2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆赤坂の日商印刷教えて☆☆☆

1 :帝王:04/02/14 21:52
日商印刷の内部事情教えて

2 :氏名トルツメ:04/02/14 22:10
   。 。
  / / ポーン!
( Д )  

3 :帝王:04/02/15 16:15
やっぱり誰も知らないのかな。。。

4 :氏名トルツメ:04/02/16 16:58
●村社長の経歴?

5 :氏名トルツメ:04/02/16 17:56
ampmの上、七丁目交番のとこね。なつかし・・・

6 :氏名トルツメ:04/02/16 18:01
中●社長の経歴は知らないなぁ。何が知りたいのか???

7 :氏名トルツメ:04/02/16 19:43
前の従業員さんですか?


8 :氏名トルツメ:04/02/16 19:52
ぎょっ(・・;)ま、まあそんなとこです。

9 :氏名トルツメ:04/02/17 11:45
8>>
いつ頃の人ですか?


10 :氏名トルツメ:04/02/17 11:49
それいったらわかっちゃうジャン。ところで亀頭まだいる?

11 :氏名トルツメ:04/02/17 23:23
もう居ないと思うよ
仲良かったの?

12 :氏名トルツメ:04/02/18 00:02
いや、仲は別に。でも、あのひと親族でしょ。

13 :氏名トルツメ:04/02/18 00:04
今残ってるのはよっぽど世渡り上手か、臭いものには蓋でできるひとって気がする・・・

14 :氏名トルツメ:04/02/18 00:17
三ヶ月前に亀●さんと話したよ

15 :氏名トルツメ:04/02/18 00:22
お、なにやってんの?またオンナこましてる?

16 :氏名トルツメ:04/02/18 00:24
ところで、14:は日商いたひと?

17 :氏名トルツメ:04/02/18 00:27
15>>
青山で会社興したって(内容はわからん)

18 :氏名トルツメ:04/02/18 00:29
ヤバソ・・・!でも頭の回転はいい。それは認める。

19 :氏名トルツメ:04/02/18 00:32
一昨年辞めたって

20 :氏名トルツメ:04/02/18 00:34
え、クビぢゃなくて?

21 :氏名トルツメ:04/02/18 00:42
部署をたらい回されて辞めたって言ってた。

22 :氏名トルツメ:04/02/18 00:43
シゲさんはいるのかな?

23 :氏名トルツメ:04/02/18 00:45
そのひと知らない。営業?DTP?

24 :氏名トルツメ:04/02/18 00:46
タゴさんまだいるのかな?

25 :氏名トルツメ:04/02/18 00:47
シゲさんて、工場長?マグロ漁船乗ってた・・・

26 :氏名トルツメ:04/02/18 00:49
中●三兄弟の中ではいちばんまともな気がするケド。

27 :氏名トルツメ:04/02/18 00:49
そうそう

28 :氏名トルツメ:04/02/18 00:49
誰が好きだった?

29 :氏名トルツメ:04/02/18 00:50
トメさんは?

30 :氏名トルツメ:04/02/18 00:52
モロちゃんは?

31 :氏名トルツメ:04/02/18 00:52
まっちゃんは?

32 :氏名トルツメ:04/02/18 00:52
工場長と、あと、今は亡き田●ボン。あと営業のT井さんとか。

33 :氏名トルツメ:04/02/18 00:55
モロさん!893!この前M田さん見たよ。街なかをあの甲高い声で携帯で喋ってた。

34 :氏名トルツメ:04/02/18 00:56
全然わからん いつ頃の人?

35 :氏名トルツメ:04/02/18 00:57
モロさんは好きだったな

36 :氏名トルツメ:04/02/18 01:05
半年前くらいK金井と、竹●を別々のとこで見た。みんな辞めちゃったナァ。

37 :氏名トルツメ:04/02/18 01:08
懐かしいね どこで?

38 :氏名トルツメ:04/02/18 01:08
町●さんはわかるっしょ。●代さんは業務だったよ。T井さんは元TA紙工業いたひと。

39 :氏名トルツメ:04/02/18 01:11
K金井は岩●因殺工業いったあと、アドウィ●いったよね。竹さんはノリ●ケ辞めた後知らない。

40 :氏名トルツメ:04/02/18 01:11
まっちゃんと●代さんは分かるT井がわからん

41 :氏名トルツメ:04/02/18 01:12
あの二人はいつも一緒だったな

42 :氏名トルツメ:04/02/18 01:12
今誰が残ってるのかな?

