2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■創価・公明党関連印刷■■■

1 :森 鴎外:03/08/15 20:03

どこがやってんねん!!

2 :氏名トルツメ:03/08/15 20:15
まじ↓こいつウザイ!(学会員)
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/97.jpg






3 :氏名トルツメ:03/08/22 10:48
あなたのこのスレの評価をお聞かせください

    ○かなり勉強になるスレなのでPart2に期待しています。
    ○Part2を立てるまではないが良スレだった。
    ○極めて普通だった。
    ○ちょっと悲惨な1がいるスレだった。
    ○いわいる糞スレだった。
    ●いまから1を殺しにいきます。


     ┌──┐┌────┐┌───────-┐
     │戻る││ 提出する││リアルで行動する│
     └──┘└────┘└───|\───┘



4 :氏名トルツメ:03/08/22 10:53
俺、京急で通勤してるんだが
社内吊りの広告が創価関係のが多くて
実に不快です。
京急の幹部に創価の人間がいるんだろなあ。

5 :氏名トルツメ:03/10/15 02:03
○かなり勉強になるスレなのでPart2に期待しています。
    ○Part2を立てるまではないが良スレだった。
    ○極めて普通だった。
    ○ちょっと悲惨な1がいるスレだった。


6 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/18 15:02
_____________________
|      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
|    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
|    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
|   ))ミ彡゙          ミミ彡(
|  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡     よ
|  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))     わ
|  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡    い
|  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)    「日
|  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ     本」
|    .))|      、,!   l  .|((       を
|      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/     イ乍
|       |\i  ´  /|      ノレ
|     /|\ `──´ /|\    !!
|    / | .|  \ __ _|/  .| | \    ______
|  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ |日本儒教党
|日本の経済赤字が悪化しない為に、先に
|国債赤字の発行限度額に達した、米国を支持します。
|(自民は米軍の飼い犬なので、消費税は上げますが、多分無駄だからです。)
|そして、世界一安全な国にするために、自衛隊を軍隊に昇格、世界を敵にした米国との日米安保を強化し、基地を沖縄に一極集中させます!

7 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/18 17:07
_____________________
|      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
|    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
|    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
|   ))ミ彡゙          ミミ彡(
|  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡     よ
|  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))     わ
|  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡    い
|  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)    「日
|  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ     本」
|    .))|      、,!   l  .|((       を
|      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/     イ乍
|       |\i  ´  /|      ノレ
|     /|\ `──´ /|\    !!
|    / | .|  \ __ _|/  .| | \    ______
|  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ |日本儒教党
|日本の経済赤字が悪化しない為に、先に 
|国債赤字の発行限度額に達した、米国を支持します。
|(自民は米軍の飼い犬なので、消費税は上げますが、多分無駄だからです。)
|そして、世界一安全な国にするために、自衛隊を軍隊に昇格、世界を敵にした米国との日米安保を強化し、基地を沖縄に一極集中させます!

8 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/21 11:41
★どの政党に投票するか迷った時に読む【俺様流政党解析早見表】☆
T.-民 主 党-★★★★★ 5議席(王様級) 〔前回127議席/前々回52議席〕
特徴が無く、頼りないようでいて、実は計り知れない計画性を秘めている。
自民党の独裁的な政権を追い詰め、米国集中型の経済を、アジア市場経済重視で活性化を目論む悪の秘密結社。
最も柔軟な発想を示すことができるので、インターネットでの人気は高い。
U.-社 民 党-★★★★ 4議席(大臣級) 〔前回19議席/前々回15議席〕
一応は、ちゃんとした政治を目論んでいる。
真面目だが目立たないので、国民に対してはあまり人気がない。
不祥事だけが目立ってきている。
V.-共 産 党-★★★ 3議席(参謀級) 〔前回20議席/前々回26議席〕
表面上は弱者救済だが、それ故に資本家から敵視されていて、圧倒的なメディア情報網から締め出されている。
共産主義なので、思想的には田舎臭いが、最も楽ちんな社会を目論んでいる。近頃、消費税容認でふてくされている。
W.-自 民 党-★★ 2議席(捨駒級) 〔前回233議席/前々回239議席〕
とにかくパクることが得意で、猿真似とはわからないくらい巧妙。
共産党が消費税廃止を言えば、今回は上げないと言い、民放が拉致被害者を特集すれば、対策委員会を設置する。
通称、ブッシュの愛犬。最近、餌を貰えずに、痩せさせられているが、国民には見せられない。
なお、世界を敵に回した米国は、国債赤字が発行限度額に達している。
X.-公 明 党-★ 1議席(あまのじゃく) 〔前回31議席〕
池田大作マンセーなカルト地下組織。選挙間近になると、親戚の創価学会員が公明党に入れるよう、2人がかりで説得しに来る。
1人は監視員と思われ。最近は自民と連立し、軍事政党化している。

9 :氏名トルツメ:03/10/23 00:12
第三文明の印刷・製本やってますが何か?

