2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンボール業界って?

1 :氏名トルツメ:03/06/07 01:23
印刷はもうお先真っ暗だけど、このダンボールの業界はどんなもんだろうか?

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/06/07 03:27
2

3 :氏名トルツメ:03/06/08 11:53
製品の中身が中国生産になっているので、外箱であるダンボールも中国で印刷してしまうようになった
。ダンボールも需要が減っている。

4 :氏名トルツメ:03/06/18 16:25
ぶりぶり

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :氏名トルツメ:03/06/26 11:30
ホームレスが住めないダンボールをつくるな

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :氏名トルツメ:03/07/01 11:56
クラウンパッケージが求人募集してるけどどうかな?

10 :山崎 渉:03/07/12 11:52

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :山崎 渉:03/07/15 13:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:22
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

13 :山崎 渉:03/08/15 18:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :エージェントスミスのコピー1人目:03/08/25 18:01
このスレ進歩がないけんのー・・・。

15 :氏名トルツメ:03/09/04 18:11
卵に使われてるような防水性のダンボール(蝋で加工してある?)
が、欲しいんですが、通販で買えるとこご存知ですか?

16 :氏名トルツメ:03/09/06 21:39
ダンボール業界もお先真っ暗ダス。。。

17 :氏名トルツメ:03/09/11 22:45
>>14
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1044847987/
あっち(↑)のスレが主流らしいからね。それが1000まで行ったら
こっちのスレへバトンタッチして中身の濃いスレへ進歩すると思う。

18 :氏名トルツメ:03/10/16 12:15


19 :氏名トルツメ:04/01/05 19:17
放火で全焼かよ!

20 :氏名トルツメ:04/01/05 21:56
印刷はもうお先真っ暗だけど、ダンボールもお先真っ暗■

21 :氏名トルツメ:04/01/05 22:02
>>20
なんで?

22 :氏名トルツメ:04/01/05 22:38
420 :氏名トルツメ :04/01/05 18:08
前から閉鎖の計画はあったんだが。。
不謹慎だがタイミング的には。。。


23 :ex.blue:04/01/31 05:50

あぼーんされそうな書き込みはこちらへ。管理人が許可します。
http://www62.tcup.com/6214/blue.html
(偽「管理者1」というのは香ばしい掲示板荒らしですので無視してください)



24 :氏名トルツメ:04/04/02 19:34
値上げばっかりだよ・・

25 :氏名トルツメ:04/04/08 12:26
大体ダンボール自体ゴミにしかならないんだから
業界自体がゴミなんだよ。社会悪だろダンボール業界なんてさ。

26 :氏名トルツメ:04/04/08 12:38
>>25
循環型資材じゃあないの?

27 :氏名トルツメ:04/04/09 16:57
プラスチック製のコンテナにすればいーんだよ。
再利用/リサイクルで高くつく紙資源なんてのに
期待する馬鹿が一番無能。ゴミ作ってるんだぜwwwww
ダンボール業界逝ってよし、氏ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)