2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北大○本って巨乳ぞろい?

1 :氏名トルツメ:03/05/17 21:46
正直、社員がうらやましい!

2 :氏名トルツメ:03/05/17 22:13
東北大日本印刷ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/dtp/kako/1033/10332/1033202223.html
東北大日本には巨乳系多くない?
http://mentai.2ch.net/dtp/kako/1034/10348/1034803661.html
東北大○本って巨乳ぞろい?
(削除済)
東北大●本印刷を語ろう!
http://ton.2ch.net/dtp/kako/1038/10388/1038835676.html
おまえいい加減にしろ
キモイ

3 :氏名トルツメ:03/05/19 00:30
>>2
過去ログばっかじゃねーか

4 :氏名トルツメ:03/05/19 00:33
雅k?

5 :氏名トルツメ:03/05/19 15:43
電話ばっかりいじってて仕事しないヤツのこと?

6 :氏名トルツメ:03/05/19 16:16
どこにあるの?

7 :氏名トルツメ:03/05/20 23:09
仙台

8 :山崎渉:03/05/21 21:40
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

9 :コギャルとH:03/05/21 21:40
---------------------------
特選出会いレンタルシステム
女性、初心者でも運営可能!
http://asamade.net/web/
やればやるだけ儲かるHP作成無料
サイト報酬+代理店成功報酬の2つ
で儲けれる!・・・・・・・・・・・・・・・・・
月収100万円らくらく稼げる!”
----------------------------------
・・・・見るべし見なけりゃ存しますよ〜イチオシ
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
--------------------------------

10 :山崎渉:03/05/21 23:08
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

11 :氏名トルツメ:03/05/22 09:56
仕事のストレスは、
女性の巨ニュウを作り、男の粗チンを作る。
段々職場結婚が難しくなってきた。

12 :氏名トルツメ:03/05/25 20:36


13 :山崎渉:03/05/28 14:43
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :ソリッドスネーク:03/06/17 16:32
詳細知りたければ、機械を収めているところのサービスマンにでも聞けば?
例えば022-783-9376とか?!

15 :ソリッドスネーク:03/06/18 12:44
>>14
↑エイギョーのHジー長かMブ長、もしくはYD道が詳しいはず。(他社マシン整備班)
 さーびすやったら、千sv、藤sv、相sv、宮sv、佐sv、赤svに聞けば?
 間違っても、「小」と、となりの「中」には聞くな!往復ビンタで確実に殺される。

16 :人間ミンチ製造マシン:03/06/20 19:43
>>15
ネット上で殺されるのではなく、自宅か工場に押しかけてきてジェイソン並の事を
する?!

17 :じゅうなな:03/06/23 13:44
三菱重工
東北販売
産業機械部
部長
茂○俊一
@通勤時仙石線車内で痴漢常習。
A車内でいい歳こいてナンパしまくり。
B経費でゴルフ三昧。
C無能・不能。

誰か、内部告発でもして追い出せ!!

18 :ソリッドスネーク:03/06/24 19:42
東北大日本関係の方、これ↓読んで腹抱えて笑ってください。
http://science.2ch.net/test/read.cgi/kikai/999152871/


19 :_:03/06/24 19:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

20 :ソリッドスネーク:03/07/07 01:06


21 :氏名トルツメ:03/07/07 23:03
在日の社員は居まつか?

22 :えーじぇんとすみす:03/07/10 13:48
>>21
たぶんいるでしょう?

23 :山崎 渉:03/07/12 11:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :エージェントスミス:03/07/12 13:37
Mr.Yamazaki.Surprise to see me ?


25 :山崎 渉:03/07/15 13:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :氏名トルツメ:03/07/18 01:01
 

27 :山崎 渉:03/07/18 01:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


28 :(^^):03/07/18 01:30
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


29 :氏名トルツメ:03/07/18 01:40
 

30 :氏名トルツメ:03/07/19 08:23
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         東北DNP
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄



31 :エージェントスミス:03/07/28 16:02
>>28
山崎、貴様〜っ!!

32 :ソリッドスネーク:03/07/29 16:17
ちなみに、オペレーターで女性使っている工場ってあるの?少なくとも今までの
経験でコルゲーターを女性が使っているのを現場で見たことはない!!(三菱の製品紹介用のビデオやマシンのキャッチフレーズには書いているが・・
女性でも扱える機械だと・・でも正直言ってあんなに汚れるクソ熱い機械さわるのは野郎でも嫌だ。)

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34 :ソリッドスネーク:03/08/02 14:48
ただいま、東北大日本印刷そばのヤマーダ電気!!からカキコしてます。

35 :380円:03/08/11 14:16
ただいま、東北大日本印刷そばの弁当屋からカキコしてます。




36 :エージェントスミスのコピー1人目:03/08/11 18:59
ただいまヨドバシカメラ仙台店からカキコしてます。
そーいや今日MHIのサービスマンがユーメディアに来てたな?なんかトラぶったんかいな?

