2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出メーカーDコロを応援しよう

1 :氏名トルツメ:03/08/29 19:29
卒業アルバムのトップメーカー

2 :氏名トルツメ:03/08/29 19:52
コロタイプって何?

3 :氏名トルツメ:03/08/29 20:41
 コロタイプは、約150年前フランスで生まれた印刷技術です。美しいガラスの板を原板に使用することから、日本では玻璃版などとも呼ばれていました。製版、印刷とともに大変手間ひまのかかる技術で、現在の効率化時代には逆行すると言ってもよいでしょう。
 しかしながらコロタイプ印刷には、時を越えた素晴らしい表現が可能です。連続階調によるなめらかで深みのある質感、また和紙や特殊なコロタイプインキによる強い耐久性等、表現力と科学性を共に持っており、他の印刷技術の追随を許さぬ独自のものです。
 

4 :2:03/08/29 20:44
ありがとうございました。
蒟蒻版というものとは違うものなのですか?

5 :氏名トルツメ:03/08/31 00:15
Dコロのいいとこ教えて。

6 :氏名トルツメ:03/08/31 13:51
スタッフの質の高さ


7 :氏名トルツメ:03/09/01 00:14
DQNチャンコロ

8 :氏名トルツメ:03/09/01 23:04
CDアルバムが素晴らしいね。

9 :氏名トルツメ:03/09/02 13:11
某工場の食堂のメシはひどいよ・・・。
体験入隊した自衛隊の方が数段マシ。

10 :氏名トルツメ:03/09/02 17:47
ヾ))..(シ^^)ツ_フレーフレーヾ))..(シ^^)ツ_フレーフレー

応援したぞ。満足か?>>1よ。

11 :氏名トルツメ:03/09/02 19:03
>>9
そんなこと言っちゃア〜 塩梅なにわの親父が泣くぜ。

12 :氏名トルツメ:03/09/06 08:52
冬のボーナスでないかも。

13 ::03/09/06 19:01
今年も汗水たらして働いてくれ!

14 :氏名トルツメ:03/09/08 13:04
nanndakonokaisya

15 :氏名トルツメ:03/09/10 19:30
age


16 :氏名トルツメ:03/09/13 15:56
今年は世界柔道でてないね。


17 :氏名トルツメ:03/09/20 09:24
age


18 :氏名トルツメ:03/09/23 23:58
age

19 :氏名トルツメ:03/09/27 08:14
誰も応援してくれないのね。

20 :氏名トルツメ:03/09/27 08:18
誰も応援してくれないのね。

21 :氏名トルツメ:03/10/13 10:14
age

22 :氏名トルツメ:03/10/14 22:24
ショボすぎ、つぶれろ

23 :氏名トルツメ:03/10/14 22:28
>22
負け惜しみか?

24 :氏名トルツメ:03/10/21 19:51
age

25 :氏名トルツメ:03/10/31 19:08
age

26 :氏名トルツメ:03/11/16 08:23


27 :氏名トルツメ:03/11/18 23:25
偉大なカリスマを亡くしてしまいました。

28 :氏名トルツメ:03/11/20 22:21
偉大じゃねぇだろw

29 :氏名トルツメ:03/12/23 11:20
age

30 :氏名トルツメ:04/01/08 23:35
age

31 :氏名トルツメ:04/01/29 23:45
age


32 :氏名トルツメ:04/02/23 11:28
>>9
禿同。俺は13年前に辞めたがあれは酷いな・・・

33 :氏名トルツメ:04/02/23 11:33
柔道ばっかし力いれてね-で社員大切にしろ!!
あれじゃ-奴隷に近いな。それと昔、クル−ザ−の代理店なんぞやって
なかったっけ。

34 :氏名トルツメ:04/03/01 23:21
まだ、あるのか・・・

35 :氏名トルツメ:04/04/02 20:32
みんな元気か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)