2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★雑誌・書籍関係ってどうよ?☆★

1 :氏名トルツメ:03/08/19 07:32
状況教えて

2 :氏名トルツメ:03/08/19 07:43
      ■■■■■
    ■■■     ■■
   ■■         ■■
  ■■          ■■
  ■           ■■
  ■■         ■■
             ■■
           ■■
        ■■■
     ■■■            ■■■    ■■■ ■■■■
   ■■   ∧ ∧       ■       ■       ■  
  ■■    (*゚ー゚)     ■ ■  ■■■ ■■     ■
  ■■    (∩∩)   ■■ ■    ■  ■       ■
  ■■■■■■■■■■■  ■■■■  ■■■    ■ 


3 :氏名トルツメ:03/08/19 09:06
エロ雑誌ってどうなの?

4 :氏名トルツメ:03/08/19 09:32
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
>>2さんいいのぉ?そんなスレ2ゲットしていいのぉ?
いつゲットするのぉ?ん、ねぇ、2じゃなかったらどうするのぉ?
言わないのぉ?言わないとゲトできないよぉ?できないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんてスレなのぉ?ねぇ?
ん、そこゲトしたいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?内容書かないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃ立てれないよぉ?ん、エラー出ちゃうよぉ?ねぇ?
「2」だけいい?コピペ貼られちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんと2じゃなきゃ?
2じゃなきゃ煽られちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?煽られちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉ3ゲットでいいのぉ?
4じゃだめなのぉ?4に「2ゲット!」なんて恥ずかしいよぉ?
いいのぉ?2じゃなくていいのぉ?それじゃ取るよぉ、取るよぉ、
あっ・・・

5 :氏名トルツメ:03/08/19 16:45
スレンダーなロリ体形ながらもオマンコ方はしっかり発達しちゃってます。
大きなオチンチンを喉の奥までくわえ込んでのフェラは大人顔負けですぞ。
挿入シーンは少ないながらも小さなオマンコにしっかり挿入されているシーンが勃起モノ!
若い娘はいいですな。

無料ムービーはこちら!
http://www.cappuchinko.com/

6 :氏名トルツメ:03/08/19 16:56
出版業界はDQN

7 :氏名トルツメ:03/08/19 20:19
週刊誌や雑誌は、大・凸だよね。エロ雑誌も・・・

8 :@@:03/08/19 23:19
セーラー服の少女と3P。なんともうらやましい光景です。
オマンコは小ぶりながらもビラビラ大きめで相当使い込んでいる様子!
オッパイの方も手ごろな大きさで揉み応えありそうですよ。
ローターで喘ぎまくっちゃうところなんか感度よすぎ!
セーラー服好きな方はここ!!
無料動画を観てね
http://www.pinkschool.com/

9 :氏名トルツメ:03/08/20 00:04
エロ雑誌の仕事やってみたいな!!

10 :氏名トルツメ:03/08/20 00:11
■無料でオマンコが見れるのは独身貴族だけです■
■2000人限定ですのでお急ぎ下さい■
http://www.yahoo2003.com/akira/linkvp.html

11 :氏名トルツメ:03/08/20 00:31
>>1さんは潮を吹かせた事がありますか? 何回女の子をいかせられますか?
ほとんどの人が1回〜3回が、いいところだと思います。
しかし、やり方によって、ほとんどの女性を何度でも 、いかせる事ができます。
しかも自由自在にです! 女の声は絶叫に近い声になります!
女の子に考えるスキも与えないまま、ものの2分〜3分いかせる事ができます。
頭で考える事ができないくらいの気持ち良さを連続で与えるので
終わった後は声も出ないほどぐったりします!
そもそもこの方法を知ったのは偶然によるものでした。誰かに女の子のいかせ方を教わったわけではありません、
高校生の頃、付き合っていた21歳の女の娘とセックスをしている時にたまたまいかせる場所に指が当たり、
たまたま指の動かし方がその女の子をいかせる動かし方になっていたんですね
その時は、声の出し方が変わったのでビックリしました(^^)。
その動かし方で、そこのポイントをしばらく刺激していたら、すぐにその子がいってしまったんです。
女をいかせた事は一回も無かったし、いくらクリトリスをいじっても、
穴の中をどんなにいじっても声は出してくれるのですが、いかせる事はできませんでした。
それからはHするたびに指でいかせてあげるように、なったんですが、
何回もやってるといかせるポイントがたくさんあるのに気づきました。
彼女には、ほんとに凄いねとか、こんなのいままで初めてとか言われて、
何かほんとうに嬉しかったです(^^)
ほんの偶然だったのに、いかにも前からその技を使っていたふりをして、
ちょっと有頂天になっていました・・・。
その娘とは、一年くらいで別れて、また新しい彼女ができました。
その娘にも同じ指技をつかったら、前の彼女同様すぐにいってしまったんです。
どの女の子も同じなのかな?と思ってましたが、
他の子もみんな、おもしろいように、いきまくるんです!
はじめの1回目は2〜3分掛かるんですが2回目からは、いきやすくなっているんで、
1回に1分前後で連続10回以上いきますよ。
>>1さんも頑張って女の子をいかせて下さいね。

