2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】 阪神優勝 【最強!】

1 :大阪最強!:03/09/15 20:14
何か文句あるんか、ゴルァ!



2 :氏名トルツメ:03/09/15 20:17
道頓堀に飛び込め!

3 :氏名トルツメ:03/09/15 20:18
万歳!万歳!

4 :氏名トルツメ:03/09/15 20:25
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1063623408/l50

5 :大阪最低!:03/09/15 20:36
アホばっかだね
川に飛び込む事しか知らんのかね。


6 :5へ:03/09/15 20:58
大阪最低とか言うなや!
川にダイブして何が悪いねん!

こんなとこで大阪の悪口書きこんでるおまえが最低じゃ!!

7 :氏名トルツメ:03/09/15 21:09
こんなとこで大阪最強なんて書き込んでる
1が最低じゃ!!

8 :氏名トルツメ:03/09/15 21:20
>>6
     ∧_∧
     (*゚ー゚) ∬<まぁもちついてお茶飲め
     /  ⊃旦  道頓堀の水でいれてやったから
  @(__)

9 :氏名トルツメ:03/09/15 23:01
川にダイブして何が悪いねん、
って言ってる6が最低やね。

10 :氏名トルツメ:03/09/15 23:05
地震が来るって本当だと思えてきたよ。

11 :氏名トルツメ:03/09/15 23:05
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  あの・・・猛虎焼(阪神の人形焼)と最高級玉露ですけど
|3| o旦虎o
| ̄|―u' 
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  置いとくんで、食べてね。
|時| o ヽ
| ̄|―u'  虎 旦~


12 :氏名トルツメ:03/09/15 23:23
ごぼごぼごぼ・・・
若さだよこれが!
でも2年後にはけろりと忘れて何も覚えてないよ。

13 :氏名トルツメ:03/09/15 23:30
また20年間、優勝から遠ざかるんだから、
許してやってよ。

14 :氏名トルツメ:03/09/15 23:34
20年前に飛び込んだのはワシだ。
以来具合が悪くてホームレス寸前。
酒も飲めない。
いっしょに飛び込んだねーちゃんとは勢いでセックスし、
成り行き任せで結婚したが10ヶ月で別れて音信不通。
野球のことは何も言いたくない。

15 :ツクリとみた。:03/09/16 00:16
>>14
ツクリとみた。

16 :氏名トルツメ:03/09/16 01:10
糞スレ立てる珍ヲタ氏ね

17 :氏名トルツメ:03/09/16 03:14
終わったな。

18 :氏名トルツメ:03/09/16 09:17
なんでオレが百貨店のセールの手伝いまでせにゃならんのだっ!


でも仕事きられたくないんで、今から出動する…( ´・ω・)
TVにうつりたいなぁ。

19 :cmyk:03/09/17 18:05
いいよな、阪神は!
こっち(福岡)今大変だぜ!!
すでに印刷済みの優勝Vセールから感動ありがとうセールへ急遽変更中。

20 :氏名トルツメ:03/09/17 18:12
ダイエーはもともと神戸に本店があったから
両チームの優勝に便乗セールしてる店も結構多いよ
星野と王の対決なんかええやないか!!
仕事には何んの恩恵もないけどなー

21 :氏名トルツメ:03/09/17 18:14
虚オタどものイジけた荒らしの渦に見舞われるのを覚悟し、
それでも敢えて立てた>>1に敬服するぜ俺は!!!

