2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「チラシっ子」って知ってる?情報求む!

1 :氏名トルツメ:03/09/04 20:18
文字データを流し込むだけで
簡単にチラシが作れるっていうソフトらしいのですが、
どの程度のものなのか、知っている方、
もしくは使ってらっしゃる方どうか教えてください。

2 :氏名トルツメ:03/09/04 20:27
北島三郎が宣伝してるよ。

3 :氏名トルツメ:03/09/04 20:29
そりゃ“寿司太郎”じゃなかったけ?

4 :氏名トルツメ:03/09/04 20:32
>>3
商品名はな。その実体は・・・

5 :氏名トルツメ:03/09/04 20:33


麻衣子なら知ってるけどチラシっ子なんて安っぽいね名前が!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


6 ::03/09/04 20:39
>>4
実体は?

7 :氏名トルツメ:03/09/04 20:41
チラシのテンプレ集みたいなもんだろ?


8 :氏名トルツメ:03/09/04 20:46
http://www.ascon.co.jp/chirashi.html
これかー。なんかよくわからん。

9 :氏名トルツメ:03/09/04 21:03
スレ立って2で終わったアスコンスレおもいだす

10 :氏名トルツメ:03/10/09 17:11
ヤレっ子のことかい?

11 :氏名トルツメ:03/10/09 19:18
>9
そんなのあったんだ。おもろい。

銀座老舗の日本デザインセンターってどうですか?
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1065684406/l50
ここも今(2)だからそうするか。
藻前ら書き込むなよ。

12 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/22 21:31
いいよもう。
チラシ寿司で。

13 :氏名トルツメ:04/04/25 07:07
ちらし はずかしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)