10 :氏名トルツメ:03/10/24 16:55
板橋区のとある所にあるぞ。

11 :氏名トルツメ:03/11/18 20:01
まじ↓こいつウザイ!(学会員)



tttt

12 :氏名トルツメ:03/11/29 14:50

☆★☆★☆★☆★ 貴方も簡単に創価学会を辞められます ☆★☆★☆★☆★

嫌々入会した人も、コレですっきり辞められます。
詳しくは、下記のスレを参考にしてください。

また、学会員からの嫌がらせや困った話なども、ご相談下さい。

●○私、脱会しました。○●「Part4」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061367101/l50

★創価学会・初心者質問スレ★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1066691389/l50

※専用用紙を作成するだけで、簡単に脱会できます。ぜひどうぞ。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

13 :氏名トルツメ:03/12/06 02:47
草加勝利の年!!だってさ。
うちの信者営業がいつもより一生懸命、原稿見てたよ。

14 :氏名トルツメ:03/12/19 13:40
hsyu

15 :名無しさん:04/02/25 12:50
リクルート全国大学ランキング「カレッジメネジメント」より

各分野の専門家として十分な能力を持っている先生が多い
1位 東京工業大学 8位 創価大学

その分野の最前線で活躍している先生が多い
1位 東京大学 11位 創価大学

ユニークな研究をしている先生が多い
1位 和光大学 6位 創価大学

探求心をそそられる内容の授業が多い
1位 創価大学

シラバスを見て受講してみたいと思った授業が多い
1位 国際基督教大学 4位 創価大学

就職指導や就職オリエンテーションが充実している
1位 創価大学

個別に親身になって就職相談にのってくれる職員が多い
1位 創価大学 

あらゆる分野にわたり、学生から高い満足度を引き出す。

16 :氏名トルツメ:04/02/25 19:31
洗脳されてるだけ、カン違いするな、バカ。

17 :■■■■■これを見よ■■■■■:04/02/26 09:13
平成15年度 司法試験大学別最終合格率ランキング

創価大学0.54% ・・・過去五年の平均は0.88%、計15人もの法曹家を輩出

============================================================
金沢大学(法)0.00%   熊本大学(法)0.00%   香川大学(法)0.00%  
鹿児島大学(法文)0.00% 島根大学(法文)0.00% 愛媛大学(法文)0.00%
北九州市立(法)0.00%  南山大学(法)0.00%  近畿大学(法)0.0%

18 :氏名トルツメ:04/02/26 20:35
>>17
おお、結構すごいのな。
俺は創価大出身なんだけど、馬鹿ばっかりなのかと思っていたよ。

19 :氏名トルツメ:04/02/26 21:29
2004年2月26日(木)「しんぶん赤旗」
「ヤフーBB」のデータ流出事件
容疑者は宮本宅盗聴犯の創価学会元幹部

インターネット接続サービス「ヤフーBB」の顧客データを入手して
親会社の「ソフトバンク」(東京都中央区)に
数十億円を要求した恐喝未遂容疑で警視庁に逮捕された竹岡誠治容疑者(55)は、
創価学会が宮本顕治日本共産党委員長(当時)宅の電話を盗聴した事件
の実行犯だったことが分かりました。
 宮本宅盗聴事件は一九七〇年に、東京都杉並区の宮本氏自宅電話の電話線にしかけられた盗聴器が発見されたもの。
池田大作名誉会長が重用してきた山崎正友創価学会元顧問弁護士が
八〇年になって盗聴を告白し、
創価学会の組織的関与が明白になりました。
宮本氏は創価学会の北条浩会長(当時)や、山崎元顧問弁護士とその配下の竹岡誠治、
広野輝夫らのグループを被告として損害賠償請求訴訟を起こし、
東京地裁(八五年四月)、東京高裁(八八年四月)で、
いずれも創価学会の組織的関与を認める判決(注)が出ました。
創価学会側は、最高裁に上告したもののこっそり取り下げて
損害賠償金を支払いましたが、謝罪はいっさいしないままです。

