2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋印刷製本リバースなるか?

1 :氏名トルツメ:04/01/17 00:52
追い込んで?

2 :氏名トルツメ:04/01/17 00:53
あれ?

3 :氏名トルツメ:04/01/17 04:31
このタイトルもなー。
ここに書き込む人は再生望んでないと思いますが。
やつを何とかしたいって思ってる人ばかり。

4 :氏名トルツメ:04/01/17 08:13
奴では、なくて、やつらなのでわ?

5 :氏名トルツメ:04/01/17 09:28
誰のこと?

6 :氏名トルツメ:04/01/17 10:17
それは、○○部の、A とか、Iとか、

7 :氏名トルツメ:04/01/17 17:01
記念下記子

8 :氏名トルツメ:04/01/17 19:33
東洋ですな
やまピンは来るのか?



9 :氏名トルツメ:04/01/17 21:41
>>6
AはわかるがIって誰のこと?

10 :氏名トルツメ:04/01/18 00:03
Iは、工務の人ですかね〜!

11 :氏名トルツメ:04/01/18 00:33
ダメなのは経営者だけじゃないんだぁ。
一般社員にもいるのね。

12 :氏名トルツメ:04/01/18 00:35
>>10
ということは、Aも工務の人って事?>>6さん

13 :氏名トルツメ:04/01/18 06:10
Iは一般社員じゃないよ。
嫌われてる人だよ。
Aはみんなの敵。
ですね?

14 :氏名トルツメ:04/01/18 06:12
>>4
確かに奴らでもいいが、操ってるのはやつでは?

15 :氏名トルツメ:04/01/18 08:40
Aって、 会社の○○を、○○して、マンションとか買ったりしてた人ですかね?


16 :氏名トルツメ:04/01/18 21:25
>>15
Aっていったい何様?
逝ってくれ頼みます



17 :氏名トルツメ:04/01/18 22:05
女王様
下々の屍の上に君臨しています。

18 :氏名トルツメ:04/01/19 03:51
勘違いしてるよね

19 :氏名トルツメ:04/01/19 07:14
》18 なにを?
勘違いじゃないよ!
ゴルフの会員権買ったり・・・

20 :氏名トルツメ:04/01/19 09:16
>>19
よく知ってますね。
会員権今は剥奪されてるんじゃないの?
クレジット類も(黄金カード)
いや、勘違いは違う意味で。

21 :氏名トルツメ:04/01/19 10:48
なるほど!
失礼しましたヌ


22 :氏名トルツメ:04/01/19 10:48
なるほど!
失礼しましたヌ


23 :氏名トルツメ:04/01/19 23:26
そうです。
勘違いは自分を勘違いしてるという意味です。
最近のやつはどうなの?
相変わらずか?

24 :氏名トルツメ:04/01/20 13:08
思ったよりすすんでないね!
そんなに恨んでないのかな?
内部告発とかまだまだありそうだよね!
従業員の皆様待ってるよ

25 :氏名トルツメ:04/01/20 23:09
次のタイトルはみんなで決めたいが、
まだまだ先やな。
現社員さん、もっと盛り上げて。

26 :氏名トルツメ:04/01/20 23:38
ゴールドカードなどは、個人の所有物なんで とられないのでは?

27 :氏名トルツメ:04/01/20 23:46
うらむに決まってるじゃん
ボーナスも貰った事なかったし!(-_-#

28 :氏名トルツメ:04/01/21 04:34
ゴールドカード会社の金で入ってるはず。
コーポレートカード。
何でも会社の金だろ。

29 :氏名トルツメ:04/01/21 07:39
例えば、税務署が来たら、帳簿を抱えて逃げるAがいたりとか・・・

30 :氏名トルツメ:04/01/21 23:11
>>29
なにか、うっすらと聞き覚えが・・・

31 :山口だ!:04/01/22 13:39
おまいら!

32 :氏名トルツメ:04/01/23 20:56
>>29
誰や?
あほぼんか?

33 :氏名トルツメ:04/01/24 23:19
えっ?
東洋ってそんなに悪くなってるんだ!
俺がいたころも良くはなかったが
ところで今辞めていく人は退職金でてるのかな?
俺が辞めたとき貰えると思ってたんだけど何も貰えなかったんで・・・
うぁぁぁ
思い出しただけで腹立たしい#ノ-_-)ノ ┴┴


34 :氏名トルツメ:04/01/25 09:06
>>33
たぶん退職金はなしだと思う。
断言はできないが。

35 :氏名トルツメ:04/01/25 10:54
断言します(-_-#
ありません!


36 :氏名トルツメ:04/01/25 22:22
ここって大阪本社で以前は凸の本社近くにも事務所があって、そんでもって
そこは閉鎖して今は埼玉の北の奥地に工場がある会社ですか?