43 :氏名トルツメ:04/02/18 01:13
あと、福●さんもツルミメンバーだった

44 :氏名トルツメ:04/02/18 01:14
K籐ちゃんは?T橋は?

45 :氏名トルツメ:04/02/18 01:15
間違えた。石●さん。

46 :氏名トルツメ:04/02/18 01:16
だからK籐って亀頭でしょ?T橋さんもクビかわからないけど辞めたって。

47 :氏名トルツメ:04/02/18 01:17
あ、加●さんか、あの人も辞めた。

48 :氏名トルツメ:04/02/18 01:18
そして誰も居なくなった・・・?

49 :氏名トルツメ:04/02/18 01:19
脂身さんはまだいるのかな?

50 :氏名トルツメ:04/02/18 01:19
うそ!

51 :氏名トルツメ:04/02/18 01:20
カブラ●でしょ

52 :氏名トルツメ:04/02/18 01:20
日商コミュニケーションは生きているのか?

53 :氏名トルツメ:04/02/18 01:21
そうそうアブラミさんね。

54 :氏名トルツメ:04/02/18 01:21
49>>
は誰ですか?やけに詳しい

55 :氏名トルツメ:04/02/18 01:22
藤●さんのとこ

56 :氏名トルツメ:04/02/18 01:22
ホンダメンバーも崩壊?残ったのはビクターの面々?飯●さんうまいから。

57 :氏名トルツメ:04/02/18 01:23
藤●知らないー

58 :氏名トルツメ:04/02/18 01:23
俺の名前もでそうだな

59 :氏名トルツメ:04/02/18 01:24
てか、ここ何人でカキコやってんの?

60 :氏名トルツメ:04/02/18 01:24
社長の親戚だよ

61 :氏名トルツメ:04/02/18 01:24
きみだれ???

62 :氏名トルツメ:04/02/18 01:26
あ・・・わかっちゃった!藤●さん!社長の女房の兄ィでんな、たしか。ちがったっけ?

63 :氏名トルツメ:04/02/18 01:26
あなたは??

64 :氏名トルツメ:04/02/18 01:27
●放の残党引き取った・・・

65 :氏名トルツメ:04/02/18 01:28
女房の従兄弟

66 :氏名トルツメ:04/02/18 01:28
わたしゃしがない渡りドリ〜。

67 :氏名トルツメ:04/02/18 01:29
いやー、よくゲハンの時はお世話になりやした。

68 :氏名トルツメ:04/02/18 01:31
では、お後がヨロシイヨウデ・・・。私は今日もゲハンマチ・・・。まだ降りない!輪転の枠外されちゃうよ〜!

69 :氏名トルツメ:04/02/18 01:34
今日も江戸川橋に冷たい風が吹く〜。てか、早くチェッカー出ろよ!Sワイメティックさん〜頼むよ〜。

70 :氏名トルツメ:04/02/18 01:34
では藤●さん、ごきげんよう。また、お会いしませう。

71 :氏名トルツメ:04/02/18 18:18
藤●さんではありません

72 :氏名トルツメ:04/02/19 19:49
それにしても、いったい日商印刷の何が知りたかったのでしょうねぇ。思いっきり同窓会になってましたねぇ。で、71>>の人、もしかしてKさん?

73 :氏名トルツメ:04/02/20 13:37
Kって誰?

74 :氏名トルツメ:04/02/20 17:49
清●?ちがうっけ?そんなひといたよね?とにかく違うんだ。あれ、だれだろうなぁ?

75 :氏名トルツメ:04/02/20 19:06
K藤ではありません 彼は何処いったんでしょう

76 :氏名トルツメ:04/02/21 00:39
いつ頃いたひと?僕と同じ頃の人っぽいけど、辞めた人多すぎてよくわかんないや。
でも、今思うと居心地いい会社だった。おべっか使ってもっと粘っていればよかった。
今はどんな感じなんだろうな。

77 :氏名トルツメ:04/02/29 15:19
ここの情報教えて。今度就職しようと思ってます

78 :氏名トルツメ:04/03/01 00:26
スタンドプレーヤーが多いとこでしたよ、私がいたときは。
会議とかほとんど無かったし、日誌とかかかされないから楽だった。
今の会社は会議、日誌、「報・連・相」とうるさくてかなわん!
日誌が一日でも出ていないと社長から「日誌が出ていません!」というメールが即刻来る!
うっとーしーぜっっ!!!


