2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソインチキ経営者どもへ。

1 :FUCK OFF & DIE:03/10/12 11:00
ハハハハハハハ
全国のインチキ経営者のクソども。従業員に恨まれる毎日ご苦労ご苦労(ワラ
貴様らクソ経営者どもはどうせ一生劣悪な「零細"強制労働施設"会社」の汚いフロアで
役立たずの労働者をせかしながら詐欺まがいの搾取でメシを喰ってやがる鬼畜野郎なんだろうな。
ダッセーー!!

貴様ら何の努力もしねえクソインチキ経営者のブタ野郎どもにとって
サービス残業と重労働で廃人になった社員に自殺されて
遺族に訴えられて憎まれながら首をつって死ぬのはお似合いなんだろうな。
ダッセーー!!

来る日も来る日も貴様ら私腹を肥やすのに必死なだけの「代表“インチキ経営者”取締役」どもは
テメーの利益にはうるせえくせに社員には保険も残業代も休暇も与えない
腹のドス黒い犯罪者野郎なんだろうな。
ダッセーー!!

社員の怨念だらけのそのウス汚ねえ会社でコソコソと数字をごまかしながら
しまいには地獄に落ちろよクソインチキ経営者ども。
ちなみに辞めるまぎわに有給休暇を20日連続でとってやるよザマーミロ!!
ハハハハハハハハハ!


2 :FUCK OFF & DIE:03/10/12 11:00
死ねや老いぼれ!!

3 :氏名トルツメ:03/10/12 11:09
よく分からん

4 :氏名トルツメ:03/10/12 11:26
>1
雇ってもらえるだけでも感謝せよ。

5 :FUCK OFF & DIE:03/10/12 11:35
↑感謝しねえよバカ

6 :FUCK OFF & DIE:03/10/12 11:37
思い上がってんじゃねえよジジイ!!

7 :4:03/10/12 12:11
>FUCK OFF & DIE
お前は使い物にならないだろうな。
だからDQNに搾取されるんだろう?
他の業種に転職しても結果は同じだ。

8 :氏名トルツメ:03/10/13 19:49
          _______
     Ъ  /∴∴∴∴∴\     
     ┗-(__() ()___)-┓ < マクドナルドで狂い死ね!!ィェァ!!
        ∈ΞCRAZYΞ∋ ρ  
       (___∀___)
       ∈Ξ BEEF Ξ∋
      ┗-(       )
          \_____/
            ┏┘ 三33


9 :FUCK OFF & DIE:03/10/13 20:07
おめーに言われたかねーよ能無しの奴隷が!!


10 :氏名トルツメ:03/10/13 20:33
1は他の板にも張られているコピペです。
アホはスルーしてください。こんなスレ早く消滅させましょう。

END

11 :氏名トルツメ:03/10/17 00:56
目玉のうしろに爪たててお前の体を裏返し!


12 :氏名トルツメ:03/10/18 21:13
世界貿易センタービル体当たりは笑えた!
飛行機1機ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー1機衝突!よーし次は2機衝突しろーって)
でも結局は4機しか衝突してねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
世界貿易センタービル体当たりは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが爆発にあってる間、家でぶどう食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ世界貿易センタービルまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも世界貿易センタービル事件のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
アメリカ全国民にイスラム勢力をぶっ叩く正当性を示せたわけだし、
これで軍需産業も肥大化した軍隊も存在価値示せたしね。
ブッシュは偉そうに正義正義って言っていたけど、
せこいんだよ!アメリカなんてインディアン虐殺とKKKの国だろ? むかつく。
ところで、世界貿易ビルってユダヤ人ばっかだろ?
飛行機がぶつかるまで金勘定してたんだろ。汚ねぇなぁー
どちらにしろ衝突の映像はまさにダイハード2のようで壮観だった!
気持ちの良いテレホタイムでした


13 :氏名トルツメ:03/10/18 21:22
クソインチキ経営者は、誰が死のうが生きようがなんとも思ってないよ。
もしかしたら有給20日すら取らせてもらえないで終わるだろうよ。
それぐらい、ウンコ野郎なのだ。

