2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピリッツってどうよ?

1 :anonymous:04/03/20 12:30
イ○○ト描いてる会社。

2 :ねこ:04/03/20 12:31
他にも下請けで大企業T社の出版物の一部の一部(いわゆるオコボレ)の仕事を棚からボタモチみたいに喰らいついてる会社。
自社ビルにいる社員は、世間知らずののんびり屋ばかり。特に社長と副社長の共同経営が会社をふぬけにしている。
今まで見てきた会社の中でもかなりいい加減な部類。

3 :トルツメイキ:04/03/23 22:18
>>1
乙!
・・・ってか、ホントに立てちゃったのね。
一週間更新されないとオチるらしいよ・・・(w

4 :氏名トルツメ:04/03/24 08:40
やっぱ吉田戦車だよなぁ。

5 :ねこ:04/03/24 13:12
近いうちに謀反を起こしたい!

6 :ねこ:04/03/31 11:45
先日、会社に今までのうっぷんを晴らしてきました。

7 :枠ズレ:04/04/02 15:28
もー駄目ポ・・・


8 :ねこ:04/04/04 14:42
これでSP変わらなければ、もー駄目ポ・・・。終わりだねぇ・・・。アハハハ・・・・。

9 :スペース:04/04/04 16:36
おい近!
石田さん所のアベみたいなことをするな!
給料ちょぴり=仕事たっぷり
近、幾らにぎってんだーーー!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)