2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野崎印刷紙業について語り合おうぜ!

1 :朴さん:03/08/09 17:03
で、どうよ!

2 :氏名トルツメ:03/08/09 17:44
過去スレ貼れよ

3 :氏名トルツメ:03/08/10 14:14
3

4 :山崎 渉:03/08/15 17:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 :氏名トルツメ:03/08/18 19:06


6 :氏名トルツメ:03/08/21 23:09
6

7 :氏名トルツメ:03/08/21 23:13
アナタハ トクテイ サレマシタ
辞表はノゾミマセンガ コンゴノ セイカツタイド ニ キオツケテクダサイ

8 :氏名トルツメ:03/08/22 00:20
なんか、面白そうだから age

9 :氏名トルツメ:03/08/26 10:16
何を語るの?

10 :氏名トルツメ:03/08/28 22:13
野崎印刷紙業について語り合おうぜ!って言うけど、何か面白いネタがあるの?


11 :氏名トルツメ:03/08/30 17:31
下請けをもっと大事にするべきだ。

12 :氏名トルツメ:03/08/30 17:43
いやー人気AV女優が簡単に流出するようになっちゃいましたねー。
今回はうるかちゃんです。豊満なバストに可愛らしい顔。
見てください騎上位でのオッパイの揺れ!
これで人気が出ないほうがおかしいですよね。
巨乳ばかりを揃えました。
無料ムービーをここでゲット!
http://66.40.59.72/index.html

13 :本家トルツメ:03/09/01 19:14
>>7 お 前 の 方 こ そ 生 活 態 度 改 め よ !! 

14 :氏名トルツメ:03/09/01 21:53
仕事もできないくせに、態度のでかい工務

15 :氏名トルツメ:03/09/02 01:41
出てこい ムーロー!

16 :氏名トルツメ:03/09/03 23:57
どこの工場の工務?うちの工務はがんばってるけど?



17 :氏名トルツメ:03/12/16 19:50
面接でで21万円を提示された。
これじゃ年収300万円いかない・・
こんなに給与安いの?

18 :氏名トルツメ:03/12/17 17:57
だってもう駄目だもーん。株価見てみー。

19 :氏名トルツメ:03/12/17 18:20
よく使う外注どこ?

20 :氏名トルツメ:03/12/18 10:33
株価安いね180
でも、腐っても東証二部上場企業だし
残業もそんなにないみたい

21 :氏名トルツメ:03/12/18 20:36
残業無い?仕事がないってことじゃ・・・。
大体なんでそんな大企業がこの時期に・・・。新卒でなんぼでもとれるだろうに。
結局ポス関係の精密機械うらされるんじゃないの?

22 :氏名トルツメ:03/12/19 21:27
よく見たら株価3分の一やんけ・・・・・。
これって潰れてく地銀とおんなじやん。やばいのか野崎・・・・・。

23 :名無し:03/12/20 23:14
野崎ってカレンダー作ってる子会社あったっけ?


24 ::04/01/18 11:27
みんな書き込めよ。言いたい事あるだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)