2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★帰りが遅くて女房とSEXできない★☆★☆

1 :氏名トルツメ:03/09/29 08:58
深刻な悩みっす

2 :氏名トルツメ:03/09/29 12:05
仕事をやめればいいのだけれどもね。
でも男としては仕事を取るよな。

3 :氏名トルツメ:03/09/29 12:56
仕事に行く前に奉仕しときなさい!

4 :氏名トルツメ:03/09/29 13:03
女房いるだけまだいい・・・。

5 :氏名トルツメ:03/09/29 13:03
尿簿ってどんな感じの人よ? なんなら俺代わってヤル?

6 :氏名トルツメ:03/09/29 13:54
常時接続になってから仕事の合間にオナーニ全開。
家ではヤル木が起きません。

7 :氏名トルツメ:03/09/29 13:58
麻衣子〜、麻衣子〜、とか逝ってるヤシより
>1はだんぜんマシ。
悩んで、人間は大きくなるんだ!がんがれ!

8 :氏名トルツメ:03/09/29 14:06
 
   ∧∧
   /⌒ヽ) ヒマなのに女房とじゃできない俺って……
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三

9 :氏名トルツメ:03/09/29 16:44
尿ボ居るだけでいいじゃないっすか。

10 :氏名トルツメ:03/09/29 17:20
>9
漢字Talk7.5.2でも、OS Xじゃないだけマシって言える?

11 :氏名トルツメ:03/09/29 17:26
>>8
インポ?ねぇインポ?
インポ?インポ?インポ???

12 :8:03/09/29 17:57
>11 んにゃ、単に飽きちゃっただけでつ
(・∀・)ヨソデハゲンキゲンキ!!

13 :氏名トルツメ:03/09/29 18:05
お! 今朝たった板なのにこんなにカキコしてる
みんなよっぽど自分に思い当たるフシがあると見た・・・ゼ!

14 :氏名トルツメ:03/09/29 18:10
>>8
わかる、わかるよ!

15 :氏名トルツメ:03/09/29 20:22
おくさんは、帰りが遅くてラッキーだと思ってます。

16 :氏名トルツメ:03/09/29 20:30
帰りが遅くてふーぞくいけない。
帰りが遅くて得ろビデオ借りる気がしない。
帰りが遅くておなーにできない。
帰りが遅くて得ろホン開いたまま寝てしまい親に見つかる



17 :氏名トルツメ:03/09/29 20:31
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://www.kodama.com/bbs/dave/

18 :氏名トルツメ:03/09/30 00:09
朝 オナニーした後って ちゃんと 洗います??
僕は洗わないので お昼ごろかゆく なるんですよ

19 :氏名トルツメ:03/09/30 13:00
>>7
麻衣子なしでもこのスレのビル。
あいつらは欲求肥満なんだ。

20 :氏名トルツメ:03/10/01 13:12
今日はノー残業デイなので帰ったらヤリます

21 :氏名トルツメ:03/10/01 13:23
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


22 :氏名トルツメ:03/10/01 15:56
>>20
がんばれー

23 :氏名トルツメ:03/10/02 00:24
娘に出勤前「また来てね〜」
と言われるのは常識

24 :氏名トルツメ:03/10/02 00:35
>23
「今度いつ来るの〜?」とかね。

25 :氏名トルツメ:03/10/02 00:39
「ママぁ〜 あの男の人、だぁ〜れ ?」 と聞いていたらしい。

26 :氏名トルツメ:03/10/02 12:46
道で会っても通り過ぎる・・・

27 :氏名トルツメ:03/10/04 04:18
いま 久々に SEXしてきたとこです 疲れました・・・

28 :氏名トルツメ:03/10/05 13:06
精子に血が混じってた。過労かな・・・。

29 :氏名トルツメ:03/10/06 11:35
最近、2回戦までもちません・・・。

30 :氏名トルツメ:03/10/06 11:49
嫁とふたりして
_| ̄|○ オ、オクサン....
 ̄|_|○  ダメ、ワタシニハ....
とかいう設定をしたりして、盛り上がりまつ

31 :氏名トルツメ:03/10/06 13:23
手コキオンリィ

32 :氏名トルツメ:03/10/06 17:34
疲れている時に迫ってくる嫁には正直殺意すら覚える。

33 :氏名トルツメ:03/10/06 18:36
オナーニ>>>>風俗>>>>超えられない壁>>>女房とセクース

34 :氏名トルツメ:03/10/07 23:37
家に帰れないときは、会社でやってまつ・・・

35 : :03/10/08 11:34
>>18
尿道口がカピカピになって気持ちが悪くなる。

36 :氏名トルツメ:03/10/11 11:37
オナニーで我慢しる

37 : :03/10/12 03:05
☆★☆★帰りが遅くてオナニーできない★☆★☆
深刻な悩みっす

38 :氏名トルツメ:03/10/12 15:11
☆★☆★帰りが遅くて女房が他の男とSEX★☆★☆

39 :氏名トルツメ:03/10/12 15:25
☆★☆★女房を会社に呼んでSEX★☆★☆

40 :氏名トルツメ:03/10/12 20:14
☆★☆★帰りが遅くて女房と他の男と俺と3人でSEX★☆★☆

41 :氏名トルツメ:03/10/26 09:34
印刷マンに家庭を持つ資格なし。オナニーで充分

42 :氏名トルツメ:03/11/09 10:57
やりてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜^

