2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??いまさらながらの質問(凸版印刷社員編)??

1 :93入社組:03/08/15 16:26
なんで紙に印刷できるの?

2 :氏名トルツメ:03/08/15 16:28
2

3 :ぼぶちゃん:03/08/15 16:29
相模バンザイ

4 :氏名トルツメ:03/08/15 16:31
なんで金属(缶ジュースとか)に印刷できるの?

5 :氏名トルツメ:03/08/15 16:32
788X1091ってなぁんだ??

6 :氏名トルツメ:03/08/15 16:33
DTPってなんの略?

7 :氏名トルツメ:03/08/15 16:34
>>1
髪にはできないでしょ?

8 :氏名トルツメ:03/08/15 16:44
>>1
神にもできないでしょ?

9 :氏名トルツメ:03/08/15 16:50
水以外ならなんでも印刷できるって習ったぞ

10 :氏名トルツメ:03/08/15 16:55
なぜ購買はマージンいっぱい取ってるの?ふざけるな!!

11 :山崎 渉:03/08/15 16:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :氏名トルツメ:03/08/15 17:03
http://www2.tomato.ne.jp/~toshi_52/upload01/source/up0109.jpg
これであなたもトッパンマニア

13 :氏名トルツメ:03/08/15 17:11
13げとーーーー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


14 :氏名トルツメ:03/08/18 13:22
いえおえ

15 :氏名トルツメ:03/08/18 14:28

どして本社ビルや従業員数や売上高が大きくのに
会社レベルがそのへんの中小企業並なの?



16 :氏名トルツメ:03/08/18 17:40
>大きくのに なんて言ってるからだ

17 :ツインズの片割れ:03/08/18 18:27
凸版って前の仕事では突発の故障ばかり起こしていたからあだ名がトッパンでなくトッパツになっていたけどいい?

18 :氏名トルツメ:03/08/18 19:27
ええぞ。
ヨロシク!

19 :氏名トルツメ:03/08/18 19:34
とっぱんはくそすればっかり

20 :氏名トルツメ:03/08/19 14:48

------デコボコ印刷--------


         あげ


21 :氏名トルツメ:03/08/22 15:46
トッパンレーベル バンザイ

22 :氏名トルツメ:03/08/23 12:42
oo

23 :氏名トルツメ:03/10/28 21:50
age


24 :氏名トルツメ:03/11/03 10:27
凸版の人って2ちゃん大好きなんだね
スレが沢山あってワラタ

25 :氏名トルツメ:03/11/03 14:27
こう問題が頻発しても何で今の社長はまだ辞めないの?

26 :ばかちゃん:03/11/03 15:13
あの・・・
フォトショップの『イメージ』の『画像解像度』で分からない事があるんですけど・・・
“プリントサイズ”の解像度のところ、幅と高さは
cmで設定してるのに解像度のところはpixel/inchのままで良いのでしょうか?
pixel/cmにしなくちゃいけないのでしょうか・・・
恥ずかしくて誰にも聞けない・・・・・・・

27 :氏名トルツメ:03/11/04 01:03
>>26
そのママでよろし。
画像の再サンプルに気をつけろよ。

28 : :03/11/04 04:40
>>26
今まで考えもしなかった.....。

29 :氏名トルツメ:03/11/23 16:46
凸版の社員でも悩むかねー?
外から見てると、
何も考えずに生きてるように見える。

30 :氏名トルツメ:04/04/29 21:50
大卒男35さい
いくらもらってるの?

31 :氏名トルツメ:04/05/05 18:34
どーでもいいけど配偶者手当なくすなよなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)