2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第1回チキチキ、サボリ自慢大会【営業の特権】

1 :氏名トルツメ:03/07/30 00:11
社内にいるな!
印刷営業は他業種の営業よりサボる特権がある!
サボり方・サボり自慢・スポット交流
GO!!


2 :氏名トルツメ:03/07/30 00:12
カモ―ン!



3 :氏名トルツメ :03/07/30 00:14
役立たずども糞スレ立てて!!

4 :氏名トルツメ:03/07/30 00:19
まぁまぁ。でもホントそう思いつつも、余裕ないぞ〜この業界!

5 :氏名トルツメ:03/07/30 00:36
カラオケBOXで歌&寝

6 :氏名トルツメ:03/07/30 00:39
高田馬場のルノアールはファーストクラス並の快適さ。

7 :氏名トルツメ:03/07/30 00:41
オナします。営業車で

8 :氏名トルツメ:03/07/30 00:49
韓国マ

9 :氏名トルツメ :03/07/30 01:01
>>6
通報しますた

10 :氏名トルツメ:03/07/30 01:20
取引先からの仕事は自分の会社へは仕事を回さず
旧知の同業者へ回す。そしてバックマージン。ウマー。

11 :氏名トルツメ:03/07/30 01:25
バレないうちにやめとけ!

12 :10:03/07/30 01:29
>>11
絶対ばれない自信がある。
それに部長もやってるし………ってオレの会社、どんな会社だよw

13 :氏名トルツメ:03/07/30 01:41
漏れも車中オナ。女子高なんかいいですな


14 :氏名トルツメ:03/07/30 03:10
>>13
それは出来ないな、さすがに。西日暮里〜田端間の操作場の道は人が少ない上、たまに女(女子高生、6時過のOL)が通る (´Д`)ハアハア

15 :氏名トルツメ:03/07/30 03:33
>>14
地域は関係ないとは思うけど
一応‥関西のとある場所でつ


16 :氏名トルツメ:03/07/30 03:38
関西の人はサボり方も豪快でしか?

17 :氏名トルツメ:03/07/30 03:46
女子高の仕事も減ったからもぅでけんわ!
女子大の仕事ないかなー


18 :氏名トルツメ:03/07/30 03:49
>>17
仕事先かいな?

19 :氏名トルツメ:03/07/30 03:52
それってさぼりかい?編隊やんけ!

20 :氏名トルツメ:03/07/30 03:54
俺の彼女(18歳)のオナニー画像 モザイクないんで3時間で消します
http://www.boushi.or.jp/58wvote/wvote.cgi?slc=72

21 :氏名トルツメ:03/07/30 03:56
え?さぼり≠編隊


22 :氏名トルツメ:03/07/30 03:57
池袋東口近辺でナイスなサボりスポットありますか?
風俗、寝る、漫喫以外で

23 :氏名トルツメ:03/07/30 05:11
関西の(特に阪神間の)スポットも教えてください是非。



24 :氏名トルツメ:03/07/31 02:31
暑い日は下版ズラして三時くらいから飲みます

25 :氏名トルツメ :03/07/31 13:02
パチンコ

26 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:54
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

27 :山崎 渉:03/08/15 19:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :氏名トルツメ:03/08/19 08:42
文京区のスポット教えて下さい

29 :オペ:03/08/19 12:44
おまえら殺す

30 :氏名トルツメ:03/08/19 13:00
↑ワラタ。

31 :氏名トルツメ:03/08/19 16:26
仕事しろ!

32 :氏名トルツメ:03/08/19 23:30
板橋のいい場所ない?

33 :無料動画直リン:03/08/19 23:30
http://homepage.mac.com/hiro139/

34 :氏名トルツメ:03/08/20 13:39
スレタイのチキチキって何?

35 :氏名トルツメ:03/08/20 13:48
>34さん
たぶん、ダウンタウンのガキのつかいやあらへんでのコーナー名に付く冠詞のことでしょう。

36 :氏名トルツメ:03/08/22 09:21
今日は蒸し暑い!少しさぼります。 

37 :氏名トルツメ:03/12/18 13:00
板橋だったら、荒川土手近辺が良いですよ。

38 :氏名トルツメ:03/12/18 13:41
近所の健康ランド。

39 :氏名トルツメ:04/02/03 07:39
釣・・・・って俺は浜チャンかよ。

ニオイと不自然な日焼けには気を付けなきゃ

40 :氏名トルツメ:04/02/03 08:33
バンバン、チキチキバンバン、走れ早く〜♪

41 :氏名トルツメ:04/02/04 17:42
偶然、テレビのニュース番組の取材に出くわした。
馬鹿者!俺は今ここに存在しているワケにはいかないんだ。

42 :氏名トルツメ:04/02/05 02:28
ニュースか…。


そして、生中継にて勤務先へ通告。
解雇。
職安。
職無し。
段ボール生活。

(´Д`;)ハァハァ

43 :氏名トルツメ:04/02/06 12:04
家帰ってパソゲーム

44 :氏名トルツメ:04/02/06 16:51
家帰って2ch


45 :氏名トルツメ:04/02/08 05:15
家帰って(´Д`;)ハァハァ

46 :氏名トルツメ:04/02/09 07:34
家帰って次の職探し

47 :業種職種未経験:04/02/17 00:16
って そんなんでどうやって売上上げるの?


48 :氏名トルツメ:04/02/17 01:34
山手線3周。寝るべし、寝るべし、寝るべし。今日も下版は真夜中。昼間は寝る時間(−−)zzz

49 :氏名トルツメ:04/02/17 01:35
山手線3周。寝るべし、寝るべし、寝るべし。今日も下版は真夜中。昼間は寝る時間(−−)zzz

50 :氏名トルツメ:04/02/18 07:28
↑グランド3周!!

51 :氏名トルツメ:04/02/18 12:50
前の組版会社では、得意先1件につき5分さぼり、その間に写真撮影(建物)をしてた。
風邪という名目で会社を休んで風俗で遊んだ事はあるが、スレ違いと思われ。

52 :氏名トルツメ:04/02/18 17:47
銀行と郵便局の用事は当たり前
フットマッサージに床屋(モチ直帰のふりして)
本屋じゃ同僚に出くわした
あと歯医者通いと、転職にらんだスクール通い

そろそろ花粉症対策の耳鼻科通いとイチゴ詰みも・・・

53 :氏名トルツメ:04/02/18 19:09
北海道不況の原因はココにあった!

【札幌近郊】仕事中おサボリ場所の情報交換しません?
http://203.192.159.251/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1041743946

札幌人恐るべし・・・!

54 :氏名トルツメ:04/02/19 13:49
う〜ん・・・今日も天気が良くなってきた
さ〜〜て次はどこ行こうかな・・

55 :氏名トルツメ:04/02/29 19:55
花粉症対策の耳鼻科通いはさぼりになるのか?

対処しなかったら逆に集中力切らして仕事どころじゃないだろ。
逆に会社の方から逝かせてもらうくらいじゃないと仕事に支障でてこまるよ。

と混じれすしてみる、テスト。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)