2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャルPC for MAC 使ってる?

1 :age:03/09/10 12:58
これで,winも使える。

2 :氏名トルツメ:03/09/10 13:00
どちらかというと、バーチャルPC for Win を使ってます。

3 :氏名トルツメ:03/09/10 13:24
素直にWin機買えや、貧乏人ども。

4 :氏名トルツメ:03/09/10 13:48
バーチャルPC for MACでなにすんのよ

バーチャルPC for Winは実行環境の再現にはよく利用されているが、
実際バーチャルPC for MACでなにすんのよ
言ってみ?

5 :氏名トルツメ:03/09/10 13:49
チョメチョメする

6 :氏名トルツメ:03/09/10 14:19
エロゲー。

7 :氏名トルツメ:03/09/10 16:11
自分で「実行環境の再現」と言ってるのに
なにすんのよ?? ……アフォ

8 :氏名トルツメ:03/09/10 16:59
マックでどんな「実行環境の再現」すんだよ アフォ>>7

9 :氏名トルツメ:03/09/10 17:01
そういう場合、たいていはVPC使ってないわな。
ウィン機そのものを使うわな。
NT4環境はVPC使うけどな。

10 :age:03/09/10 17:03
MACの方がめんどくさい事をしなくてすむ。
WINは需要が多いから,ウイルスも多いけど,MACって
ウイルスが無いから,会社で使ってても得意先に知らずに
亜種ウイルスを送ったりしないのがいい。
VaioとMacを持って歩くと5キロだけど,ギョーカイ人は
みんなMACなのよん。貧乏人には買えない高いソフトも多い。
それにネットを見ていても絶対感染しないのはMACなんだけど。

セキュリティーのしっかりしていないあほな会社には送って
あげようかなとも思ったりする。

11 :氏名トルツメ:03/09/10 17:05
自動化去れ!

12 :氏名トルツメ:03/09/10 17:06
どうせ会社で買ってもらったのを自分のにいれてるくせに…w>>10

13 :10:03/09/10 17:22
50万円持って,ヨドバシカメラにいって
PowerBook G4 とイラストレーター10,フォトショップ7を買って
メモリも増やして貰い,現金でばーんと払ったら,
出口まで店員が送ってくれた。

会社のソフトをコピーするのは違法だし,仕事をしなくても,
買えるの。違法コピーメールは,BSAとACCSと警察庁と警視庁に
転送してます。貧乏人には出来ないことだわ。11, 12>
 
だから以前つとめていた頃に見かけていた違法コピー野郎には,
消えてもらうため,いろんなことをやってる。
ギョーカイ人は,やることが違うのよ。

14 :氏名トルツメ:03/09/10 17:27
頭がわるいチョンがひとりいるな。>>

15 :10:03/09/10 17:38
チョンぢゃないよ。日本人だ。

オカマ/チンバ/メクラ/レズ/ホモ/キチガイ/オシ/ツンボ/バカチョン/チョン公/白痴/オナベ/だらけの2ch
差別用語はいっぱいある。付け足すならビンボーか。
白痴は黙っとれぇ〜

♪ビンボゥ〜 ビンボゥ〜 なみだぁ〜の ビンボゥ〜♪



16 :10:03/09/10 17:40
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄

17 :氏名トルツメ:03/09/10 17:46
たった1回の「50万円持って」
よっぽどうれしかったんだね、見送ってもらって>>13

たった1回の「50万円持って」
よっぽどうれしかったんだね、見送ってもらって>>13

たった1回の「50万円持って」
よっぽどうれしかったんだね、見送ってもらって>>13

たった1回の「50万円持って」
よっぽどうれしかったんだね、見送ってもらって>>13



18 :氏名トルツメ:03/09/10 17:47
都合が悪いとすぐ終わらせたがる>>10を許してやってくだちゃい

19 :氏名トルツメ:03/09/10 17:49
まともに相手にされていない
じゃないか>10

20 :10:03/09/10 17:50
印刷会社の給料は安いからなーー。
しかもソフトも買えない貧乏人が会社からソフトを持って帰ってる
ようだけど,それは窃盗罪になるし著作権侵害だぞ。一億円払える
ならコピーすれば??。 ムショでチョーエキになれば一日3食の
食事も"無料!!!" ちゃんと健康診断してくれるみたいだし,らもの
本にも書いてあったし。どこの会社に再就職しても,事実は事実で
だからとことん窃盗・著作権侵害した前社員には捕まってもらう。

21 :氏名トルツメ:03/09/10 17:53
50万円を●コムで借りてヨドバシカメラへ
逝った>10がいるスレはここでつか?