東洋って色々あるが(朝霞とか)みんな関連なの?

37 :氏名トルツメ:04/01/26 10:10
>36
そうだと思います
東洋印刷は沢山あるみたいですが
東洋印刷製本まで続く会社はあまりないのでは?



38 :氏名トルツメ:04/01/26 16:40
東洋印刷と東洋印刷製本は別物です。
東洋印刷はたくさんあります。
退職金は亡き者にされました。
奴らに

39 :氏名トルツメ:04/01/28 19:20
進まないね〜 このスレ!
もしかして、もうなにもないの?


40 :氏名トルツメ:04/01/28 20:53
いっぱいあるが

41 :氏名トルツメ:04/01/28 21:57
おばはんとおっさん何で責任とらへんねん!
おかしい。

42 :氏名トルツメ:04/01/29 00:17
リバースって、お好み焼きを作る事?

43 :氏名トルツメ:04/01/29 00:32
悲しくてしにそうだ。

44 :氏名トルツメ:04/01/29 17:03
愛人

45 :氏名トルツメ:04/01/29 17:31
>44
愛人てなにー
\___ _______
      V
     ∧_∧∩
    (*´∀`)/
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



46 :氏名トルツメ:04/01/29 20:21
埋め

47 :氏名トルツメ:04/01/30 16:00
やつは愛人?

48 :氏名トルツメ:04/02/01 10:02
やつって、やっぱり、A?

49 :氏名トルツメ:04/02/01 11:18
ほんまに愛人?
何か、エピソードある?

50 :氏名トルツメ:04/02/01 20:30
社内では常識ですが!

51 :氏名トルツメ:04/02/01 20:47
世間でも常識にしたい。

52 :氏名トルツメ:04/02/01 23:38
わたしゃーーここの紹介で(Y氏)仕事をして、とれませんでした。
振り込んだの一点張り、控えは無くしたそうです、ホントか?
大阪に行ってこようかと。。。

53 :氏名トルツメ:04/02/02 00:55
それは大変ですね。
はっきりさせたら。

54 :氏名トルツメ:04/02/02 11:40
Yって、大阪の?

55 :氏名トルツメ:04/02/03 14:18
リーディングカンパニー東洋印刷製本....

56 :52:04/02/03 18:00
>>54

大阪本社でなくて埼玉のYです。あれは息子かなんかなのか?
デブ。

57 :氏名トルツメ:04/02/03 19:55
バカ婿養子息子

58 :氏名トルツメ:04/02/03 23:46
娘はまだM澤とうまくやってるの?

59 :氏名トルツメ:04/02/04 22:40
あれ婿養子なんだ。しらんかったよーー
大阪ではこの会社はどのくらいの位置づけなの?

60 :氏名トルツメ:04/02/05 02:44
まっちゃん?
それバカ息子でなく、姉のほうの。

61 :氏名トルツメ:04/02/05 04:20
バカ息子は常務。


62 :氏名トルツメ:04/02/05 11:39
ところで専務の会社オーピーえーはどうなんたんだ?

63 :氏名トルツメ:04/02/05 15:20
OPCだろ

64 :氏名トルツメ:04/02/05 22:46
それなら、大阪プロセスセンターだろ

65 :氏名トルツメ:04/02/06 10:31
製本屋さんですか?

66 :氏名トルツメ:04/02/06 10:34
製版屋さんですがなにか

67 :月光仮面参上!:04/02/06 16:47
私は月光仮面だ!
東洋印刷製本の悪党共をやっつけに来た!
Aさん家には壁掛けテレビがあるらしいじゃねぇか!そんな金どこに持ってるの?
俺にくれ!!

68 :氏名トルツメ:04/02/06 23:56
なに!
マンション2つもっている上に、そんな物まで!!
マンションかったお金はどこから出たんだ?

69 :偽月光仮面:04/02/07 08:45
なに!
だから・・・
俺にくれ!

70 :月光仮面3号:04/02/07 13:00
俺も欲しい!

71 :氏名トルツメ:04/02/07 15:49
漏れも・・・
と思ったが維持費がない

72 :氏名トルツメ:04/02/08 02:28
>>67
なぜ知ってるの?
行ったの?

73 :氏名トルツメ:04/02/09 23:14
とうさんキボンウ

74 :氏名トルツメ:04/02/10 21:59
>>73
心配しなくても今の状況からしてまあダメなのはダメだから・・・・?


75 :氏名トルツメ:04/02/11 01:26
いまどうなってるの?
ババア相変わらず?

76 :氏名トルツメ:04/02/11 16:10
女王は、変わる気なし!

77 :氏名トルツメ:04/02/11 16:17
Aさんの住んでるマンションは、どんなん?

