2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦明印刷の新社長って

1 :氏名トルツメ:03/11/17 20:24
どうよ? あそこは同族会社だよねー。最近はぶりがよさげに見えますが・・・

2 :氏名トルツメ:03/11/17 20:42
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!



3 :氏名トルツメ:03/11/17 20:42
女性問題とかは??

4 :まいこ:03/11/17 21:53
錦明印刷て大きいの?w

5 :氏名トルツメ:03/11/17 21:56
DQN会社に挙げられてないね。
会長は印刷業界の重鎮だし、マトモな会社じゃないの?

6 :氏名トルツメ:03/11/17 23:33
文庫本カバーの袖見ると
必ずと言っていいほど
錦明印刷とあった
リアル消防だった俺は
それが印刷の方式の事だと思っていた。

7 :氏名トルツメ:03/11/18 01:32
九段下の本社ビルは綺麗だよね。そして静か・・・。
就職活動中に行きましたよ。社員さんも好印象。

途中でお断りさせてもらいましたが。

8 :氏名トルツメ:03/11/18 18:26
( ´_ゝ`)フーン なかなか評判いいんだ・・・

9 :七氏さん:03/11/19 11:24
おいらも面接いって来たYO! 社長さんなかなか男前だったような気がするが・・・
ビルは綺麗だったね、確かに。
>7さん、なんで断ったの? おいらは第一志望の内定もらったのでやめますたが。

10 :氏名トルツメ:03/11/19 20:34
オトコマエなのか・・・(〃▽〃)キャー♪ 採用情報チェックしなきゃ

11 :氏名トルツメ:03/12/22 22:04
>>6
そう書いてあるが、実は刷っているのは下請けな罠

12 :氏名トルツメ:04/01/21 01:40
人の前で良く寝てるんだよね


13 :氏名トルツメ:04/01/27 15:51
先代は東大卒?

14 :氏名トルツメ:04/02/05 00:53
age

15 :氏名トルツメ:04/02/07 00:11
普通の会社だよね。可もなく不可もない。
それが命取りかも…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)