2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社のスレが立つと人が死ぬ会社

1 :氏名トルツメ:03/06/26 23:37
スレが立つと人がなんらかの形で必ず死ぬ会社、人が死んだ会社。
今まで何社くらいある?


2 :氏名トルツメ:03/06/27 00:08
ハハハハハハ
ウス汚ねえタバコ好きのクソサラリーマンどもクソ面白くない毎日をご苦労ご苦労(ワラ
くせえブタ野郎だよなお前ら毎日のようにクソの匂いのする煙を吸いたがる
ダサイ習慣の為に腐った葉っぱに毎日数百円をつぎこむ負け犬のゴミサラリーマンども。
ダッセーー!
どうせお前らタバコ吸うしか楽しみのないクズサラリーマンは
街中でも会社でも「くせえケムリを吐くクソブタ野郎」として
白い目で見られる低能なゴミ野郎なんだろうな。
ダッセーー!
来る日も来る日も貴様らクソの臭いの染み付いたダサイスーツを着たサラリーマンのクソどもは
ヒマさえあれば腐った葉っぱに火つけてバカみてーに
口に白い棒くわえてマヌケなツラだよなクソサラリーマンども?
ダッセーー!
せいぜい国がお前らゴミを早死にさせて抹殺する為に製造した
そのクソまずい安物のゲロタバコの猛毒のケムリを喜んで吸いまくって
肺を真っ黒に染めて血を吐いてのたうちまわりながら死ねよクソサラリーマンのブタども。
ハハハハハハハハ!!


3 :氏名トルツメ:03/06/27 00:11
>>2
ハイ、お疲れサン・・ゲット

4 :氏名トルツメ:03/06/30 14:29
       ,,.、 _、、
      /  };;゙  l ))
.      ,i'  /  / ミッフィーちゃんが4ゲットしたようです。
     ;;゙  ノ  / 
    ,r'     `ヽ、    三
   ,i"        ゙;         三
   !. ・     ・  ,!''"´´';;⌒ヾ,    (⌒;;
 (⌒;;   x   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒  ;;
  `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ 

5 :氏名トルツメ:03/06/30 15:14
キャッシングの審査は秘密厳守で
今月の融資率92%と頼れるローン

アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります。
http://www.am1960.com/
携帯電話から  http://www.am1960.com/i/


6 :山崎 渉:03/07/12 11:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :山崎 渉:03/07/15 13:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:22
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

9 :山崎 渉:03/08/15 18:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :氏名トルツメ:03/08/18 20:06
このスレタイじゃー、
まともなレスは無いようですね。

11 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/22 20:33
少なくとも>>2は、誤爆だろ?


12 :氏名トルツメ:03/12/22 20:38
>>2が一番ヒマ人だな

13 :氏名トルツメ:04/01/07 22:14
ヒマ・・

14 :氏名トルツメ:04/01/17 03:17
東京りすまあたりがそうかと

15 :氏名トルツメ:04/04/25 07:11
なるほど


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)