2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨナラ】辞めてったアイツを偲ぶ会【元気で】

1 :氏名トルツメ:04/02/23 04:50
理由は聞かなかったけれど、親しいわけじゃなかったけれど、
退職していった気になる仲間。
偲びます。

S君よ、君がいたから回ってたようなモンだぜ。
「S君退職しました」って言ったら、
それっきり受注がなくなった蔵が2つ。
そうだよな、俺たちオマエに頼りすぎてたよな。
新しい会社でも元気にやってるか?

2 :氏名トルツメ:04/02/23 05:02
こんな時間に2getできる自分が悲しい……。

3 :氏名トルツメ:04/02/23 05:26
じゃ、悲しついでに
俺も3get

4 :氏名トルツメ:04/02/23 05:34
H田君よ
確かにチミの潜在能力とスキルは、うちの社風はあってなかったな。
何でもすぐ覚えてオマケに聡明。
入って2ヶ月目には社長・部長の相談役になってたもんな・・・。
いくら能力があって他のバカ社員よりははるかに高給だったろうと思えど、
それでも年収300くらいだったんじゃないかな。そりゃ辞めるわな。
勤続年数長いだけのバカオペ共はチミがいなくなって妙に安心してるみたいだけど、
会社的には大きな損失くらってしまったよ。
見てますか?(ってこんな時間見てるわけないよな)

5 :氏名トルツメ:04/02/23 06:11
突然辞めるっつって2日後にはもう会社にいなかったオペW。
引継ぎも何もなしって、十年近くもいてテメーの
仕事ってそんな簡単な事しかやってなかったのかよ。。
多分あのアホさでは、後先考えずに思いつきで辞めたんだろうが、
ホームレスでもなるきか?

6 :氏名トルツメ:04/02/23 06:12
                i⌒i          i⌒i
. i ヽ           r‐| 〈          | 〈
.  | i          |/ .フ.          / .フ
  し ヽ  ∧_∧  /  | ヽ  ∧_∧  /  |
   \  \( ´_ゝ`)/.  ノ   \(´<_` ) /.  ノ
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              || ||              ||

7 :氏名トルツメ:04/02/23 06:13

    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

8 :氏名トルツメ:04/02/23 14:58
なんで俺に相談もなく辞めたんだよっ松尾ッ

9 :氏名トルツメ:04/02/23 15:52
なんで俺も連れていってくれなかったんだ、Y田!(´д⊂)

10 :氏名トルツメ:04/02/23 16:03
どんどん人が居なくなって、マシンばっか余ってるわが社。
なんで皆辞めるか気付いてないようだな、
俺も今月退職宣言するんで、また余るな。ケケケ

11 :氏名トルツメ:04/02/23 17:08
いっちゃん元気か?
デザインセンスはなかったけど
豊富なショートカットの知識とPHOTOSHOPのテクニックは
素晴らしかったです。おかげで僕もショートカットの鬼となりました。
このあいだ後輩に画面を見せながら教えてたら
「先輩、ショートカット使いすぎて何やってるか分かりません!」
って怒られました。そういえば俺も同じ事言ってたなー
いっちゃん、サンクス!

12 :氏名トルツメ:04/02/23 17:43
Oダすわん。
結局あれから全員辞めました。
ええ、7人全員です。
あーたの予想通りです。
あの会社、さっさとつぶれて欲しいです。

13 :氏名トルツメ:04/02/23 17:48
あの待遇で優秀な人材を確保したいって図々しいにも程があるっつーの
NS先輩。あなたが入社しなければ、ボクは多分頭を抱えながら燃え尽きるまで労働させられていたと思います。
お陰で目が覚めました!
春までには抜けるのでまた飲みに誘ってください。

14 :氏名トルツメ:04/02/23 17:57
後輩に触発されて勢いで辞めてもたが、就職決まらねー。
雇ってくれないかホクロのK。

15 :氏名トルツメ:04/02/23 18:14
うちの会社、未経験で入るヤツの殆どがスゲー優秀。
んで、あまりのバカ会社ゆえにすぐ辞めてく。
E君A君S君N君AさんJ君その他大勢。
バカ夫婦の人選運だけは認めるが、オマエラの運も尽きたな。
あ、おれ?もうちょっと世話なるよ。

16 :氏名トルツメ:04/02/23 20:38
どんどん人が居なくなって、DQNばっか余ってるわが社。
なんで皆辞めるか気付いてないようだな、
俺も今月退職宣言するんで、また余るな。ケケケ


17 :氏名トルツメ:04/02/23 23:37
各種手当て保険なし14マン

パチンコでも今の月収なら余裕で稼げる事判明。
オマケに年金も払って健康保険も払える。

とりあえず辞めてパチで生活しながら職探すわ。
だめだったら拾ってくれD。

18 :氏名トルツメ:04/02/24 23:04
212 :氏名トルツメ :04/02/24 22:37
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     雑談は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 雑談   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛


19 :氏名トルツメ:04/02/24 23:30
      声が
    \ ちいさぁ〜い!!/
                          /
─────── ∧ ∧  ∩_∩     麻衣子タンタン麻衣子タン!!!!!
麻:::::衣:::::子:::::タン (   ) (@Д@)ノ_∩  \ 麻衣子タンタン麻衣子タン。・・・・・・・ 。
──────  (   )ノ (    )Д@)ノ_∩
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ )Д@)ノ
::口::口::口::口::口::口::口::口::口:  |.  \  )
:                          |    \
::口::口::口::口::口::口::口::口::口:  |
:                          |
::口::口::口::口::口::口::口::口::口:  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:                          | | 俺もやってみたいな。
::口::口::口::口::口::口::口::口::口:  | \_  _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:                          |    ∨  | 何だかムラムラして来たな。
::口::口::口::口::口::口::口::口::口:  |       \_  __________
:                          |          ∨
::口::口::口::口::口::口::口::口::口:  |   ∧_∧  ∧_∧
                       (    ,,) (    ,,)

20 :16:04/03/01 13:47
すがすがしいな。

21 :氏名トルツメ:04/03/01 17:37
ノリタンアコタン

22 :氏名トルツメ:04/04/25 07:01
かえりたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)