2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚 大○プロセスってどうよ

1 :?????g???c??:03/11/20 22:07


2 :氏名トルツメ:03/11/20 22:41
知らん。よって終了。

3 :氏名トルツメ:03/11/22 15:59
大栄プロセスか? 知ってるよ。

4 :氏名トルツメ:03/11/26 13:07
sage

5 :氏名トルツメ:03/11/26 13:56
下がってね〜じゃん。

大塚プロセスとか王子タイプとか
芸のない社名はイヤだね。

6 :氏名トルツメ:03/11/26 16:33
名物ばばあー元気か? いいかげんくたばってるか。

7 :氏名トルツメ:03/12/01 12:21
俺一人でやってるな〜

8 :氏名トルツメ:03/12/02 21:57
○西、しね。寿命だろ。

9 :氏名トルツメ :03/12/03 00:32
ついでに腰巾着もしね。

10 :氏名トルツメ:03/12/03 12:23
大栄プロセスって規模どのくらいよ?

11 :氏名トルツメ:03/12/03 15:12
社員40名ぐらい。親族会社だから幹部はバカばかり。

12 :氏名トルツメ :03/12/03 17:56
トニー谷は元気かい?

13 :氏名トルツメ:03/12/03 22:43
hosoki genkika?


14 :氏名トルツメ:03/12/04 11:07
大栄プロセスって収入源どこよ? 安定してるのなら入社したいです。

15 :氏名トルツメ:03/12/04 11:09
大栄プロセスって収入源どこよ? 安定してるのなら入社したいです。

16 :氏名トルツメ:03/12/04 16:53
死に損ないのババァがいるからな〜。

17 :氏名トルツメ :03/12/05 14:46
も-さんgenki?

18 :氏名トルツメ:03/12/06 15:25
やまちゃんgenki?

19 :氏名トルツメ:03/12/09 11:54
age

20 :氏名トルツメ :03/12/09 14:57
棒那須ってあるの?

21 :氏名トルツメ:03/12/09 20:33
お答えします。幹部には○西ババァから『みんなには内緒ね。』と
特別に出ます。ププッ

22 :氏名トルツメ:03/12/11 11:28
大栄プロセスシネ。ツブレロ。

23 :氏名トルツメ:03/12/11 21:51
たかられ社長 逝きてる? 金喪ってこい

24 :氏名トルツメ:03/12/11 23:25
ここの社長って2代目だっけ?

25 :氏名トルツメ:03/12/12 09:54
○谷社長はもうじき死にます。どっか体悪いみたいでつ。

26 :氏名トルツメ:03/12/13 02:05
ここ身内でがんばってるな。見つからない程度に暴露しなさいな。

27 :氏名トルツメ:04/01/04 02:09
取引のある会社の人間だがな。
現場の人はいいと思うが、あのおばさん、ちと苦手…

28 :氏名トルツメ:04/01/05 17:36
>>27
旧プロセス資材の方?

29 :氏名トルツメ:04/01/06 14:13
>>27
定期的に床清掃に入ってるものです。

30 :氏名トルツメ:04/01/06 22:13
この大栄プロセスって、やたら4,5人ぐらいで権力争いしてないかい?

31 :氏名トルツメ:04/01/07 16:34
一人頭10万円でかたわにします。ぜひ相談してください。

32 :氏名トルツメ:04/01/10 00:23
>>31
頼みたいのでつが、どこに連絡とればいいでつか?
とりあえず名前をあげると〇西、〇谷、横〇という人なんでつが。
見てれば宜しくお願いします。後は要相談で。

33 :氏名トルツメ:04/02/16 01:21
銀行融資大変らしいよ。

34 :氏名トルツメ:04/02/22 04:13
こんな大栄プロセスの掲示板あったんだね。

35 :氏名トルツメ:04/03/10 23:20
今年はボーナスでますか? 出なかったら朝霞の某小西の貸家に火つけますがいいですか?

36 :氏名トルツメ:04/03/20 00:37
ここ社員も見てんだから暴露話してください。ぜんぜんレスがつかなくて俺は寂しい。

37 :氏名トルツメ:04/03/22 22:31
どうやらT田はイキ!!

38 :○木:04/03/27 14:26
>>37
T田って大塚の遠田製版の跡取り息子だった方かな?
遠田製版はいまどうなったんだろうか?

39 :????:04/03/31 08:02
>>38
遠田製版で私働いてたんですが、次の職探しとても苦労したのにこの馬鹿息子 
はこんなところ就職してたんですか。許せないですね。アパート暮らしして
苦労してるなら許せますが…。どうなんでしょうか?こいつも回転ドアに挟まって
しねばいいんです。センサーに反応しなそうだから。 

40 :氏名トルツメ:04/03/31 15:47
今日は MLB&サッカーだから即耕帰りかなあ でもチャリティーの空気入って無い門ね

41 :○木:04/04/01 01:17
ここの書き込み身内だな。

42 :氏名トルツメ:04/04/03 14:06
工場長の原 潔は、いい人。社長の器だね。

43 :氏名トルツメ:04/04/09 16:50


kawakamiさん?  

44 :氏名トルツメ:04/04/13 21:20
今日もプロ野球観戦 楽しいのかな?

45 :氏名トルツメ:04/04/14 00:33
新聞は速攻捨ててね。しかし月の売り上げ2000万円にも全然届かないが経営やっていけるのでつか?

46 :トルママ:04/04/15 04:43
原辰則と中畑清には気をつけよう
カンフーはチクリですからね〜堀内巨人も寿命は短いだろう
読売つぶれね〜かな〜とにかく原辰則と中畑清には注意が必要だァ
カンフーはチクリだからな、気を抜いたらやられるぞ!

47 :氏名トルツメ:04/04/15 19:59
も〜ダメぽ

48 :闇人:04/04/16 01:00
みんなで会社をもり立てよう。凸版の営業の方、もっと単価の高い仕事ください。
千修の営業の方、もっと袖の下たくさん出しますから仕事ください。

49 :氏名トルツメ:04/04/17 14:07
ここ身内何人うちこんでる?

50 :氏名トルツメ:04/04/19 10:39
会社の中模様替えするぐらいなんで給料昇級しますよね?

51 :氏名トルツメ:04/04/19 22:15
↑ お答えすます感部、芯席だけガッポチガポガポ〜ンでしゅ。

52 :○木:04/04/30 08:07
昇給しますたか?

53 :氏名トルツメ:04/05/05 21:31
>>52
しません。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)