南港北1-5-102)
開催時間:午前9時30分〜午後5時
※但し、初日(25日)は午前10時からです。
入場料:無料

2 :7743:04/03/20 21:24
http://www.monz.co.jp/expo/jp/

3 :氏名トルツメ:04/03/25 09:40
今日行く人いますか?

4 :氏名トルツメ:04/03/25 09:51
>>3
行きますよ!
話のネタで。
期待はしてないですが…

5 :氏名トルツメ:04/03/25 20:53
人めっちゃ少なかったね。
退屈でした。

6 :氏名トルツメ:04/03/25 23:07
展示してたんですが、こんなに人の少ないイベント初めて…
関西は景気悪いな

7 :氏名トルツメ:04/03/26 06:37
>>6
大体平日って、入り悪いけど今年は酷かった。
土曜日も少なかったらどうもならんかも。

8 :氏名トルツメ:04/03/26 11:34
トーキングA&A
の実況 ゐぼんぬ

ところでK&Kってどういう意味?

9 :氏名トルツメ:04/03/27 23:36
終わった・・・。

10 :氏名イキ:04/03/28 21:07
昨日27日(土)行ってきた。
なかなかよかったが、5号館のコンパニオンのお姉ちゃん2人、巨乳でエロかった
(4号館と5号館の通路側の企業)。
カメラマンやったら、写真撮らせてもらおうと思ったが、仕事で来ているので、そ
んなことできないのが残念(会社の人も一緒だったし・・・)。

11 :氏名トルツメ:04/03/28 21:44
年々、しょぼくなる一方。もうやめたら、と言いたいような、、、。

昔は、ほんと、凄かったなぁ。

朝潮橋でやってたころも、なつかしけど。

印刷機の展示会、よりも、一般企業向けに、印刷会社の展示会にかえていった
ほうがいいのかも。そういう流れに入っているのかな。

インクジェットとラミネートの展示会、という感じもした。
ハリマオ、だけはおもしろかった。あんな感じの、元気のある展示が、
もっとあったらね。

12 :氏名トルツメ:04/03/28 21:56
旭紙工の巨乳ねーちゃん、確かにエロかったっす。話もしたけど従業員っぽかったよ。
社長のこともよく知ってたみたいだったし。

インターコスモスの貼魔王、最近展示会でよく見ます。元気あるよね。

13 :氏名トルツメ:04/03/28 22:00
旭紙工>ああ、やっぱり従業員さん。社長の趣味かな。うらやましいけど、
目がいって、仕事にならんのでは?
コンパニオンのお姉さんじゃないよね。

14 :氏名トルツメ:04/03/29 22:48
大阪シーリングは、狭いブースを3箇所に離して展示してたけど何か意味があったのか?
誰もいなくて、やる気なさそーに見えた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)