2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフセット印刷

1 :小田謄:03/06/01 11:04
オフセット使ってる人いますか?

2 :2get ◆2get/ziWxU :03/06/01 11:36

今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



3 :氏名トルツメ:03/06/01 11:39
プラモデル作るのにピンセットならよく使うけど

4 :氏名トルツメ:03/06/01 11:42
腰痛治療にコルセットならよく使うけど


5 :氏名トルツメ:03/06/01 12:03
http://life.fam.cx/mfg/




6 :氏名トルツメ:03/06/01 14:10
>>1
ネタは寝て言え
しいて言えば携帯板で携帯使ってる人いますかと聞いてると同じ

========================= 終 了 =========================

7 :氏名トルツメ:03/06/01 14:16
>>6

“2ちゃんの中なら誰にも負けない”
      
     ―――――――「腰 抜 け 夢 物 語」絶賛上映中!!

8 :氏名トルツメ:03/06/01 14:18
?なんじゃそりゃ?

9 :氏名トルツメ:03/06/04 20:17
>>1 は、
プリント・ゴッコの事言ってるよ。


10 :氏名トルツメ:03/06/05 00:48
>>9

そうだたのか、スマンカッタ

11 :氏名トルツメ:03/06/20 16:38
オフセット印刷で名刺作るのって1500円って妥当?


12 :山崎 渉:03/07/15 13:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :印刷工:03/07/15 15:54
オフ輪の印刷機オペレーターです。


14 :印刷エ:03/07/18 23:37
オフ万の印刷機オペレッタです。

15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :氏名トルツメ:03/08/11 10:21
毎日オフです。

17 :氏名トルツメ:03/08/12 15:51
せっかくの夏休みなのにっ!アメリカはもう学校ないんだよっ!

むーっ。あたし、あなたに会いにいけないじゃなーいっ!
そーんなイライラ解消ってことで、なんと7日間10分無料サービス中☆
http://www.gals-cafe.tv ここでバイトしてるンだぁ♪
なつき、ずっとずっと待ってるからね!遊びに来てね!
え?・・・モチロン、遊びじゃなくてマジなのも大歓迎、だよ(*^.^*)

18 :山崎 渉:03/08/15 17:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :氏名トルツメ:03/08/20 18:52
山崎さん、ずーっとオフでいいよ。

20 :氏名トルツメ:03/08/27 17:04
http://ww1.m78.com/honbun-2/hyodoframeset.html

↑この兵頭さんの説明はちょっと違ってるような気がするんだがどうよ。
少なくともオレはが昔バイトしてた印刷会社で見聞ききた原理とは
違っている。特に水を使うというところが無い。
そとれも最近のはこうなってるのかな?

21 :氏名トルツメ:03/09/24 16:52
家庭用に最大がA4サイズぐらいで5色ので、オフセット印刷機を探しているんですけども、なにかいいのありませんか?

と、知り合いのおばさんに聞かれたんですが、なにを勧めたらいいのでしょうか?
オフセット印刷機の事は全然知らないので、誰か教えてもらえませんか

22 :氏名トルツメ:03/09/24 17:13
家庭用って

23 :氏名トルツメ:03/09/24 17:35
単色機でも5回
とおすと5色すれる

24 :氏名トルツメ:03/09/24 18:24
そりゃ気がつかなかった

25 :氏名トルツメ:03/09/25 18:56
レーザーとオフセットってどっちがキレイに仕上がりますか?




26 :氏名トルツメ:03/09/25 20:01
>20

全然違ってるよ。
いい加減なこと言うのもほどほどにせいちゅう感じだたよ。

27 :氏名トルツメ:03/09/25 20:03
>21
世間一般で、プリンターと呼ばれている印刷機のことでないの?
だたら6色印刷も、7色印刷も可能だ。

>25
まだまだオフセット

28 :ブランケット:03/11/16 19:22
オフセットって何だろう。
わからないことばかりだ。

29 :氏名トルツメ:03/11/30 22:56
ハマダの単色機を使っているけど、ベタ刷りや網点を印刷するのが大変難儀で、
古いし来年当たり買い換えようと思うんだけど、ベタ刷りが美しく印刷できる枚葉機って何がいいかな?
キク4裁ぐらいで

30 :氏名トルツメ:03/11/30 23:01
ドライと水有りだと水の方が綺麗なのかな?
水無しとドライってちがうの?

31 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/22 22:21
レーザーメスで黒リングが流行ったのと一緒だよ。

32 :PS版:04/03/17 22:20
>>28
私とは遊びだったの?!
来る日も来る日も体を重ね合ったのに・・・
あんまりだわ。

33 :氏名トルツメ:04/04/24 15:55
ピンクの全犯にやられたの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)