22 :10:03/09/10 17:59
何度もWIN買ったけど全部人にあげた。4つもPC持ってても
使わないし, モバイルのポケットPC とかPalm,win用の
周辺機器も消耗品。ソフトコピーしたら一つ1億だからねぇ。
すぐ飽きて色々買ったデジカメも一眼レフもスキャナーも飽きてしまった。

http://www.oqo.comのポケットに入るPCが発売になれば飛びついて
買うけど,winはウイルスの作り方とかでつくるアホが多すぎるので
やっぱマックにwin入れてたまに使うのが一番。


23 :10:03/09/10 18:01
借金してまで買うわけ無い。自分のお小遣い。

24 :10:03/09/10 18:05
20万そこそこの給料しかもらってない(税金引いたらすごいだろうな(爆))
そういう印刷業界だから,コピーするのかね。
ちゃあんとユーザー登録出来るソフトを買わないのかね。
Adobeから100億ぐらい請求される会社もあったりして。(爆)

25 :10:03/09/10 18:11
銀行から『100億円Adobeから請求が来てます。』(爆)
印刷の営業が得意先にAdobeのソフトを貸与していたので
それは警察庁のハイテク犯罪んところにメールで社名と
担当者の"お名前"も書きました。
ソフトの総合商社?のメールも警察庁とBSAとACCSにメール
で送った。さてさていつ検挙されるかすっごくたのしみ(爆)

26 :10:03/09/10 18:13
すごく珍しい名前だから,検挙されるのも早かったりして。
でも所轄の警察署に云う方が早いのかな。

27 :●のテストカキコ中:03/09/10 18:14
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

28 :10:03/09/10 18:15
あれ?今までの勢いはどうなったの??
ふぅ〜ん。やっぱり貧乏白痴の多い板だけある。
名前教えてくれたらちゃんと報告してあげるんだってば。

29 :10:03/09/10 18:26
自分の都合が悪くなったら削除かぁ〜。
さすが頭の悪い,印刷業界のクズが集まってるだけある。
自分の趣味で買ったHP用のMACだし,そんなことでクズども
がうだうだ引っかかってくるとは充分予測してたけど
こんなに引っかかってもう29位かな。早いね。チャット禁止
っつーか,1年目から2chも知らない初心者が最近は多いか
ら,ちょっと煽ってみただけなんだけど。

30 :10:03/09/10 18:30
所詮低賃金低能の印刷工の集まりだな(プ

31 :10:03/09/10 18:34
食いついてこないところをみると,おのれがチョンなのか?
北朝鮮に帰れ!! 日本に住むんじゃない!! 迷惑だぞ。
日本に来るなら日本語しゃべれっつーの。国交無いのに入港してるくせに。

32 :10:03/09/10 18:38
30>当たってるね。煽ったらこれだけ食いつくのがわかったらそれでいい。
 なんか飽きたのでおわり。アホ相手に疲れた。

33 :10:03/09/10 18:42
実は1と10は同じだったりする。飽きたのでsageね。

34 :氏名トルツメ:03/09/10 19:17
「、」の代わりに「,」使うのやめてくれ。

…校正しちまうだろ。

35 :氏名トルツメ:03/09/10 19:18
>>10
Macってウィルスないってそりゃナイナイ。
AutoStart9805に感染してフォント飛ばしちゃえ!

36 :>>10:03/09/10 19:20
あぁ、煽られるのが好きだぁ。煽られるためにここへやって来たようなものだ。
煽られるが為に一体どれだけのスレを巡回したのだろう。
朝も夜も、パソコンに向かって全ての板をチェックし直す。
一晩で何万回のリロードを繰り返せばいいのか。刺激的な煽りを求めて私はさまよい続ける。
そして、ついに巡り会えた。ようやく出会えた。
煽って。もっと激しく煽って。この身を焼き尽くされるような罵倒。あぁ、たまらない。
今、この瞬間、私は羞恥心と言う衣を脱ぎ捨てて、この心の全てをあなたに捧げよう。
あぁ、煽られたい。もっと激しく。もっと冷徹に。
この私の裸体を全世界の人々に晒されているかの様な興奮。
煽られるのがたまらく好きだ。あぁ、煽りさん、結婚したい。