オマエのかなう相手じゃない。

14 :氏名トルツメ:03/10/19 22:12
訴えるからヨロシク。

15 :氏名トルツメ:03/10/20 12:47
>12 みたいなのを見ると、
頭のおかしいヤシを(犯罪を犯す前)に捕まえて、処刑するような制度があった方が、
社会のためだと思わずにいられないね。
もちろん、そう言う制度は人間社会のレベルを下げる物であり恥ずかしいことだけど、
外見が人間だけで中身は害獣という 12 のような生き物が、
社会の中に相当数混ざっているのだとすれば、
自衛のため、そのような制度もやむをえないと思うな。

16 :氏名トルツメ:03/10/20 23:31
書かれ放題・・・
http://www.impact-taki.co.jp/bbs/index2.html

17 :氏名トルツメ:03/10/20 23:39
この業界にいたら頭もおかしくなる罠。

18 :氏名トルツメ:03/10/22 22:26
ハハハハハハハ
全国のインチキ経営者のクソども。従業員に恨まれる毎日ご苦労ご苦労(ワラ


19 :氏名トルツメ:03/10/22 22:34
すっとぼけてねーで出てこいこの野郎!!!!!!!!!!!!全国のクソ代表取締役のクソジジイども!!!!!!!!!!!!!!!!!

この野郎!!!!!!詐欺師テメエ!!!!!!出てこいコラ!!!!!!!!

20 :氏名トルツメ:03/10/22 22:52
(血まみれの刀、窓から出てきて) 『殺ってきた。俺が犯人や。警察を呼べ』

21 :氏名トルツメ:03/10/23 00:29
これだけサビ残やら労基法違反が横行してて
不思議とこの業界ニュースに出ないよな・・


22 :氏名トルツメ:03/10/23 18:34
潰れた会社の経営者が、
社名変えて再建するのを良く見る罠。

印刷業界て

23 :氏名トルツメ:03/10/26 23:41
ハハハハハハハ
全国のインチキ経営者のクソども。従業員に恨まれる毎日ご苦労ご苦労(ワラ
貴様らクソ経営者どもはどうせ一生劣悪な「零細"強制労働施設"会社」の汚いフロアで
役立たずの労働者をせかしながら詐欺まがいの搾取でメシを喰ってやがる鬼畜野郎なんだろうな。
ダッセーー!!

貴様ら何の努力もしねえクソインチキ経営者のブタ野郎どもにとって
サービス残業と重労働で廃人になった社員に自殺されて
遺族に訴えられて憎まれながら首をつって死ぬのはお似合いなんだろうな。
ダッセーー!!

来る日も来る日も貴様ら私腹を肥やすのに必死なだけの「代表“インチキ経営者”取締役」どもは
テメーの利益にはうるせえくせに社員には保険も残業代も休暇も与えない
腹のドス黒い犯罪者野郎なんだろうな。
ダッセーー!!

社員の怨念だらけのそのウス汚ねえ会社でコソコソと数字をごまかしながら
しまいには地獄に落ちろよクソインチキ経営者ども。
ちなみに辞めるまぎわに有給休暇を20日連続でとってやるよザマーミロ!!
ハハハハハハハハハ!


24 :氏名トルツメ:03/10/26 23:42
すっとぼけてねーで出てこいこの野郎!!!!!!!!!!!!

25 :氏名トルツメ:03/10/26 23:45
11月26日、お前らの会社のオンボロビルはクズ従業員とともに倒壊します。万歳!!

26 :氏名トルツメ:03/10/27 13:00
・・・11月26日・・・地震? ガクガク(((;゚Д゚)))ブルブル

27 :氏名トルツメ:03/10/27 22:43
>ちなみに辞めるまぎわに有給休暇を20日連続でとってやるよザマーミロ!!

どうせやるならもうちょっとドでかいことやれよ。

28 :氏名トルツメ:03/10/27 22:47
東京、横浜は大津波でシンク・イン・ザ・シーです!万歳!!

29 :氏名トルツメ:03/10/27 22:49
おいおいおい!!!!!全国のクソ経営者!!この掲示板見てほくそ笑んでるんだろーが!!!!!!

隠れ店じゃねーーーーーよ!!!!!!!出てこいコラ!!!!!市中引き回しの刑だこの詐欺師!!!!!ジジイ死ね!!!!ババア死ね!!!!

