2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●●●●●理想●●●●●●●●●●●●

1 :氏名トルツメ:03/08/29 16:34
理想科学のプリントゴッコを語ろう

2 :氏名トルツメ:03/08/29 16:39
2ゲット!うちはリソープリンター漬かってます。

3 :氏名トルツメ:03/08/29 18:06
あの ガリバンみたいな オンデマンド なんていう機械だっけ?w

4 :氏名トルツメ:03/08/29 19:16
>>1
あえてこのクソスレタイをつける自己顕示欲の強さって一体何なんだろうね。

5 :氏名トルツメ:03/08/30 02:36
>>1
●が付いてるスレ立ててんのは全部お前か?

6 :氏名トルツメ:03/08/30 12:34
>>1 は宅間並の人格異常者ということでしょうな。


7 :氏名トルツメ:03/09/01 02:07
>>6

その通り!

8 :氏名トルツメ:03/09/09 10:01
あの ガリバンみたいな オンデマンド なんていう機械だっけ?

9 :氏名トルツメ:03/10/15 02:04
ガリバン???なあに??




10 :氏名トルツメ:03/10/15 08:50
理想科学は、世界最速(*1)、毎分105枚(*2)のスピードで
フルカラー印刷ができるビジネスプリンター『ORPHIS HC5000』
(オルフィス HC5000)を発表いたしました。

どうよ、これ


11 :氏名トルツメ:03/10/15 12:44
批判と顰蹙を集めている●●スレを、ジサクジエンで保守する1は、
心の病気なのでしょうか?
sage

12 :氏名トルツメ:03/10/15 22:36
病気と障害なちがうからね。

13 :氏名トルツメ:03/10/15 22:55
楽しいなあ、ゆがんだ自己顕示欲が満たされる。

14 :氏名トルツメ:03/11/18 00:36
ことしもこれで
年賀状つくるぞ


15 :氏名トルツメ:03/11/18 19:08
電器屋いけよドコのでもいいからプリンタ買えよ。

16 :氏名トルツメ:03/11/18 20:51
またみんなで協力して●●スレを上位常駐させようよ。

17 :氏名トルツメ:03/11/19 12:37
「みんな」とか言って…、そんな性格異常のゴミは藻前くらいなもんだろが。
sage

18 :氏名トルツメ:03/11/19 19:47
解雇。

19 :しゃいん:04/04/24 11:31
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)