2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広報社ってどうよ?】

1 :氏名トルツメ :03/08/23 03:09
群馬(?)の会社らしいんですが、ご存知?

2 :↓このURLにぴんときたら2chビューア:03/08/23 03:17
http://endou.kir.jp/hankaku/
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku

3 :氏名トルツメ:03/08/27 09:10
sage

4 :氏名トルツメ:03/08/27 09:54
住宅とか車の雑誌の出版社。

5 :氏名トルツメ:03/08/28 00:52
上場してへんやろ・・・

6 :氏名トルツメ:03/08/28 18:13
sage

7 :氏名トルツメ:03/09/05 23:04
めでたく終了

8 :氏名トルツメ:03/09/06 19:00
リクルートみたくCTPに力いれてるとこだっけ?

9 :氏名トルツメ:03/09/11 20:33
どこの会社にもある話だが、だいぶ乱れているようです。

10 :元社員:03/09/17 15:08
湯浅っていうヤツがだめだよ。

11 :氏名トルツメ:03/10/05 23:43
>>10
なんで?
虐められたのか?

12 :氏名トルツメ:03/10/24 01:25
おしえてやるよ
http://www.koho.co.jp/

13 :氏名トルツメ:03/10/25 23:25
↑↑↑↑↑↑↑↑
そーいうことじゃ、ねーんじゃねぇの?

14 :氏名トルツメ:03/10/31 21:56
群馬のラブホのガイドブックやら風俗情報誌つくってうんじゃねーっけ?

15 :p3032-ip01kokuryo.gunma.ocn.ne.jp:03/11/20 08:20
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


16 :氏名トルツメ:03/11/24 01:04
あげ

17 :氏名トルツメ:04/01/26 13:46
http://www.kohosha.co.jp/

これじゃねえのか

18 :氏名トルツメ:04/01/27 23:15
群馬県内では・・・

上mou新聞にボロ負け。
求人Jーナルにボロ負け。
J報倶楽部にボロ負け。

それでも一流企業気取り甚だしいバカ会社。
年商30億ぐらいじゃ町工場とかわらねーんだよアフォがw

19 :氏名トルツメ:04/01/28 14:57
一昨年の会社説明会では、去年の夏には上場できると
言い張っていたのですが・・・・。
あれ?聞き間違い?
だから落とされたのかな。。。。

20 :氏名トルツメ:04/01/29 17:08
間違いなく言えるのは
落とされて良かったです。

この業界には足を踏み入れないことです。


21 :氏名トルツメ:04/01/30 13:39
>>20
その意見に賛成です。

ちなみにK報社はどんなに残業し、
休日出社しても残業代3万/月らしいですよ(平社員の場合)。
頑張れば頑張った分だけ損するとのこと。
会社としては給料にうといアホな社畜を集めているのでしょうね。
と、いうことはアタシの彼氏はアホということで。

22 :氏名トルツメ:04/01/30 13:55
>>21
アホ言うてはいけません。
あなたの彼はアホでなく、あなたの彼の会社がアホなの。
あの会社を経験した人は、そんじょそこらの奴等と差が
違う。

彼氏を信じてあげて。

で、どこの事務所?
事務所によっても差があるみたいよ

23 :氏名トルツメ:04/01/30 14:00
東京のやつか?

24 :氏名トルツメ:04/01/30 17:16
埼玉は?


25 :氏名トルツメ:04/01/30 23:19
>>22
彼氏に迷惑かかるから言えんのです。
まだ仕事終わらないみたい。

26 :氏名トルツメ:04/01/31 02:05
11

27 :氏名トルツメ:04/01/31 09:24
>>22
営業か〜・・・

28 :氏名トルツメ:04/01/31 19:48
最近は残業も昔に比べればなくなってきたみたいよ−
徹夜のときは徹夜も普通にあるみたいだけど。

29 :氏名トルツメ:04/02/10 14:17
結局本質は変わらず・・・

30 :氏名トルツメ:04/02/14 19:46
あぁー今日も残業なのかなぁぁぁぁ

31 :氏名トルツメ:04/02/16 01:31
ここでは広報社って良い話しがないねぇ。
痛い会社ってのはわかったからさぁ〜
なにか良いトコロないのか?


32 :氏名トルツメ:04/02/17 23:27
社長が美人








プッ

33 :氏名トルツメ:04/02/27 22:40
Wアホの都丸(ヒゲチビ男と巨デカ女)
キチガイの吉岡(白目君)

こいつらがいるかぎり、
この会社は上場なんて出来っこない。間違いない!

34 :氏名トルツメ:04/03/06 17:25
亜太矢田はまた頭等はたやたな顎綿や血は菜間名

35 :氏名トルツメ :04/03/15 17:47
社員さんの話が聞きたい

36 :氏名トルツメ:04/03/16 00:35
ttp://www.kohosha.com/

37 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/03/20 23:20

石川こうじさんです

DTP・印刷[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031488166/43-

http://profiles.yahoo.co.jp/xxx_gs_xxx
>未婚/既婚:独身・恋人を探している

38 :氏名トルツメ:04/04/02 13:17
会長病気なの??

39 :H:04/05/09 19:55
この会社禿げが多いなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)