30 :氏名トルツメ:03/10/27 22:52
お前らパソコンという名の足枷に縛られた白痴のドレイどもは10キロのリンゴに押しつぶされて死にます。万歳!!

31 :氏名トルツメ:03/10/27 22:53
公明党なんかに投票してんじゃねーーーよ!!!!!死ね!!!クソジジイ!!!

32 :氏名トルツメ:03/10/28 22:53
11月26日、お前らはガレキに押しつぶされて死にます。万歳!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓お前らのオンボロ会社↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\       \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: 


33 :氏名トルツメ:03/10/29 03:06
お前は木違いか?
誰のこと?言ってんでつか

34 :氏名トルツメ:03/10/29 04:27
>>32
おおすげぇ!
俺んとこいつの間に本社ビルなんて建てたんだ?!

35 :FUCK OFF & DIE :03/11/05 21:03
今まですみませんでした

36 :FUCK OFF & DIE:03/11/05 22:45
つーことで死ねや老いぼれ!!


37 :氏名トルツメ:03/11/11 23:15
つーことで死ねや老いぼれ!!


38 :氏名トルツメ:03/11/14 22:52
つーことで死ねや老いぼれ!!


39 :氏名トルツメ:03/11/17 22:16
つーことで死ねや老いぼれ!!


40 :氏名トルツメ:03/11/23 14:27
つーことで死ねや老いぼれ!!


41 :氏名トルツメ:03/11/23 23:22
今の不況、不平和の原因は『老人』という非生産的な人種が多数はびこっているせいである!

 この老人どもは働かずして我々の貴重な血税でのうのうと生き延びている害虫である!

     我々はこの社会の害虫たる『老人』を長生きさせておくべきではない!

  これらガン細胞『老人』どもは我々少子化のもとに生まれた我々若者たちの上に

    重く乗りかかる甚だ邪魔なだけの何の役にも立たないゴミクズである!!

  我々にとってこの『老人』のゴミクズどもは敵意を抱くべき存在なのである!!

               『老人』を殲滅せよ!!

42 :氏名トルツメ:03/11/27 23:26
つーことで死ねや老いぼれ!!


43 :氏名トルツメ:03/11/30 12:33
つーことで死ねや老いぼれ!!


44 :氏名トルツメ:03/11/30 21:20
社員のためにとかいいながら社員全員生命保険に入った。
死んだら会社に600万入る。遺族には20万。ばかじゃねーの。


45 :氏名トルツメ:03/11/30 21:20
社員のためにとかいいながら社員全員生命保険に入った。
死んだら会社に600万入る。遺族には20万。ばかじゃねーの
東京都港区にある福重の会社

46 :氏名トルツメ:03/11/30 21:24
>>45
おいおい、危ねーな。バカ丸出しじゃねーか。
実名上げろや。そのインチキ会社。

47 :氏名トルツメ:03/12/07 18:14
港区にあるデジタ○コ○ュニケーション○
しかも給料が高いやつは25万ぐらいでて、入社早々や給料の安い奴は20万にならない。
(会社に入る保険金の600万はかわらない)
役立たずは早くねといわれているようだ。

48 :氏名トルツメ:03/12/15 16:10
誰か危ないのか?

49 :氏名トルツメ:03/12/27 03:55
>>47
よく従業員が辞めていく会社だよね
怖いところだね

50 :氏名トルツメ:03/12/28 01:01
ぼけえ!!!ごらあ

51 :氏名トルツメ:03/12/28 01:02
ぼけえ!!

52 :氏名トルツメ:03/12/28 13:44
ぼけぼけえ!

53 :氏名トルツメ:03/12/28 15:44

糞木場芳紀、オマエの会社もお終いだ…

54 :氏名トルツメ:04/03/26 23:35
つーことで死ねや老いぼれ!!
つーことで死ねや老いぼれ!!


55 :氏名トルツメ:04/03/26 23:39
ぼけ野郎!!!

56 :氏名トルツメ:04/03/27 16:59
|  >>1をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'




57 :氏名トルツメ:04/03/27 17:01

       ∧_∧
     ( ・∀・ )つ おーい!
     ( つ /
     | (⌒)どどど・・・
.       し' 三
       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ )おまいら〜〜
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J
     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ■ ヽー/ ■  | <残業代金受取にきました
  \     ∨    /




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)