2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社への連絡事項を書く

1 :氏名トルツメ:04/02/15 16:43
社長、すまん。
インフルエンザ罹っちゃった。
明日休みます

2 :氏名トルツメ:04/02/15 16:44
さがさないでください。

3 :氏名トルツメ:04/02/15 16:51
過去スレはれ

4 :氏名トルツメ:04/02/15 21:21
間に合いません
無理でrす

5 :氏名トルツメ:04/02/15 22:42
希望がもてません。

6 :氏名トルツメ:04/02/16 19:26
だまって帰ったら怒られますか?

7 :氏名トルツメ:04/02/17 21:39
訂正漏れ思い出しました。
今電車です。
さよなら

8 :JJJ:04/02/20 10:06
電子出版(書籍1冊売り)に対して、書籍を幾つかに分割して欲しいところだけをオンラインで販売しようとする「iLibro」
これって、ますます印刷の必要性がなくなりますね(印刷潰し)
アドビが裏でテコ入れしているとのこと
陰謀はIDGジャパンらしい・・・



9 :氏名トルツメ:04/02/20 10:17

えっとサーバーですけど、
止まるかも知れません。
頑張って再起動してください。
私?今日休みですからしりません。

shutdown -r now ってmacSSHで入って打ってください。

10 :氏名トルツメ:04/02/21 03:19
土日休みなのに、月曜朝に目医者に行く事言い忘れました。
月曜は1時出社でおながいします。
tu-ka、仕事のせいで目医者行くのは鬱…

11 :氏名トルツメ:04/02/21 03:39
>>9
昨日のサーバの件ですが、
指示がよくわかりませんでしたので、
電源ボタンを押して止めたあと10秒くらい待ってから電源を入れ直しました。
ボリュームの1つがマウントできないので、
調査ねがいます。

12 :氏名トルツメ:04/02/21 09:41
>>11

それはデフォです。見えなくなった
ボリュームはmountして下さいね(はぁと)

因みに逃避行中ですので戻るには相当時間が・・・

13 :氏名トルツメ:04/02/21 20:28
給料上げろ!!

14 :氏名トルツメ:04/02/21 21:36
パパはやくかえってきてください

ゆみ

15 :氏名トルツメ:04/02/21 21:44
長い間お世話になりました。
ドングルもらっていきますね。

16 :氏名トルツメ:04/02/22 21:51
ボーナスよこせ

17 :氏名トルツメ:04/02/22 22:05
朝礼の途中でウンコしたくなる恐怖に耐えられないので
遅刻していきます。

18 :氏名トルツメ:04/02/23 04:57
あ、もしもし部長?
オレオレ。今ソープで抜いてっから、
帰社時間遅れるよ。
んじゃねー。

19 :氏名トルツメ:04/02/23 13:16
>>12
いろいろ試してみましたが、HDDがスピンアップしていない模様。
帰りにBLESSに寄って買ってきてください。
あとDLTからの完全復旧作業は君の仕事としてのこしてあるのであしからず。

20 :氏名トルツメ:04/02/23 14:57
>>19

了解しました。
バックアップデータは私の手元のホタテブックに入っております。

DLT?ああ、そんなのもありましたね。


っていうか大雪で瞬停しまくっているし・・・こえー

21 :氏名トルツメ:04/02/23 21:12
通勤の途中で痴漢したくなる欲望に耐えられないので
遅刻していきます。


22 :氏名トルツメ:04/02/23 21:46
もしもしデザインの岡○君?
原稿戻るの今夜バイク便だからねーちょっと待っててねー
でも明日の朝までに訂正あげろよー
頼んだよー
(自宅から電話)

23 :氏名トルツメ:04/02/23 21:59
あははは傑作!

24 :氏名トルツメ:04/02/23 22:08
専務:もしもし?もう11時なのに何やってんだ?

