2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【印刷】明和グラビアって?【テーブルクロス】

1 :氏名トルツメ:03/11/03 13:44
中小企業の街東大阪にあるテーブルクロス国内シェアNo.1と言われる明和グラビア。
その実態はいかに?
社員・取引先バイヤー、消費者、その他、情報求ム!

ttp://www.mggn.co.jp

2 :氏名トルツメ:03/11/03 16:47
        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏・・・・・・・(あれ?)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    .;":.;":.;":       /珍\
                  .;":.;": プシャァァァァ      (´∀` )  ;":.;":.
       o())o__てO二 ̄ ̄~)                      ||--==≡≡≡==--||
       / /||(二ニ) (__).                      ||          ||
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル             ||          ||
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´           ||          ||
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      ||          ||
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>3へ    なぜ朕のバイクが前を?
>>4へ    もしかして首がとれてますか?
>>5へ    接着剤ありませんか?
>>6へ    このまま死ぬのですか?
>>7へ    一足先に逝ってるよ
>>8へ    生まれ変わっても一緒だよ
>>9へ    周りが暗くなってきた
>>10へ   誰かが呼んでるみたいだ
>>11以降  みんな今までありがとう。さようなら


3 :3:03/11/03 21:21
3ゲト

4 :氏名トルツメ:03/11/03 23:08
過去スレ貼れ

5 :氏名トルツメ:03/11/08 23:44
↓↓過去スレ↓↓

http://mentai.2ch.net/dtp/kako/1034/10345/1034522241.html
http://mentai.2ch.net/dtp/kako/1030/10305/1030536865.html

内部事情を知ってるような人も一部書き込みあったけど、少ないね。
このスレで知ってる人はバンバン書き込もう!

6 :氏名トルツメ:03/11/15 00:41
コーナンとかに入ってるよね
他にどこある?

7 :氏名トルツメ:03/11/16 09:38
バイヤーの間では明和のテーブルクロスの柄は
あまり垢抜けていないって評判。
Fという会社の方がいいみたい。
だいたい、塩ビのテーブルクロスに限って言うと、
明和か、Fという会社2社しか作ってないようなもん
だし。DIYショウでも一般の客の評価はFの勝ち。

8 :氏名トルツメ:03/11/16 21:31
おまいらテーブルクロス使ってんの??

9 :氏名トルツメ:03/11/20 22:55
>>8
漏れは使ってるぞ
嫁の趣味だが

10 :パンパンパン:03/11/22 00:12
アゲ

11 :氏名トルツメ:03/11/22 20:25
あの会社テーブルクロスがメインだったのか・・・シラナカターヨ

12 :氏名トルツメ:03/11/29 10:19
>>7
Fかぁ。確かに店では富双か明和かどっちかしか見ないね。
大体塩ビって有毒ガス大丈夫なの?
最近は建材も非塩ビが増えてきていると聞くよ。
でもコストダウンの為に塩ビ使ってるところもあるとか。
結局安い素材なのね。

13 :氏名トルツメ:03/11/30 18:51
age

14 :氏名トルツメ:03/12/20 01:45
書き込みないね〜・・・

15 :氏名トルツメ:04/01/17 16:07
土曜日ageだ!書き込みキボンヌ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)