37 :氏名トルツメ:03/09/10 19:29
フォントはたくさん持ってるし,(純正フォントROM。Dyna font だけど)別に
消えてもなんて事はない。
それに『, 』の事でしか反論できないってのも,さすがだなぁ。こんな
所で校正せずに仕事すれば?? ……あ,そうか。仕事がないからここ
でカキコしてるのか。



38 :氏名トルツメ:03/09/10 19:32
36のような白痴は,エロ小説でも書けば??
漫画がかけるならそっちの道に進んだ方が,給料というよりか
儲かると思うけど。らもも印刷辞めて大麻吸ってたしね。

39 :氏名トルツメ:03/09/10 19:35
>>38
コピペにマジレスかっこわるい

40 :氏名トルツメ:03/09/10 19:42
大麻は無害なので,ただ,その後コカインとか覚醒剤とかに
いくからいかんだけで。でも咳止め液にはコデインが少量入ってるし
4〜5本ぐらい一気に飲めば,ラリることが出来ます。

知り合いに薬剤師がいたら,適当に処方箋書いてもらってリタリン
貰うとほぼ覚醒剤と同じ化学記号だから,リタリンいいよ。

41 :氏名トルツメ:03/09/10 19:53
マジレスとかいって,自宅でレス書くのにPCもってない
印刷会社社員が多かったりする。こんな所で遊んでないで
仕事すればぁ〜???仕事中の人多いね,この板って。

さてと。今日は朝からたかじん(じんちゃん) の番組が,
凄くおもしろそうだったので,録画しようーーっと。
昨日はどのくらい飲んだら眠くなるかと思って睡眠薬どば
っと飲んだ後に結局酒を飲んでしまった。結構効くかと思
ったけど,4時に起きた。しょうがないからBBCぐらいしか
見るもの無くって(CNNもつまんなかった) もう一回飲もう
と思ったけど,結局見ながら寝てしまった。

42 :氏名トルツメ:03/09/10 19:55
やしきたかじん?

43 :氏名トルツメ:03/09/10 19:56
薬はタダなのでラリれる位残しておいて,一気に飲むのが
なかなかいい感じ。たくさん飲んでもアルコールがないと
ラリらないので,やっぱり大麻か。センター街にでもいっ
てこよう。

44 :氏名トルツメ:03/09/10 20:01
じんちゃんが『ニュースステーションは古館じゃなくて
俺にやらせろっちゅうねん!!! 俺が息の根止めたる。』そうです。
一時間半,ずっとピーピー入れられないから,番組は打ち切りだよ。

45 :氏名トルツメ:03/09/10 20:09
↑じんちゃんの行きつけの眼鏡屋はアイウエアショップ。
最近はマネージャーが買いにくる? らしい。
ライブ用の眼鏡をアランミクリで特注して,見たけど,
テレビでかけてる眼鏡とは全然違う普通のだった。(爆)

ミクリの眼鏡はレンズ込みで5万だから,ここの板の住人
には買えないのかなぁ。良かったらおもろい眼鏡あるけど。


46 :氏名トルツメ:03/09/10 20:14
↑ただし真ん中にしか小さいレンズ(ブルー系) が無くて
飽きたから使ってない。他の人には断るけど,キミなら
度が入ったカラーレンズ入れると云って貰った眼鏡。

あ,そうか。アランミクリ自体知らないかな?

47 :氏名トルツメ:03/09/10 20:41
あら?レスが無くなってしまいましたな。
バーチャルPCがあれば,HP作るソフトで簡単なのは
WIN用のは簡単だから(HTMLタグは面倒なので。MACだとGo Liveだけだったので
結局ビルダーだったらFlashっぽい機能もあるから(GIF作ることも簡単))
Flashってそれ以外あんまりなんか使えないし。タグは面倒だしなぁ。

48 :氏名トルツメ:03/09/10 21:18
まぁまぁ。お金持ちなのは解ったから。
ウィルス対策ソフトのことは頭にないようだけど、
Macでも念のため入れておいた方がいいよ。

しかし。Winだってソフト入れて自動更新してたら、
一般ユーザーレベルなら問題ないでそ?少なくともウチは平気だった。

49 :氏名トルツメ:03/09/10 21:25
あと。煽りではなく。病院行っておいで〜。
言ってることも、やってることも、ちょと病んでるよ。
まぁ、眠剤もらってるってことは、既に行ってるのかね。
ただで薬ってのは32条かねぇ?
なんにせよ。少しネットとかパソとかはなれといた方がよさげ。

