2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言@DTP

1 :36歳:03/12/23 09:58
人生が二度あればなあ。
もう行くとこまで行くしかないや

2 :285:03/12/23 10:02
DTPも捨てたもんじゃねぇぞ!

3 :氏名トルツメ:03/12/23 11:41
>>2
そうだ、そうだ。
自分の人生捨てりゃな。

4 :氏名トルツメ:03/12/23 12:07
まだ2ラウンド目をはじめられるぞ。
始めないと、46のときにまた後悔するぞ。

5 :36歳:03/12/23 12:41
まだ間に合うでしょうか?
つか、マックだと何でも出来るって思わないで下さい

「あと電柱を消してね」
・・死ねや

6 :36歳:03/12/23 19:46
えらい落ちてるなあ
打ち合わせ中とか説明聞いたときとか言いたいけど後で言ってしまう言葉ない?
「お前がせえや」を
希望、つか俺が聴きたい

7 :285:03/12/23 21:32
>>5
うーん、確かに、そのような注文は困るなw

8 :氏名トルツメ:03/12/23 23:30
>>6
「今の科学力では無理」ってのはありますな。時間を曲げないと。
まぁそんな仕事はたいてい、締め切り伸びるんですけど。
「だったら最初からそんな無茶なスケジュール組むなよ」と。
急いだのが徒労に終わるのが、なんとも……。

9 :氏名トルツメ:03/12/26 20:00
麻衣子タン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

10 :氏名トルツメ:03/12/27 11:30
電柱消せなんかはよく言われる。
でもこないだは車の写真を
「こう、こういうふうに(手でジェスチャー)
回転させて屋根の方を少し見えるようにして」
なんて言われたぞ。
2次元の観念ってのをチショーに説明するってのは難しいね。

11 :氏名トルツメ:03/12/27 20:35
そら、むずいわw

12 :氏名トルツメ:03/12/30 11:10
こんなクラ相手に今も仕事。
どうなってるんだろ、この業界

13 :氏名トルツメ:03/12/30 11:28
氏名トルツメっていつからデフォルトになったの?

14 :氏名トルツメ:03/12/30 14:59
昨日から

15 :氏名トルツメ:04/02/19 00:03
オマール戦のような人生を歩みたいなぁ。
ロスタイム4分でドッカーン☆

最後に華を咲かせて候

16 :氏名トルツメ:04/02/19 13:48
オ、オマール (゚∀゚)!!

17 :氏名トルツメ:04/02/20 23:22
麻衣子タンタン♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)