2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○新潟の吉田印刷所ってどうですか?○

1 :氏名トルツメ:04/02/04 17:18
すげー流行ってるらすいよ。

2 :氏名トルツメ:04/02/04 17:20
余裕の2

3 :氏名トルツメ:04/02/04 17:23





CarryLab.◆um2BNNqYsU に会えるぜ






4 :氏名トルツメ:04/02/04 17:55
新潟って事でアボーン決定

5 :氏名トルツメ:04/02/05 09:03
一晩で100まで下がったか。

ムダage御苦労さん>Oくん

6 :氏名トルツメ:04/02/05 12:06
ん?

7 :氏名トルツメ:04/02/05 12:25
ハッキリ言って儲かってる会社だよね


8 :氏名トルツメ:04/02/05 15:07
仕事頼んだことあるよ
可もなく不可もなく値段が小部数には安いから仕事によっては利用価値は大
どうですか?といわれてもお金を払う立場と頂く立場では違うからな〜

9 :??????:04/02/05 17:47
ハガキサイズが100ミリ×147ミリ 意味わからん。

10 :氏名トルツメ:04/02/05 18:44





CarryLab.◆um2BNNqYsU に会えるぜ







11 :氏名トルツメ:04/02/06 13:02

【採用実績校】新潟大学工学部


12 :氏名トルツメ:04/02/07 09:03





CarryLab.◆um2BNNqYsU に会えるぜ








13 :氏名トルツメ:04/02/09 15:51
特売

14 :氏名トルツメ:04/02/12 15:01





CarryLab.◆um2BNNqYsU に会えるぜ










15 :吉田印刷(特売プレス)はオトク?:04/02/12 15:21
似たようなところで、

WAVE 東京カラー ITカラー ユニオン iカラー
プリントハウス 栄光 (新晃社 旭洋社)

と比べて○○を○枚だとどこがよい、とか表作った人いますか?
(A4 コート90K 4c/0 3,000枚だと ○○○〜 等)

納期や送料の扱い、代引等 比較は難しいとは思いますが。。

16 :氏名トルツメ:04/02/13 09:30
特売@吉田ならCarryLab.◆um2BNNqYsUのノーガキが漏れなく付いてくるぜ。

17 :氏名トルツメ:04/02/13 16:35
>>15
表にはしないが、納期の余裕がある両面4色は
WAVEが安そうだ。 
東京カラーは 発注書や見積書、見ているとなんか腹がたってくる。
『こちとらオメーラのために安くやってやってるんだ、ちゃんと
 こっちのいうとお〜りに段取り分でやれよ!じゃねーと刷らねーぞ』
と言わんかんじだ。

他に四国の○○とか、山梨の○○とかあるね。名前忘れた。

18 :氏名トルツメ:04/02/17 10:29
おはよう

19 :氏名トルツメ:04/02/17 19:17
  そういえばこのスレがたった頃からキャリラボさんの名前みなくなっちゃったよな。

20 :氏名トルツメ:04/02/18 09:57
大雪でデータが午前中に届きませんでしたので、納品は週明けに
なります』 とかありそうだけど、どうよ。

で、ここ銀行振込とかコンビニ決裁とかしたらいいんだけどね。
ヤマトとどんな特約したんだろうか。  ヤマトは時間遅いし、
態度悪いしやめてほしいんだが。。

21 :氏名トルツメ:04/02/19 14:41





CarryLab.◆um2BNNqYsU に会えるぜ







22 :氏名トルツメ:04/02/21 17:38
>20 ここって雪深いトコにあるの?

23 :氏名トルツメ:04/02/21 19:10
前の会社で使ってた。
色校出してもらうより先に刷っちゃう方が安いから
賭けしてる感覚で・・・
色にうるさくないとこしかできないけどね。
仕上がり、汚かったなぁ。。。白場に、すぅーっと横に色がついてて鬱だった

24 :氏名トルツメ:04/02/23 12:52
こないだのPAGEで社長がセミナーやってたよ。

25 :氏名トルツメ:04/02/23 18:24
印刷業界のデフレスパイラルの一端を担って、世の中少し好景気に向かっている
のに、一向に上向かない悲しい業界にした張本人はココですか?

