2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆新聞の印刷会社☆☆☆

1 :氏名トルツメ :03/12/08 15:35
新聞の印刷所、新聞社の関連企業ってどうなの?
一応大企業の子会社で、100%親会社が出資してる所も
多々あるみたいなんで、他の印刷所よりも経営安定していて、
実際収入などもいいと聞くのですが、実際どうなんすか?

2 :氏名トルツメ:03/12/08 15:36
新スレ乙…。
俺の会社は死んでるからさ…

3 :氏名トルツメ:03/12/08 15:38
設備は少なくとも整ってるだろ?
誰か経験談キボン

4 :氏名トルツメ:03/12/08 15:40
労働時間とか、給与とか、条件面では、
いい事書いてあるとこ多いけどね。

5 :氏名トルツメ:03/12/09 07:25
日刊スポーツ印刷社

6 :氏名トルツメ:03/12/09 17:34
昨日から気になってたが、レスのびねーな
一応印刷業界では、安定してるんかいな?
他の会社よりは、楽だったりするの?

7 :氏名トルツメ:03/12/09 17:36
>>4
日刊スポーツの印刷所につとめてるのか?
詳細キボン

8 :氏名トルツメ:03/12/09 19:04
逆に新聞なんてコンスタンスに受注があるから、
忙しくて死ぬんじゃないか?
決して楽ではないだろ…

9 :氏名トルツメ:03/12/09 19:12
神奈川新聞は聖教新聞の貸し刷りやってるから仲間が激鬱だと
行っていた。

10 :氏名トルツメ:03/12/10 17:48
聖教新聞か〜それは鬱になるわな…
てかあんまりカキコされてないけど、働いてるヤシあんまいない?

11 :氏名トルツメ:03/12/10 18:00
新聞っていったら、毎日夜勤ケテーイなわけ?

12 :氏名トルツメ:03/12/11 18:42
毎日じゃないらしいが、夜勤が多いのはしょうがないな。

13 :氏名トルツメ:03/12/11 18:43
アボン

14 :氏名トルツメ:03/12/11 18:44
誰か詳細しってるヤシいないの?
俺も知りたい

15 :氏名トルツメ:03/12/11 18:53
俺、今出向中。っても既設工場廃止して、新設工場が別会社になった。
本体にはいつ戻れるのかわからん。

16 :氏名トルツメ:04/04/18 02:46
オレの会社は夜勤、昼勤のセットでほぼ24時間勤務です
それで2日働いたことになる
24時間後にまた夜勤からスタートする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)