私:すいません。社長が朝フェラしろってうるさいんですけど、
口じゃなかなかイケなくってハメられっ・・アッ・・あっ

専務:もしもし!?もしもし!?ボクもテレフォンで参加させてもらってもいいかな





25 :氏名トルツメ:04/02/24 21:21
お前ら死ね

26 :氏名トルツメ:04/02/25 14:30
電話が止まっているので、早く電話代払って下さい。

27 :氏名トルツメ:04/02/25 14:42
もしもし?オレチンコ。オマンコさがしてます

28 :氏名トルツメ:04/02/25 18:06
写真のバックにアタリが・・・・・スマソ

29 :氏名トルツメ:04/02/25 22:41
社長、お願いがあります。今すぐ死んで下さい。

30 :氏名トルツメ:04/02/25 22:42
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
いつ廃業なんすか

31 :氏名トルツメ:04/02/25 22:47
>>30
まあ、近いうちだな

つか、出てくるスレ違うし

32 :氏名トルツメ:04/02/26 15:02
見積もりも取れない社長さん見積もり早見表作っておきましたが。

33 :氏名トルツメ:04/02/26 16:40
「社長、長い間お世話になりました。
みんなのMacに入ってるイラレとフォトショ、
あれ、一応私のなんで、消去しておきます。
会社の鍵は、あす書留で郵送しておきます。」

なんで、最後の日まで午前様なんだよ!

34 :氏名トルツメ:04/02/26 19:02
>>33

お疲れ。

君の未来に幸あれ

35 :氏名トルツメ:04/02/26 19:39
>>33
お疲れ。
オレももうすぐ後を追う。

36 :氏名トルツメ:04/02/26 22:40
>>33
イラレとフォトショを消去




よくやった!!!

37 :氏名トルツメ:04/02/27 00:03
>>33

つーか、
> みんなのMacに入ってるイラレとフォトショ、
>あれ、一応私のなんで、


スゲー会社だ・・・

38 :氏名トルツメ:04/02/27 15:17
会議で決めた決まりは絶対守ること!ね、社長

39 :氏名トルツメ:04/02/27 15:20
>>33
通報なさい。

40 :氏名トルツメ:04/02/27 15:59
今夜からチャオ御岳逝ってきまぁす。
あとはよろしこ。

41 :氏名トルツメ:04/02/27 17:24
どんぐりなしで起動するクォーク漏れのなので、消去しておきました。

42 :氏名トルツメ:04/02/27 18:06
たばこ吸うなよ、禁煙だろ

43 :氏名トルツメ:04/02/27 21:09
>>40
日本語のような、そうでないような…

44 :氏名トルツメ:04/03/03 11:42
会議の資料をHi-Bandβで渡さないでください。
頭に来たんでED-Betaにして返しますよ。

45 :氏名トルツメ:04/03/04 21:52
>>44
何言ってるんだかわかんねえ

46 :氏名トルツメ:04/03/05 02:09
えーっと、まちがって上書きしちゃいました
えへっ、ごめんね

47 :氏名トルツメ:04/03/05 21:15
>>45
ビデオの話らしいが。しかも今時ベータ!

48 :氏名トルツメ:04/03/06 23:24
>>47
今どきはなにを使うの?

49 :氏名トルツメ:04/03/07 14:42
雅K

50 :44:04/03/08 09:39
>>47

死ぬほど古い海外研修資料がβでした。
取材してくるから海外研修行かせてくれって感じです。

当たり前のように古いハードウエアを駆使している人と
働いているとコワイです。でもよく故障しないよなぁ・・・

51 :氏名トルツメ:04/03/08 15:03
>>50
うんこち(し)ん

52 :氏名トルツメ:04/03/08 17:58
もう会社に戻りません
あとよろしく


53 :板橋にデザイナーは居ない:04/03/08 21:52
ドンぐる返せーーーーーーーーーーー

54 :氏名トルツメ:04/03/09 22:45
↑ワロタ

55 :氏名トルツメ:04/03/14 22:40
↓ワラタ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)