 判決では、竹岡容疑者について、深夜電柱に登って電話線端子に
盗聴器をとりつけるなど実行部隊の中心だったと指摘していました。
盗聴後、竹岡容疑者は七八年には創価班全国委員長、
翌年に青年部副男子部長に抜てきされました。

20 :氏名トルツメ:04/04/15 22:49
98年10月 ・・・“狂言訴訟”信平醇浩の悪党ぶり・・・
99年1月 「信平醇浩氏はプロ金融にも被害」
99年4月 「信平醇浩夫婦、二人三脚だましの手口3」
00年7月 段勲の歪んだ「シアトル事件」報道
00年8月 “信平事件”裁判、学会が完全勝訴     
00年9月“公明批判”の白川勝彦氏落選
00年11月 平沢代議士、フライデーの訴訟取り下げ  
00年12月 『お笑い創価学会』(光文社)に異議あり
01年1月  白川勝彦元議員、事務所を閉鎖      
01年2月 創価学会“芸者写真”で逆転勝訴
01年03月 週刊『実話』よ、あまりにもお粗末だ    
01年5月 “東村山事件”報道、創価学会全面勝訴
01年6月 週刊誌よ、勇み足報道もほどほどに!   
01年7月 『信平事件』『月刊ペン事件』に共通の策謀
01年8月 “デマビラ”に東京地裁が仮処分命令   
01年9月 −拡大スペシャル編− “狂言訴訟”学会側の全面勝訴でついに決着!!
01年10月 やはり白川(勝彦)新党、当選ゼロ!    
01年11月 またまた信平醇浩が敗訴
01年12月 阿部日顕が台湾で“悪評”          
02年1月 山崎正友に300万円の支払い命令 

21 :氏名トルツメ:04/04/17 16:17
98年10月 ・・・“狂言訴訟”信平醇浩の悪党ぶり・・・
99年1月 「信平醇浩氏はプロ金融にも被害」
99年4月 「信平醇浩夫婦、二人三脚だましの手口3」
00年7月 段勲の歪んだ「シアトル事件」報道
00年8月 “信平事件”裁判、学会が完全勝訴     
00年9月“公明批判”の白川勝彦氏落選
00年11月 平沢代議士、フライデーの訴訟取り下げ  
00年12月 『お笑い創価学会』(光文社)に異議あり
01年1月  白川勝彦元議員、事務所を閉鎖      
01年2月 創価学会“芸者写真”で逆転勝訴
01年03月 週刊『実話』よ、あまりにもお粗末だ    
01年5月 “東村山事件”報道、創価学会全面勝訴
01年6月 週刊誌よ、勇み足報道もほどほどに!   
01年7月 『信平事件』『月刊ペン事件』に共通の策謀
01年8月 “デマビラ”に東京地裁が仮処分命令   
01年9月 −拡大スペシャル編− “狂言訴訟”学会側の全面勝訴でついに決着!
01年10月 やはり白川(勝彦)新党、当選ゼロ!    
01年11月 またまた信平醇浩が敗訴
01年12月 阿部日顕が台湾で“悪評”          
02年1月 山崎正友に300万円の支払い命令

22 :氏名トルツメ:04/04/23 20:55
【講演】トップが語る現代経営【創価大学】
関西電力社長、沖電気工業社長、シャープ相談役、サンスター副社長
近鉄百貨店社長、日本電気会長、三菱商事副社長、東芝社長
ダイハツ工業社長、日本出版販売社長、日本IBM社長
がんこフードサービス社長、三洋電気社長、JR東海会長
毎日放送社長、吉本興業名誉会長、USJ社長、有隣堂社長
松坂屋社長、伊藤忠テクノサイエンス相談役、東映社長
中部電力会長、京阪鉄道社長、ダイエー社長、コクヨ社長
FM東京社長、森下仁丹社長、積水ハウス社長、NEC社長
JALホテルズ会長、松下電気産業快調、京セラ社長、リコー会長
近鉄社長、大和ハウス副社長、ハウス食品副社長、三省堂社長
キャノン販売名誉会長、朝日放送社長、東海テレビ会長
トヨタ自動車副会長、キャノン名誉会長、日立製作所副社長
サントリー副社長、全日本空輸社長、資生堂会長、JR東日本社長

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)