43 :氏名トルツメ:03/11/09 11:05
昨晩、彼女と三回。夢心地。

44 :氏名トルツメ:03/11/09 22:40
悲しすぎる


45 :氏名トルツメ:03/11/09 22:41
その人が好き、この気持ちを大事にしようぜ。
そこから始まらないと嘘だし、やりたいなら風俗行こうぜ。

46 :氏名トルツメ:03/11/09 22:50
>45
いいこと言うね。


47 :氏名トルツメ:03/11/10 10:51
行動する。すべてはそこから始まる。

48 :氏名トルツメ:03/11/10 15:45
浮気メール見つかって、2日ぐらいシカトされてますぅ。
っつーかPCチェックしないでくれる?
IEの「お気に入り」チェックされて、死ぬほど恥ずかしいわい!

49 :氏名トルツメ:03/11/10 15:57
朝すれば?

50 :氏名トルツメ:03/11/10 16:43
>>45
おまえ、もてるだろ?
頼むからコツをご教授してほしい。

51 :氏名トルツメ:03/11/10 17:05
>>48
ご愁傷様。
うちは夫婦でエロサイト見てます。

52 :氏名トルツメ:03/11/11 00:53
☆★☆帰りが遅くて女房とSEXしかできない☆★☆

53 :氏名トルツメ:03/11/11 03:31
☆★☆帰りが遅くて女房としかSEXできない☆★☆

54 :48:03/11/11 10:35
>>51
エロサイトというか「ロリアニメエロサイト」
で、音声のみダウンロードしてオナーニ
もう俺パパになったのに…

55 :氏名トルツメ:03/11/11 15:21
>>48
なさけな・・。
ヨメ、泣いてるヨ。

56 :氏名トルツメ:03/11/11 16:09
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://www.kodama.com/bbs/dave/

57 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/22 21:52
ちょっと待て!

オレ童貞なんだけど、どうしたらいい?

58 :氏名トルツメ:04/01/07 22:16
帰りが遅くて週末も寝てて
離婚された奴を俺は知っている・・・

59 :氏名トルツメ:04/01/17 01:25
女房の帰りが遅くても
わからない!!

60 :30,000円/月:04/02/05 15:21
>1
欧米並に朝起き掛けにやるんだよ!ばかだな。w

61 :氏名トルツメ:04/02/05 15:28
漏れもたまーに、朝刷るが、いつも遅刻してしまう。

62 :クーラシェイカー0721:04/02/05 16:27
印刷屋は結婚なんかしちゃだめです!!!
去勢しろ!SEXなんて考えるな!酒飲んで忘れろ!会社で男同士深夜にやってろ!
嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!

以上!


63 :氏名トルツメ:04/02/05 16:30
キティガイ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
キティガイ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
キティガイ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

64 :氏名トルツメ:04/02/05 19:37
子供ができてもその子のカーストは印刷だから…

65 :おとこ:04/02/05 21:08
おとこの方がくちでせられたとき気持ち良かったのは
僕だけでしょうか。
 しかもうれしそうに飲み込んでいました。

66 :氏名トルツメ:04/02/05 21:23
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=ginjiro
@1円も出費が無く儲けることが出来る。
A努力すれば収入は無限大である。
Bリアルな友人や兄弟にも口コミで教えることが出来る(無料ですから)
C努力しなくても最低6万円相当はメールを見るだけで貰えます。(収益確実)
メールをクリックするだけで1通当たりなんと
$1.5以上!2人紹介で収入2倍!!
●メール1通につき1.5ドル以上(約160円)のキャッシュバック!
●しかも1日5〜10通は必ず届きます!
●直紹介者の50%が収入に!(たった2人紹介で収入2倍!)
●登録無料!継続料無料!
●絶対的な信用
あなたのする事は1日1回自分の好きな時間にメールチェックするだけ!
是非是非登録してください。
英語が読めない方は下記参照
http://www.geocities.jp/rekuta_dr/

67 :氏名トルツメ:04/02/05 21:57
川瀬正ひろのことですか?

68 :氏名トルツメ:04/02/23 11:23
早く孵っても出来ません。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)