2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなインキ欲しいぞ、ゴルァ!!ヽ(`д´)ノ

1 :氏名トルツメ:03/08/21 20:48
いっぱいあるよなぁ。りそうのインキ。。

2 :氏名トルツメ:03/08/21 20:49
嗅ぐと麻衣子のオマソコの匂いがするインキありますか?

3 :氏名トルツメ:03/08/21 20:49
2ゲッツ!
紙上で即乾くインキ

4 :氏名トルツメ:03/08/21 20:51
どんなに暑い日でも軟らかくならない
どんなに寒くても硬くならない
汚れない
ベタが綺麗にのる

全てを兼ね備えたインキ出せや

5 :氏名トルツメ:03/08/21 21:42
食べられる陰気

6 :氏名トルツメ:03/08/21 21:51
>>1
きみのインキンにはメゲ

7 :氏名トルツメ:03/08/21 22:29
一ヶ月経つとインク壷に帰って来るインク。

8 :氏名トルツメ:03/08/21 23:23
>>3
UV
>>5
森永パックンチョに印刷しているインキは食べられるインキ。

9 :氏名トルツメ:03/08/21 23:44
バターつけてこすると消えるスミ。

いまどきこんなことに一生懸命な
中高生なんていないんだろうなあ…。

10 :氏名トルツメ:03/08/21 23:51
あれってなんで消えたの?
Kが刷順最後だから?

11 :氏名トルツメ:03/08/22 18:09
言う通りに言うことを聞いてくれる、無臭無害のインキ。
ほすい・・

12 :氏名トルツメ:03/08/22 18:15
最近のラーメン屋で
のりに店名が印刷したのがあるけど
あれは何で出来てるの?
で何印刷?シルク?それともスタンプみたいなの?

13 :氏名トルツメ:03/08/23 13:32
OCRインキ

14 :氏名トルツメ:03/08/23 14:56
>>12
あれはたしか「なんでんかんでん」が特許持ってたな。
印刷方式は知らん。

15 :氏名トルツメ:03/08/27 22:21
無害なインキン

16 :氏名トルツメ:03/08/27 23:18
勝手に原稿と同じ色調になるインキ。
適当に盛ってもなぜかピタリと一致。で我等オペはクビ(w

17 :>>16:03/08/29 18:15



18 :氏名トルツメ:03/08/29 21:00
RGBインキ

19 :氏名トルツメ:03/08/29 21:29
うっかり洗い忘れて肘の裏とかに付着した場合、営団地下鉄に乗ると消えてなくなるインキ。
なぜ営団かというとオレは通勤で営団にしか乗らないから。

20 :氏名トルツメ:03/08/30 04:41
都営線に乗り換えたとたんに復活。

21 :氏名トルツメ:03/09/02 13:18
>18
いいな、RGBインキ。
まぜると真っ白か。

22 :氏名トルツメ:03/09/02 18:52
RGBインキ、なくはない。
白くはならない。

23 :氏名トルツメ:03/09/03 12:15
>22
どんなの?単なる得練りの赤、緑、青じゃないよね?

24 :氏名トルツメ:03/09/04 16:48
>>23
7色Hi-Fi印刷の補色のR,G,Bのことでは?

25 :氏名トルツメ:03/09/08 13:23
23ですが
ああ、インクジェットですかね?
印刷機回してたもんで、インキっていうとあの1キロ缶に
入ってるやつを連想します。
インクって言うんだったらつけペンなんかのインクかプリンター用のやつ。

まあ、だれも気にしてないんだろうけど。


26 :氏名トルツメ:03/09/08 13:25
>>25
缶に入っているよ。
オフセットでも7色印刷できる時代だ。

27 :氏名トルツメ:03/09/09 12:47
>>26
調べますた
FMスクリーニングって製版方法の印刷に使うんですね。
数年前に大日本スクリーンの人から聞いたような…
印刷機オペレータとしては版ずれが目立たないってのがいい。
でも菊四でチラシやら割引券なんか刷ってるところには縁遠い話。

結局、インクテックより安いインクが良いインクってとこか。

28 :氏名トルツメ:03/09/09 15:06
誤植をうち消す陰気ほすぃ

29 :氏名トルツメ:03/09/10 11:42
>FMスクリーニングって製版方法の印刷に使うんですね。

必ずしも使いません。あなたは重大な勘違いをしています。
アイガスに行って勉強してきましょう。

30 :氏名トルツメ:03/10/06 10:05
軽〜いインキ

ドラム缶に入ってても、片手でホイっと。

31 :氏名トルツメ:03/12/13 11:21
ドラクエとかRGBで出てくる一番弱い敵、色々な色があって、キングとかメタル
とかもいる。

32 :氏名トルツメ:03/12/13 11:42
クライアントだけにはカンプとまったく同じに見えるインキ

33 :氏名トルツメ:03/12/23 16:50
麻衣子タンの肌の色のインキ

34 :氏名トルツメ:03/12/23 17:22
つよインキ

35 :氏名トルツメ:03/12/23 21:57
>34
年賀用にえぷそんのそれ買っちゃった…
仕事で使ってるLP9500よりキレーで困りまつ

36 :氏名トルツメ:03/12/23 22:06
あれは

つ よ イ ン ク

37 :氏名トルツメ:03/12/24 00:18
フオーマーで擦れないインキとか、ガイドローラーに付かない、ノンドライインキとか、あるわけねーよなぁ〜(ToT)

38 :氏名トルツメ:03/12/24 00:36
あとからすりつけるインキでなくて、
あらかじめメディア(紙)の中に織り込まれて
なんらかのきっかけで発色するインキならいいだろ。

既にあるし。インキと言うかはしらん。

39 :通りすがりの生産”管理”:04/01/11 00:55
顔料とビイクルを、後で混ぜタイプのインキ。
多分、色が合いやすくなるのでは。

40 :氏名トルツメ:04/01/11 20:58
>>33
俺なら麻衣子タンのアソコの色のインクが欲しいな。

41 :氏名トルツメ:04/01/11 21:09
>>40
インクって書くくらいだからこの業界でないか、
業界内だとしてもプリプレスのやつだな。
麻衣子スレすべて処分しろ。

42 :氏名トルツメ:04/02/22 22:48
FMスクリーニングって何?キム拓でてる?

43 :氏名トルツメ:04/02/24 12:11
震える/マムコ/素でくんにリング で先汁出てる だよ。

44 :氏名トルツメ:04/03/03 01:02
吸いこんでも身体に無害なインキ。
アメリカでは広く使われてるらしい水性インキ
印質は油性に劣るらしいがどうなんだろう。

45 :氏名トルツメ:04/03/03 15:03
無害ならボディペインティングができるな。
赤口の金でゴールドヒンガーーーーみたいなー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)