2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通販新聞社って知ってる?

1 :氏名トルツメ:03/10/22 20:07
編集にあまりにも無能な人がいるんです。
何とかならないのかな??

2 :氏名トルツメ:03/10/23 03:25
2 げ っ つ

3 :氏名トルツメ:03/10/31 12:48
ああ〜、アイツでしょ!!
仕事できないね。ほんとに。
アイツのせいで、発売日に間に合わないときある!!
ろくな記事書けない!!
態度もデカイ!!
周りも迷惑してるよ。
フォローするのも大変なんですよ。
野▲さん。

4 :氏名トルツメ:03/10/31 15:56
なつかしいな、文京区でしょ?
昔、ここの仕事してた。

でも自作自演っぽいな、このスレ・・

5 :氏名トルツメ:03/11/06 11:59
そいつは、誰よ。
自作自演で結構だよ。

6 :氏名トルツメ:03/11/06 14:14
ま〜ま、そんな人はどこでもいるよ。

7 :氏名トルツメ:03/11/07 05:31
なんでなの??

8 :氏名トルツメ:03/11/09 19:46
知ってるー


















9 :氏名トルツメ:03/11/12 03:02
野▲ちゃま。
がんばれぃ〜

10 :氏名トルツメ:03/11/12 03:03
んだ〜

11 :氏名トルツメ:03/11/12 10:53
自作自演ヤメレ

12 :氏名トルツメ:03/11/13 18:58
自作自演、ガンガレ(*,*)

13 :氏名トルツメ:03/11/14 16:59
うむむ・・・??
態度がでかい奴デショ。
『野×』って。

14 :氏名トルツメ:03/11/25 19:13
フォローするこっちの身にもなってよ!!

15 :氏名トルツメ:03/12/05 22:47
なんら変わらず・・・

16 :氏名トルツメ:03/12/17 17:34
もっともっと、給料、上げろぉー!

17 :氏名トルツメ:04/01/13 19:22
情けないが上がるわけ、ないノダ〜。

18 :氏名トルツメ:04/01/26 13:34
がんばって〜〜〜

19 :氏名トルツメ:04/02/23 03:23
やめてくれ。ノ○ちゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)