22 :氏名トルツメ:03/09/17 18:15
↑なんで?虚沈も強いやないか!
 8連勝やったかな

23 :氏名トルツメ:03/09/18 09:21
>>20
甲子園球場の目の前に「ダイエー甲子園店」がある。
日本シリーズは、どっちに転んでもオイシイだろうな。

24 :氏名トルツメ:03/09/18 10:00
ダイエーは元々阪神間で発展したものだから、南海時代からのファンも多い。
田淵はダイエーの2代目監督だったし、王との対決にも感慨深い。
どちらも市民の懐をくすぐるし金も回る。
政府の下手な経済政策よりずっと実践的な経済対策になるわ。
確かに星野と王の対決はクリーンなイメージがあって、主婦にも受けるだろうな。


25 :氏名トルツメ:03/09/18 14:20
どうでもいい

26 :氏名トルツメ:03/09/18 14:32
こないだ優勝した時はぼく10さい

今はデザインの仕事で食えて幸せです

27 :氏名トルツメ:03/09/18 20:04
わしはもう働いてたなー。
上の上のやつ どうでもええんやったら書くなアホ

28 :氏名トルツメ:03/09/18 23:35
川に飛び込んだ香具師いる

29 :氏名トルツメ:03/09/19 00:46
亡くなられた方の御冥福をお祈りいたします。

某印刷の営業さんなんだってね・・・

30 :氏名トルツメ:03/09/26 00:21
 
  結局、金で選手を買い漁って優勝か
 
  これじゃ、巨人、中日、ダイエーと一緒だな
 
  ま、違いは阪神ファンはDQNが多いってことかな・・・
 
 

31 :氏名トルツメ:03/09/26 02:37
大リーグもそうだが、力のあるプレイヤーは色々な球団から高い評価を得られる。
終身雇用の組織体系から実力主義へと日本もようやく気づき始めたという事だよ。
尤も、ナベツネの様なエゴイストがのさばる日本ではまだ先の長い話だがな。


32 :氏名トルツメ:03/09/26 08:58
>30
阪神優勝のためなら、阪神電車の運賃が20〜30円上がっても
大阪・神戸では誰も文句はいいません。

33 :氏名トルツメ:03/09/26 18:59
だが、熊は人件費(年棒)削減しか考えていない。
球団より電鉄が大事だと言うてるやないか。
星野が頑張ってもオーナーがアホやからどうしようもない。
ま、ナベツネには及ばぬが。

34 :氏名トルツメ:03/09/27 17:34
腹かわいそうにな、ナベにイジメられた挙句…
阪神の2軍コーチでも雇ってやれや。

35 :氏名トルツメ:03/09/28 23:40
お前らの仲間がまた死んだぞw 相変わらず阪神ファンはバカだなw

香川県警さぬき署は28日、阪神タイガースの優勝祝賀会後に飲酒運転し
海に転落、同乗者を死亡させたとして業務上過失致死と道交法違反(酒気
帯び運転)容疑で、同県さぬき市津田町、私立高松中央高校教師本沢裕淑
容疑者(45)を逮捕した。「運転中に阪神優勝の話で盛り上がり、
気付いたら転落していた」と話している。
調べでは、同容疑者は27日午後9時40分ごろ、津田町津田の津田港に
面した港湾道路で軽乗用車を飲酒運転し誤って転落、助手席の津田町、
会社員金山英二さん(33)を水死させた疑い。自身は自力で脱出し
無事だった。
本沢容疑者は同日午後6時から同市内の居酒屋に地元のファンら約100人
が集まって開かれたタイガースの優勝祝賀会に出た後、2次会場のスナック
まで金山さんと一緒に移動途中だった。

36 :氏名トルツメ:03/10/01 08:11
だから何んだってんだ? そんなやつどこのファンにだっているぜー
阪神ファンはその人気ぶりと虚オタどもにいやがられてる加減で
何かと話が誇張されやすいんだろ?
上の奴はこれ見よがしに揚げ足取ってるが、言われてる奴らは結構喜んでるぜ
その点、虚オタどもは臭いプライドの皮かぶった陰湿な包茎野郎だからな、
突っ込まれて面子の立たねえ都合の悪いこたすぐ隠したがるんだよ。
阪神ファンは明るいから笑えるよ


37 :氏名トルツメ:03/10/01 13:18
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


38 :氏名トルツメ:04/01/10 20:56
今年はどうなるのかいなー?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)