12 :氏名トルツメ:03/08/20 01:37
出版業界ってDTPよりきついの?

13 :氏名トルツメ:03/08/20 02:46
>>12
何言ってんの?

14 :氏名トルツメ:03/08/20 05:56
メガピクセルケータイのカジュアルコピーは問題化してますか?

15 :氏名トルツメ:03/08/20 08:53
出版業界に転職して情報,ファッション誌なんかやってみたいね。

16 :氏名トルツメ:03/08/20 09:00
写真集の印刷とかどうなの?

17 :氏名トルツメ:03/08/20 16:17
>>15
出版業界は、いまカナリ厳しいよ。
ファッション業界も淘汰が激しい。
今年もカナリの会社が潰れてる・・

ウチの雑誌もいつまで続くんだろうか・・正直、ヤヴァイ

18 :氏名トルツメ:03/08/21 00:24
ブブカどう?

19 :氏名トルツメ:03/08/21 00:37
神  中央出版 潮出版 第三文明社 福音館

S  集英社 小学館 文藝春秋 新潮社(経営やばい) 講談社

AA  光文社 中央公論 日経BP マガジンハウス(経営やばい) 
   東洋経済 岩波書店(経営やばい) 筑摩書房

A   朝日新聞社出版局 主婦の友 NHK出版 ソニマガ PHP研究所
   日経ホーム 幻冬舎 ダイヤモンド メディアファクトリー 平凡社 
   日経コンデナスト (ブラック:角川書店 学習研究社)

B  ロッキン・オン エンターブレイン JTB出版 ポプラ ひかりのくに 
  専門系(法・医…)出版 日之出 近代  白夜 竹書房 双葉社 世界文化社
  東京書籍 旺文社 明治図書 翔泳社 河出書房 早川書房 アシェット 祥伝社
  宝島社 扶桑社 宣伝会議 三笠書房 ぴあ とかたくさん

C  KK 大手編プロ 
-------------------------------------------------------------------
D 編プロ 
------------------------------------------------------------------
F エロ系 ぎょうせい ねこ カラット とかたくさん

20 :氏名トルツメ:03/08/21 00:39
>>19
ベネッセねぇのは何故?

21 :氏名トルツメ:03/08/21 23:38
ぎょうせいはどう?

22 :氏名トルツメ:03/08/22 09:27
>>19
何のランク?

23 :氏名トルツメ:03/08/22 17:43
編集の仕事に移りたい。

24 :氏名トルツメ:03/09/03 13:32
廣済堂ホームページ
http://www.kosaido.co.jp/

就職板 
廣済堂
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1060419793/l50

転職板
廣済堂に転職した人
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1060594796/l50

DTP・印刷板
廣済堂ってどうよ?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1053876014/l50

25 :氏名トルツメ:03/09/03 14:03
マガジンハウス ほんとにヤバイそうです。
一九●も道連れか?

26 :氏名トルツメ:03/09/03 15:43
デザだけどAD立ててるくせに意見聞かないので、もういいや。車好きモウヤダ

27 :氏名トルツメ:03/09/14 01:00
猫?

28 :氏名トルツメ:03/09/18 12:01
コアマガジン

29 :氏名トルツメ:03/09/18 14:19
NEKOひどいね。

30 :氏名トルツメ:03/09/18 20:18
出版の営業と印刷の営業どっちがいいの?

31 :氏名トルツメ:03/09/19 08:13
英知出版やぶんか社は?

32 :氏名トルツメ:03/09/19 08:45
藻前らエロ本しか読まないのかと小1時間…

33 :氏名トルツメ:03/09/19 13:30
ゴルゴも読むよ!

34 :氏名トルツメ:03/09/19 16:58
マンガとエロ本かよ。

35 :氏名トルツメ:03/09/19 18:01
ナイタイは?