79 :氏名トルツメ:04/03/01 18:38
日報無いの?営業なのに?スタンドプレーヤーってことは勝手にやってるって事?

80 :氏名トルツメ:04/03/01 19:54
うーん・・・そういう意味ではゆるゆるなとこかも。
会議も全体会議は1年に2回くらいだったし。
部会もたま〜にだったような気がする・・・。
今は知らないけど5〜6年前まではそうだったハズ。
でも結果ださないと急に工場飛ばされたりとか。

81 :氏名トルツメ:04/03/15 21:10
>>77さ〜ん。で、就職したの?したなら近況教えてよ、逆に。面白そうだから。

82 :氏名トルアキ:04/03/16 18:30
わたしがキヨ●ですが何か?
まだ、息はあります。


83 :氏名トルツメ:04/03/16 20:07
清●さん!久しぶりです。
誰か出てくるかとたまに見てたんですが・・・。
生きてましたか〜、しみじみ。
私は元気ですよ。年とったけど。
あ、同い年だったっけ?

84 :氏名トルアキ:04/03/17 12:45
もまいはだれ?同い年いたっけか?????
日商印刷は良い所だったな〜。
今年の始めに社長に会ったな〜、苗場で

85 :氏名トルツメ:04/03/17 18:26
あらあらお忘れですか。
今年年男でしょ?
違ってたら済みません。

それにしても、よい会社だったよね。
知ってる人は結構やめてしまったようだけど。
清●さんは何でやめたの?



86 :氏名トルアキ:04/03/17 19:52
『わたすは、こ・れ・で!会社をやめました。』
惜しかった!無念じゃ!
ところで、ダレ?スキャナー?営業?

87 :氏名トルツメ:04/03/18 22:47
86>>
はキヨですか?

88 :氏名トルツメ:04/03/18 23:39
86さんへ
んなこといったらK藤さんなんかのほうが
結構凄かったんじゃないの?



89 :氏名トルアキ:04/03/19 12:28
K藤さんはモテルからね〜。
だって、本妻の顔どれだか分からないモン。
根は良い人だから、すぐに友達になっちゃう。
今は何してる?
飲んだくれのじいさんS司さんは?

90 :氏名トルアキ:04/03/19 13:22
ところで、1>>はどこいった?
どこだ〜!
88>>
は 山兄さん?

91 :氏名トルツメ:04/03/19 20:50
>>88>>89
K藤さんはもてるというより、すぐ口説くから・・・。
ところでS司さんて誰?

92 :氏名トルツメ:04/03/19 23:19
>>90
はキヨか?俺は木○です

93 :氏名トルツメ:04/03/20 16:33
age


94 :氏名トルツメ:04/03/25 12:31
おーい清はいるか〜

95 :氏名トルツメ:04/03/29 21:41
>>1はどこいった?入社したのか?

96 :氏名トルツメ:04/03/30 10:41
キヨです。木○さんお久しぶりどす。今は何をしてますか?
DTPは川崎に移転したんですよね?
猪○さんは、登○さんと仲良くやってるかな?
障子さんは?飲んだくれで生きてるの?

97 :氏名トルツメ:04/03/30 10:55
>>1はどこ消えた?
まーこんな所に書き込みする香具師だから
たいした事無い香具師だろうけど.....
もったいないから、やめときな!日商が!!!

98 :氏名トルツメ:04/03/30 15:24
清へ
俺は日商を二年前に辞めたよ!清こそナニしてるの?俺は会社ヤッテマス。

99 :氏名トルツメ:04/03/30 15:52
へ〜 良いですね!私は新宿でDTPやってます。
携帯番号は変わってませんよ。
そろそろ、定住する場所探さないと.....


100 :氏名トルツメ:04/03/31 18:39
連絡するよ

101 :氏名トルツメ:04/04/02 14:01
他に誰か居ないの?

102 :氏名トルツメ:04/04/03 11:23
いません!

103 :氏名トルツメ:04/04/05 18:25
アゲ

104 :氏名トルツメ:04/04/19 18:55
あへ

105 :氏名トルツメ:04/04/27 15:38
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)