50 :氏名トルツメ:03/09/11 03:12
#include<stdio.h>
int main(void);
int main(void)
{
long i;
for(i=1;i<=1000;i++){
printf("%ldget!\n",i);
}
return 0;
}

アフォな>>10,コードで返せYONA

51 :氏名トルツメ:03/09/11 03:48
>>10が狂ったスレはここでつか?w

>やっぱマックにwin入れてたまに使うのが
それって、Win使いこなせてないって自分で公表してるようなものw 爆笑問題!w

52 :氏名トルツメ:03/09/11 03:49
Go Liveって使いにくいよ。ほんま。

53 :氏名トルツメ:03/09/11 06:51
ROMってる立場からいうと、
10の金持ち自慢&狂いっぷりはおもしろいので
ホントの10は是非トリップつけてくれ。
じゃないとせっかくの10の意見が本物かどうかわからん。

54 :氏名トルツメ:03/09/11 10:59
50万ごときで金持ちか・・・

55 :Y:03/09/11 13:22
ここのサイト、ブルマ女子中学生や美人看護婦さんの
オマ○コがモロ見えなんだけど…(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/pink_omanko/paipan/


56 :めーぐーみー:03/09/11 22:25
どうでもいいことですが

 ヨ ド バ シ カ メ ラ は
    
  創 価 学 会 が 運 営 し て い る 
    
   企 業 で す よ
 
もし>>13さんがあちらの信者さんなら無用な忠告でしょうけど

もし>>13さんが知らずにヨドバシカメラで買い物をしているとしたら

それはとても恐ろしいことです。


57 :氏名トルツメ:03/09/12 00:03
で?10は?クスリで逝ったのか?
それともラリった自分のアホさに恥じてる頃か?

58 :氏名トルツメ:03/09/12 01:03
マハポーシャのPCは安くて良かったな。

59 :氏名トルツメ:03/09/12 02:43
関係ないが、バーチャルって死語だよな。もう。

しかし、ここはスレタイと全然話題ちがうな。
おもしろいからいいけど。

60 :氏名トルツメ:03/09/12 13:26
バーチャルって「仮想の」とかって訳されたり言われたりしてるけど、
実際の英語では、「実際の」とか「事実上の」という意味で会話で使われることが多い。
具体的に物質がそこになくても、実質上の現象や行動・取引きなどが起きる
ものは、すべてバーチャル。
コンピュータ雑誌が、コンピュータ用語として仮想の部分のみを強調してきた弊害かも。


61 :氏名トルツメ:03/09/13 01:03
>>60
へぇ〜 へぇ〜 へぇ〜(連打)

知識をどうも。

62 :氏名トルツメ:03/09/13 13:48
じゃあ、バーチャルリアリティっておかしな言葉だな。

63 :氏名トルツメ:03/09/14 01:07
リアリティーがバーチャル空間にある とはいうけど、
バーチャルリアリティーって単語は英語にないのではないか?

64 :氏名トルツメ:03/09/14 01:08
ごめん、間違えた。
>>リアリティーがバーチャル空間にある とも言わない

バーチャル空間がリアル とはいう。
うっかり、日本語英語になっていた。

65 :氏名トルツメ:03/09/18 11:49
今時macだって?
智恵おくれ

66 :氏名トルツメ:03/10/02 22:15
知恵はあるもん。
IBM機に替える金とプライドを捨てる勇気がないだけだもん。


67 :氏名トルツメ:03/10/02 22:24
IBM機ならPCでもシステムでも自慢できるぞ

68 :氏名トルツメ:04/01/29 02:16
仮想ボディーでワークフローを構築してアキ量決定して約物半角下げでフレームグリッド設定してドキュメントグリッドやってますが、すが何か?

69 :氏名トルツメ:04/01/29 02:18
ていうかアドビの変な日本人ウザイ。

70 :氏名トルツメ:04/03/24 00:57
ってか金持ちがMac買うのにヨドバシに行くかね?w

71 :氏名トルツメ:04/03/24 01:04
ってか俺もビンボーしてたけど、G4買った時はキャッシュで買ったぞ。モニターもメモリももちろん。
そのために金ためてたし、ローン嫌いだし。
んでG4買った時からG5でた時のためにまた貯金して、現在100マソ弱。モニター液晶にした時にちょっと使ってしまったがね。
とりあえずG5でて1年たつまで買うつもりはないのですが。

ま、だいたい50マソで足りると思ってるところが……

( ´,_ゝ`) プ  ギリギリジャン

72 :氏名トルツメ:04/04/25 07:06
ちかれた

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)