36 :氏名トルツメ:03/09/19 19:07
ソレ読まない

37 :氏名トルツメ:03/09/19 19:14
ぶんか社の前の社名カコイイ

38 :氏名トルツメ:03/09/19 21:36
おすすめのエロ本ある?

39 :氏名トルツメ:03/09/19 22:49
Bejean

40 :氏名トルツメ:03/09/19 22:52
最近はやりの着エロ写真集はどうよ

41 :氏名トルツメ:03/09/20 01:00
写真集は、品質がうるさくて疲れるよ

42 :氏名トルツメ:03/09/20 09:44
写真集や雑誌の買取のいいとこ教えて下さい。
ヤフオクはめんどい。

43 :氏名トルツメ:03/09/20 17:25
写真集はブクオフだろーが神保町だろーが二束三文で買い叩かれる。


44 :氏名トルツメ:03/09/20 21:20
エロは前いた会社でやってたけど、とにかく編集がいいかげんで・・・。

45 :氏名トルツメ:03/09/21 12:01
お宝とか手に入りそう

46 :氏名トルツメ:03/09/21 20:26
お宝って?

47 :氏名トルツメ:03/09/21 23:54
JJ,CanCan,ViViどうな〜の?

48 :氏名トルツメ:03/09/22 09:52
旅行雑誌の編集良さそうだね。

49 :氏名トルツメ:03/09/22 14:21
【中途採用】

@宝島社広告営業担当職社員募集
http://tkj.jp/company/recruit/rct03.html
大学卒業もしくは同等の能力を有する28歳までの既卒者が条件です。
履歴書(写真貼付)、職務経歴書(書式自由)、志望動機書、宝島社発行の雑誌を読んで
感想文(400字詰め原稿用紙2枚以内)を同封のうえ郵送してください。
締切は10/06です。
書類選考の後10/18に筆記を実施予定です。

A筑摩書房 編集・営業部員採用
http://www.chikumashobo.co.jp/company.html
年齢は32歳までですが来春卒業予定者は受験できません。
履歴書(希望職種明記)、職務経歴書、作文「私のやりたい仕事」(400字詰2枚以内、
ワープロ不可)、返信用封筒(住所・氏名明記)を郵送してください。
締切は10/03です。
お問い合わせは総務部 電話03-5687-2693 へ

B青春出版社 編集職経験者中途採用
http://www.seishun.co.jp
新卒はありませんが経験者採用が。こちらも締切迫っております。
大卒35歳位迄の編集経験者が条件です。
履歴書(写真添付)、職務経歴書を郵送してください。締切は9/26です。
書類選考の後面接を実施します。
お問い合わせは 人事部03−3203−5121へ。

50 :氏名トルツメ:03/09/22 16:50
>>40
名波はるか

51 :氏名トルツメ:03/09/22 17:02
辰巳も朝日で出してたぞ。

52 :氏名トルツメ:03/09/22 19:50
名波はるかいいよね。
写真集とDVD、かうならどっちがお勧め?


53 :氏名トルツメ:03/09/22 21:46
やっぱりMジンハウスやヴぁいのか!

54 :氏名トルツメ:03/09/23 14:52
出版社の中途採用もきびしいね・・・

55 :氏名トルツメ:03/09/24 00:33
>>52
ブックオフに流れる待てば

56 :氏名トルツメ:03/09/24 16:09
前にワイレア出版のバイト申し込んだが、面接で「君じゃ無理だよ」って
バイトでも厳しいぞ


57 :氏名トルツメ:03/09/25 09:26
新卒で難しいよ

58 :氏名トルツメ:03/09/25 12:38
編集は経験がないと・・・

59 :氏名トルツメ:03/09/25 15:29
サイアクです、新しい物はなにも生まれません。俺のトコでわ・・・。

60 :氏名トルツメ:03/09/26 16:42
ワイレア出版ってクリーム?

61 :氏名トルツメ:03/09/27 13:52
>>60
ロリすぎ

62 :氏名トルツメ:03/09/28 23:54
エロ雑誌の印刷ってどうなの?

63 :氏名トルツメ:03/09/30 08:32
ロリは心交社

64 :氏名トルツメ:03/10/02 00:30
麻衣子は?

65 :氏名トルツメ:03/10/03 20:31
麻衣子はコアマガジン?←イメージで。

66 :氏名トルツメ:03/10/04 21:25
出版社にも麻衣子タン

67 :氏名トルツメ:03/10/04 22:20
>>65
コアには可愛い娘はいない(断言)。

68 :氏名トルツメ:03/10/05 21:04
じゃあマガジンハウスに麻衣子タン?