78 :氏名トルツメ:04/02/11 19:24
一つは賃貸にして家賃収入でもあるかな?

79 :氏名トルツメ:04/02/11 20:55
>>72
逝ったに決まってる?

80 :氏名トルツメ:04/02/11 22:36
>>77
住んでるところは高層マンションの最上階です
そこから下々の民を見下ろして暮らしています

81 :氏名トルツメ:04/02/11 22:41
A 逝ってよし!
早く辞めろ!

82 :氏名トルツメ:04/02/11 23:32
A驚き情報募集中

83 :氏名トルツメ:04/02/12 13:51
影のけんりょくしやAはなぜせきにんをとらないの?

84 :氏名トルツメ:04/02/12 16:06
それは、勿論東洋でおいしい汁を吸うためでしょ!

85 :氏名トルツメ:04/02/12 20:34
いっぱい吸ったんだからもうええやろ

86 :氏名トルツメ:04/02/12 22:46
女王も女王の彼氏も、まだまだ、たりへんみたいやでえ〜!
全部財産売って、道頓堀の橋にでもとびこんで逝ってくれや!

87 :氏名トルツメ:04/02/13 17:04
橋は迷惑やから川にしてください

88 :氏名トルツメ:04/02/15 08:25
おい!@とA!いつまで、のさばるつもりだ! このままだとやっていけないのは、見え見えじゃねーか!お前のやってる経営がうまく行かないなら早く辞めろ!俺らの人生を狂わすな! 全ての財産を投げ出して、逝ってくれ!

89 :氏名トルツメ:04/02/15 16:35
ババアが見てるぞ、スレ。

90 :氏名トルツメ:04/02/16 08:42
って言うか頼むから読んで反省して
きっちりするなり辞めるなりして下さい
#ノ-_-)ノ ┴┴

91 :氏名トルツメ:04/02/17 22:55
するわけない。
だって悪いと思ってないもん!

92 :氏名トルツメ:04/02/18 23:12
ここ見てるって、パソコンつかえんの?>A
会社でこのスレの話が出てるんやなぁ。
社員さんがんばれ。

93 :氏名トルツメ:04/02/21 23:30
見て怒ってるだけやろ。

94 :氏名トルツメ:04/02/22 00:41
このスレを話題に、社内の会話が弾んでるんちゃうん?
ここの話って、全部ホンマのこと?
ここ見て怒ってるぐらいやから、
半分ぐらいはつくってんのかな?

95 :氏名トルツメ:04/02/22 12:06
@と、A二人辞めるらしいでー!
そらそーやろ!社員さんがんばって!

96 :氏名トルツメ:04/02/22 15:20
金!かえせ!!

97 :氏名トルツメ:04/02/22 16:00
わしの会社にもそんな話が来てるんやけど、いつ辞めるん?
これで東洋も変わるんやないの?うちも仕事出しやすなるしな!

98 :氏名トルツメ:04/02/22 16:31
今までずっとしがみついてたのに、すごい展開やな。
きっかけは何?もう、甘い汁吸えなくなったから?
退職金でるの?
家賃収入で暮らしていくんやろな。

99 :氏名トルツメ:04/02/22 22:21
辞めるん?追い込んだ?
辞めるといっていつも辞めない・・・

100 :氏名トルツメ:04/02/22 22:29
ばばあ辞めた後誰がすんねん?
そんな人材おる?

101 :氏名トルツメ:04/02/23 00:47
辞めへんかったら、うちは、仕事ださんで!

102 :氏名トルツメ:04/02/23 21:53
Aがやってたからこうなったのか?
Aがやってたからここまでがんばれたのか?
どっち?

103 :氏名トルツメ:04/02/24 10:02
Aがやっとったからこうなったんか!
はよやめやー

104 :氏名トルツメ:04/02/24 11:38
@! おまえもじゃ!

105 :氏名トルツメ:04/02/24 16:53
おい、記号では、わからんから実名で!

で?だれ?あの。おばはんが辞めるのん?

いついつ?!おせーて!(爆

106 :氏名トルツメ:04/02/25 07:38
@は、写、超に、きまっとるがな!

107 :氏名トルツメ:04/02/25 07:43
安くて納期も短いから助かってる。
ただ、品質がなぁ・・・

108 :氏名トルツメ:04/02/25 09:07
> 安くて納期も短いから助かってる。
働いてるもんにとってはたまらんわ。
何度徹夜したか....。


109 :氏名トルツメ:04/02/25 10:25
>@は、写、超に、きまっとるがな!
冗談じゃない!

110 :氏名トルツメ:04/02/26 00:04
>109
意味わからん
何か問題でも?

111 :氏名トルツメ:04/03/01 12:48
はよ辞めんかったら、うちは仕事ださんで!

