2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!

1 :氏名トルツメ:03/07/22 16:36
新宿区の丸山製版ってどうなのでしょうか?
情報待ってます!

2 :氏名トルツメ:03/07/22 16:39
最高です。

3 :氏名トルツメ:03/07/22 16:40
>>2
バカ!教えるな!
混むじゃないか!!

4 :氏名トルツメ:03/07/22 16:40
>>1
教えて!という中身のわからないスレタイトルをつけると、
どれだけの人が迷惑すると思いますか?
教えて!という中身のわからないスレタイトルをつけて、
どれだけの人がこのスレッドを読んでくれると思いますか?
教えて!という中身のわからないスレタイトルをつけて、
あなたは目的を達成できると思っているのですか?

5 :氏名トルツメ:03/07/22 16:42
丸山製版の社員が世間体を気にしているのか
はたまた就職しようかと思ってる香具師なんだろう。

6 :氏名トルツメ:03/07/22 16:54
しかもマルチなんだよな
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1053954328/803-805

7 :氏名トルツメ:03/07/22 17:01
gomennnasai
消去して!

8 :氏名トルツメ:03/07/22 17:12
おまえがやれバカ

9 :氏名トルツメ:03/07/22 22:08
>>4
> 教えて!という中身のわからないスレタイトルをつけて、
> どれだけの人がこのスレッドを読んでくれると思いますか?

一体何を教えて欲しいというんだろう?
と、かなりな奴が見てしまうと思うぞ。
現に君や俺がそうだ。
にしてはあまりにもガッカリなスレだったが。

10 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

11 :氏名トルツメ:03/08/07 12:50
コマセる方法教えます。

12 :山崎 渉:03/08/15 17:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :氏名トルツメ:03/08/27 23:17
わかりません

14 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/23 21:38
明日のクリスマスは、みなさんどうしますか?
教えて!

15 :氏名トルツメ:03/12/24 14:09
>>14
いつものように日中誰とも口をきかず
8時か9時まで仕事をして
約40分電車に揺られ
家の近所の行きつけの安い居酒屋で
煮込みと焼き鳥で熱燗を飲む。
山本周五郎の文庫本を片手に。
誰が待つわけでもない家に帰ったら
風呂に入ってマスかいて寝る。

16 :15:03/12/24 14:17
そんな俺は40歳、独身。年収300万円ちょい。

17 :15:03/12/24 22:07
行きつけの居酒屋から帰ってきました。
いつもは誰とも話さない俺ですが
今日カウンターの横に座ったシルバーグレイの紳士が
良い人っぽかったので声をかけてみました。
「人間って立ち直るのに時間がかかりますよね」
と言うとその人が突然涙を流し始めました。
それからいろんな事を語り合いました。
これが俺のクリスマスイブです。

18 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/25 21:08
>>15-17
なんか似たようなクリスマスなのだが・・。
紳士とは話さなかったけど。
オレはあんたと違って例によって一言も誰とも話さずに終わったよ。
>>15-17の方がいいクリスマスだったみたいだね。

19 :氏名トルツメ:04/01/20 12:00
教えてー、おじいさん♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)