2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PAGE2004どうだった?

1 :氏名トルツメ:04/02/06 19:50
PAGE2004が今日2月6日で終わりました。
皆さんの意見を聞かせてください。

2 :氏名トルツメ:04/02/06 19:53
いまごろスレ立てかよ!

2ズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :氏名トルツメ:04/02/06 19:55
行ってません

4 :氏名トルツメ:04/02/06 20:07
なんかXMLとオンデマンドばっかだったな。
自動組版とか。

5 :氏名トルツメ:04/02/06 20:37
XML オンデマンド 自動製版 OSXばっかり・・
お値段中小企業にそんな物買えるか!

6 :氏名トルツメ:04/02/06 20:40
>>5
時代の流れです。どうぞ淘汰されちゃってください。

7 :氏名トルツメ:04/02/07 06:47
DTPってそもそも自動処理に向かない例外的な作業が多くない?

8 :氏名トルツメ:04/02/07 08:12
>7
同意。


9 :氏名トルツメ:04/02/07 08:52
XMLとかはデータベースなんかやってる部署的には
関係あるんだろうが、雑誌組版なんかの現場では
歯牙にもかからないな。

10 :氏名トルツメ:04/02/08 02:16
ツマランかった。
そもそもAdobe自体のブースがないし。
印刷機器フロアも地味になってたし。
数年前の派手派手しさがなくなったなー。
相変わらずなのはJAGATのみじゃん! イラネー!

11 :氏名トルツメ:04/02/08 05:46
>>10
エプソンと沖を見たかったのだが…

出展してなかった…

12 :氏名トルツメ:04/02/08 08:22
>>10
>相変わらずなのはJAGATのみじゃん!

JAGATの一人はしゃぎか!



13 :氏名トルツメ:04/02/08 21:06
うちのオカンは禿のことをパゲ(PAGE)と言います。

14 :氏名トルツメ:04/02/08 22:52
>>13
板違い。ズラ・禿板にいけ

15 :氏名トルツメ:04/02/08 23:31
大体のものはIGASで見てたんで、正直・・・
唯一、RYOBIのQuickMasterっぽいのが見れたんでよかったかな

16 :氏名トルツメ:04/02/08 23:36
ドルッパの年だからな。しょうがないよ。

17 :氏名トルツメ:04/02/10 12:00
ハイデルのRGBソリューションはなるほどと思った。


18 :氏名トルツメ:04/02/10 14:13
理想のオリフィス5000ぐらいだったかな・・カラーでりソグラフと同じ速度。

19 :氏名トルツメ :04/02/11 20:03
tooのブースで必死にQX新バージョン近日出るから見捨てないでネ!キャンペーンが
印象的だった。別に4.1で困ってる訳じゃないし・・・値段もそんなに変わらないようだし・・・

20 :氏名トルツメ:04/02/11 20:04
tooのブースで必死にQX新バージョン近日出るから見捨てないでネ!キャンペーンが
印象的だった。別に4.1で困ってる訳じゃないし・・・値段もそんなに変わらないようだし・・・

21 :氏名トルツメ:04/02/12 00:41
目玉商品がなかった

QXはもうダメかな?って感じ。いつの間にか「InDesignに追いつけ追い越せ」になってるし。
JAGATの「印刷業界も新しい事象を取り入れないと」と必死だった様子だけが印象に残った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)