26 :氏名トルツメ:04/02/23 20:08
>>25
ま、ここは少ロット専門だし、出来る仕事の範囲も限られてるから
そう大きな影響は無いと思われるけど。

しかし、断裁もわりと雑だったりするね。
品質に関しては >>23 のようなことは無かったけど。
内容によるのかな。

27 :氏名トルツメ:04/02/24 02:26
>>26
断裁よりも、三つ折り、ひどいね。
なんでかな、色のベタものだったけど、折りすぎ?か知らないが
白く印刷部分がはげていた。ガックシだね。

で、価格の影響はおおきいよ。一般誌にあの価格表をのせるのはどうかと。。
東京カラーのほうがえげつないが。

28 :氏名トルツメ:04/02/24 22:20
安かろう悪かろう
印刷業界の質と信頼を落としてるな

29 :氏名トルツメ:04/02/25 10:00
ここにジサクジエンで書き込みを続けているヤシは、なにが
目的なのでしょうか?




キャリラベへの、仕事上の嫉妬?劣等感の裏返し?

30 :氏名トルツメ:04/02/25 10:40

片田舎の会社が繁盛するように盛り上げてるんだよ。

31 :氏名トルツメ:04/02/25 12:17
>>27
>白く印刷部分がはげていた。

たぶんインクが乾かないうちに折ったんだと思いますよ。
印刷屋ならそれくらい知ってるハズなんですが…。

32 :氏名トルツメ:04/02/28 00:11
社長が松方弘樹に似てたな

33 :氏名トルツメ:04/03/04 10:35
ゴミが湧いて出てこないように保守。

34 :氏名トルツメ:04/03/04 17:19
やっと恥ずかしいページを削除したな。(笑)


当時の意気込みと今の現状のギャップを考えると夜も眠れずに
明け方にコッソリ首でも吊りたくなるだろ。

35 :氏名トルツメ:04/03/04 18:42
PDFと心中します。。

36 :氏名トルツメ:04/03/09 03:40
雪解け間近?

37 :氏名トルツメ:04/03/10 19:15





CarryLab.◆um2BNNqYsU に会えるぜ





38 :氏名トルツメ:04/03/11 15:24

<title>方言丸出し</title>

39 :氏名トルツメ:04/03/12 19:26
うちの近所だが、2chに単独スレ立つほど有名な所だったのか。
……すぐdat落ちしそうだが。

40 :氏名トルツメ:04/03/13 11:51
>39 近所なら CarryLab.の写真撮ってきてどっかに晒しておくれよ。

41 :氏名トルツメ:04/03/15 16:51
なんとも悲惨なプロフィールだこと。
わざわざ書かなくてもよいことをこれ見よがしに。バカじゃねーの? いや、バカだわ
きっと重症の「有名になりたい病」なんだろうね。かわいそうに。
きっと田舎者特有の小心さが原因で「華々しくデビュー!」するどころか、
あちこちの掲示板に見られる、なんとも奥歯にものが挟まったような思わせぶりな
コメントしか書けないんだね。

42 :氏名トルツメ:04/03/17 17:56
伏せ字にしたところでバレバレよん。

次は何を書こうかな

43 :氏名トルツメ:04/03/23 09:56
害虫駆除

44 :氏名トルツメ:04/03/23 11:41
電話での対応は良いと思うが。
 

45 :氏名トルツメ:04/03/23 17:51
悲惨な通信環境




でも相手が悪いと文句を垂れる

46 :氏名トルツメ:04/03/25 14:41
>>44
そうでもないぞ。

それに越後で遠方相手に商売するんだったら、フリーダイヤルに
しとけってんだよね。

47 :氏名トルツメ:04/03/25 14:52
遠方にいろいろ発注するから、こっちが工夫して
安い電話料金にしているよ。

48 :氏名トルツメ:04/03/25 16:05
ブ●ボンの仕事やってるとこだよな。
やっぱ新潟県内だから同郷のなんとやらか?

49 :氏名トルツメ:04/03/26 03:25

      人
     (__)
    (____)
    ( ・∀・)  ハゲたらうんこを頭に乗せるといいよ!
   ⊂   つ
    (つ ノ
     (ノ



50 :氏名トルツメ:04/03/30 16:47
耕耘機のタイヤ交換age

51 :氏名トルツメ:04/04/06 15:14
蛆虫駆除age

52 :氏名トルツメ:04/04/14 15:51
25000円はいくら仏耕耘機@田舎でも高過ぎだぜ
都会なら600-44でも20000円以下だよ

53 :氏名トルツメ:04/04/23 09:12
朝の4時からお寺でカキコ

54 :氏名トルツメ:04/04/27 09:52
oh!

55 :氏名トルツメ:04/05/05 03:41
色がちょっと悪かったのと、ポスターの日持ちが悪い。

56 :氏名トルツメ:04/05/09 20:49
同じようなことやる物真似会社増殖中

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)