112 :氏名トルツメ:04/03/01 22:32
>>101>>111は同一人物か?
で、辞めてくれたらほんまに仕事出すの?


113 :やまピン:04/03/03 11:46
専●退職
これでワシの天下じゃ

114 :氏名トルツメ:04/03/03 21:50
>専●退職
そんなの初耳なんだけど。

115 :氏名トルツメ:04/03/04 01:59
専○辞めてやってけるのかよ東洋は!

116 :やまピン:04/03/04 15:08
ワシがおるから
大丈夫じゃ

117 :氏名トルツメ:04/03/04 16:58
やまぴん
(・∀・)キターーー


118 :氏名トルツメ:04/03/04 21:32
不正をただせ!
国!

119 :氏名トルツメ:04/03/05 15:17
不正だらけで正しようがありませんがなにか?

120 :氏名トルツメ:04/03/06 11:25
じゃあ、潰せ

121 :氏名トルツメ:04/03/06 23:00
国税動け

122 :氏名トルツメ:04/03/13 07:58
A 東印会の会費約300万円横領で訴えたるぞ!もしくは、早急に清算しろ!
これは、警告だ!

123 :氏名トルツメ:04/03/13 10:21
>>122
マンション購入資金はどうする?噂だが、資金は印刷機械を値引き・・・

124 :氏名トルツメ:04/03/13 23:16
東印会、部課長会の徴収金どこいった?
私的?
これは怒るべきでは?

125 :氏名トルツメ:04/03/14 10:36
ババァ見とるんやろ!何とかいわんかい! こっちは、本気やで!

126 :氏名トルツメ:04/03/14 20:37
返す気ないって。
社員に金借りるような会社やのに。

127 :氏名トルツメ:04/03/15 15:10
>>126
社員から金借りるわりには、今までに総務や営業は今までに凄いパーティ開いてくれたようだけど現場連中は放置プレイだからな
これ現場のやつ知ったら皆ブチ切れだろうな。


128 :氏名トルツメ:04/03/15 21:09
どんなパーティー?

129 :氏名トルツメ:04/03/19 21:34
ビアパーティー

130 :氏名トルツメ:04/03/19 23:17
>>129
それはいつぐらいの話ですか?

131 :氏名トルツメ:04/03/19 23:57
つまらん。俺はてっきり乱交かと・・・


132 :氏名トルツメ:04/03/20 13:17
誕生会?

133 :氏名トルツメ:04/03/21 00:35
すごいパーティが、ビアパーティ?
どのあたりがすごいの?

134 :氏名トルツメ:04/03/21 22:11
ビアパーティーじゃないだろ?
おそらく総務や営業が個別でやってるパーティーのことだろ?

135 :氏名トルツメ:04/03/21 23:23
総務は悪いの?

136 :氏名トルツメ:04/03/24 08:39
個別のパティーってなに?

137 :氏名トルツメ:04/03/25 07:24
今、現金取引してんの?

138 :氏名トルツメ:04/03/26 00:11
>東印会、部課長会の徴収金どこいった?
どうなった?


139 :氏名トルツメ:04/04/06 21:26
専務引退

140 :氏名トルツメ:04/04/06 21:47
>>139
意味がわからん。
どういうこと?


141 :氏名トルツメ:04/04/07 17:40
辞めたっう事でしょ!

142 :氏名トルツメ:04/04/07 23:12
そうです。

143 :氏名トルツメ:04/04/10 08:37
Aは?

144 :氏名トルツメ:04/04/10 18:24
まっさきに辞めなあかんはずのAは、まだのうのうと会社に居てます!

145 :氏名トルツメ:04/04/10 23:49
いまAはどんなんですか?

146 :得意先:04/04/20 08:09
今来ている営業うっとおしいから仕事出すの止めようと思っています。

147 :氏名トルツメ:04/04/20 09:25
>>146
あんたどこの方?
D○Pか○版の方?

148 :得意先:04/04/21 19:19
>>147
D○Pか○版の方に何か?

149 :氏名トルツメ:04/04/21 21:13
>>148
その辺しか思い当たらないから。
違っていたらスマン


150 :得意先:04/04/23 08:23
D○Pか○版の方ではありません。

151 :得意先:04/04/24 13:23
この前社長が来ました。
「最近仕事が面白くなってきた」だって。
なんだかな〜

152 :氏名トルツメ:04/04/24 21:29
>「最近仕事が面白くなってきた」

フーン

153 :氏名トルツメ:04/04/25 23:39
一がですか?
今まで仕事してたん?

154 :氏名トルツメ:04/04/28 07:22
今、仕事してんの?

155 :氏名トルツメ:04/05/10 02:43
もう書き込みもなくなった。
忘れ去られていくな。
もうどうでもいいやろ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)