69 :氏名トルツメ:03/10/06 23:44
講談社は

70 :氏名トルツメ:03/10/07 06:43
>>67
ウソだね。コアにはY代さんがいる。市井紗耶香に似てる(断言)。

71 :氏名トルツメ:03/10/07 11:22
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


72 :氏名トルツメ:03/10/09 23:43
出版社に転職するのって、むずかしいの?

73 :氏名トルツメ:03/10/10 13:42
>>72
何を持って難しいと言うのだろうか?

74 :氏名トルツメ:03/10/12 21:20
採用されるかどうか?

75 :氏名トルツメ:03/10/13 00:59
モウダメダ、はやくなくなっちまえ、○○人

76 :氏名トルツメ:03/10/17 00:30
マンガ雑誌はどうよ

77 :氏名トルツメ:03/10/20 22:33
ぶんか社はどうなの?

78 :氏名トルツメ:03/10/24 16:42
★出版社を初摘発 児童ポルノ法違反容疑 アダルト雑誌に高2女子掲載

・横浜市内の高校二年の女子生徒(17)のみだらな写真が雑誌に掲載された
 事件で、県警少年課と戸部署は二十二日、掲載した東京都台東区東上野、
 雑誌社「笠倉出版社」(笠倉操六社長)を児童買春・児童ポルノ処罰法違反
 (販売目的の児童ポルノ製造)と児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで
 横浜地検に書類送検した。

 県警によると、児童買春・児童ポルノ処罰法違反容疑で出版社が摘発される
 のは全国初。

 調べによると、同社は昨年九月十四日と十一月九日、埼玉県内のスタジオで
 女子生徒を撮影する際、フリー編集長山陰久志被告(46)(児童買春・児童ポルノ
 処罰法違反罪で起訴)に女子生徒の年齢を十分に確認しないで、アダルト
 ビデオの男優四人とみだらな行為をさせ、撮影したわいせつな写真計六十八枚を
 雑誌に掲載した疑い。

 同社はこの雑誌を昨年十月と十二月に発行、計約二万五千冊を売った。
 女子生徒は昨年六月、山陰被告らが雑誌で募集した読者モデルの企画に
 十八歳と偽って応募したという。
 同社は「基本的な年齢確認を怠ったことはミスで、大変反省している。雑誌は
 廃刊にした。このような誤りが二度とないように気を付けたい」と話している。

 http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kanagawa/news005.htm

79 :氏名トルツメ:03/10/25 01:30
漏れの会社の課長は、会社で刷った本の予備あまりを古本屋に売ってます

80 :氏名トルツメ:03/11/29 16:22
こんな時代になると、
商印より会社状態良さそうに思えるが、
どんなものかいなー?

81 :氏名トルツメ:03/11/30 17:38
良いのは一部の会社だけ、本が売れなくてダメ

82 :氏名トルツメ:03/12/06 21:21
ボーナスはどうよ

83 :氏名トルツメ:03/12/08 16:25
大阪にはうるさい弁護士がいるからな。

http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/victim-childporn.htm

児童買春の相手方となった方、児童ポルノに描写された方(被害者)のために
1 児童ポルノ・児童買春(援助交際)の被害
 法律の世界では、児童ポルノ・児童買春は、児童に対する性的虐待・性的搾取と考えられています。
 その被害は、児童自身が将来健全に成長する権利が侵害される、将来的に身体的・精神的影響(後遺症)が残るという点にあって、一時の被害感情ではありません。
 児童から働きかけた、勧誘・誘引したという場合でも、児童が承諾したという場合でも、同じです。




84 :氏名トルツメ:03/12/13 02:32
やっぱあの会社おかしいわ。
おまいらADになりたいのか?

はやく独立してあいつらと手切りたい。
グチスマン

85 :氏名トルツメ:04/01/16 20:43
芥川賞の綿谷りさ、かわいいね。
出版不況、回復するといいね。

86 :氏名トルツメ:04/01/16 22:46
5万部の増刷だって… いいね!

増刷って印刷した会社は売上たつけど、
デザインや制作・製版した所にはどれだけ沢山増刷があっても
イニシャルコストのみ…(鬱)

音楽業界やカラオケ業界みたいな印税方式にならんかな…
不況業種だから無理か。

印税っていったい何処の誰が管理しているんだろう…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)