37 :氏名トルツメ:03/08/12 02:44
ただいま、東北大日本印刷そばのトラックターミナルからカキコしてます。


38 :氏名トルツメ:03/08/12 10:31
>>36-37
信用できないからIPだして

39 :エージェントスミスのコピー1人目:03/08/13 18:06
IPって何?(馬鹿芝居中!!)
英語でいうところの不能の略?

40 :氏名トルツメ:03/08/13 18:35
37です。
うそです、すいません。

41 :山崎 渉:03/08/15 17:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :エージェントスミスのコピー1人目:03/08/18 18:51
>>38
おうおう、インポ・・じゃなかったIPは出せんがこの辺に俺がどれだけ詳しいかは教えてやる。
@ヤマーダ電気仙台東店はPM9:00閉店である。
Aこの席から北東約100mのあたりにMHI東北販社がある。(ヤマダ電気2階のインターネット体験コーナー左側)
Bでもって出入りする車の90%は三菱自動車の燃費の悪い車ばかりである。
C時々17:30を過ぎてからサービスカーが猛ダッシュで飛び出し、東部道路、もしくは泉インター・仙台新港方面・白山工業団地方面にぶっ飛ばしていく。(客先がプッツンしてるから!!)
Dそろそろアデランス・アートネイチャーのお世話になりそーな白髪の社長は毎朝リムジン?で御出勤。
E17:30過ぎてから近くのパチンコ屋めがけて車・自転車で猛ダッシュで突撃する社員がいる。
F訛ってしゃべる人間が多い。(仙台弁・ずーずー弁以外の秋田・山形・福島・新潟・広島:三原・大阪訛りもいる。あーややこしい!!ちなみに会社の前で阪神タイガース万歳などと言ってはいけない。八つ裂きにされる。)
G平均年齢高し!!
H駐車場をよーく見るとなぜかレガシィが混じっている・・・何故?
I販社から45号線挟んで反対側の食堂の揚げ物は油切れが最悪である。

言い出すときりがないのでこの辺で失礼。もっと聞きたい人はメールをください。
※会社のメールアドレスからのメール大歓迎!!

43 :R45:03/08/20 17:03
今日は、苦竹の焼肉●でもいくか?
カルビ700円 ロース750円 豚タン400円

ロースは生でもOKよ! その前にヤマーダ電気仙台東店にいかなくちゃ。

44 :エージェントスミスのコピー1人目:03/08/21 18:43
>>43
で、あんた・・・・誰?
この辺りで仕事している人?
それとも東北大日本の方?


45 :R45:03/08/21 22:02
んんん・・・・・・・  

ホームランに行くか。
(ほのぼの)

46 :R45:03/08/21 22:15
豚亭=遊メディア?


47 :奇多事魔:03/08/22 20:42
巨乳の話題は??

48 :エージェントスミスのコピー1人目:03/08/24 18:29
>>48
とっくの昔に立ち消えになりましたとさ!!おしまい!!

49 :380円:03/08/24 20:22
残念・・・・

50 :エージェントスミスのコピー1人目:03/08/26 18:17
負けじとウチの会社も巨乳は居るな。ただ、皆少々腕っ節が強すぎる。

51 :氏名トルツメ:03/10/04 21:56
ウチにも巨乳がいる
他の部位の巨だが・・・

52 :氏名トルツメ:03/10/04 22:07
うめちゃん

53 :偽ペットボトル:03/11/16 13:07
パーティーに行きます。45歳

54 :氏名トルツメ:03/11/22 00:12
巨乳、淫乱な雅k

55 :氏名トルツメ:03/11/27 09:31
↑ってそうなのか一度おねがいしたいね

56 :氏名トルツメ:03/11/28 21:10
だいじょうぶですよー

57 :氏名トルツメ:03/11/29 23:37
>>56

OKってことか

58 :氏名トルツメ:03/11/30 08:52
旦那では満足できないってさ

59 :2ちゃん情報システム:03/12/01 15:49
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031830604/114-

60 :奇多事魔:03/12/02 21:50
ってブスぞろい!!!

61 :(゚∀゚):04/01/19 08:53
(゚∀゚)ノ

62 :氏名トルツメ:04/03/11 23:05
この会社っていいの?

63 :氏名トルツメ:04/03/13 01:14
いいの?


64 :氏名トルツメ:04/04/29 01:31
>>54

うそつき女。
上司や営業や得意先に体売って仕事もらってんじゃねぇーよ!




65 :氏名トルツメ:04/04/29 23:25
>>64
淫乱だもん。そうやっていくしかないじゃん。それでいいんだよ!

ご馳走様でした。やっぱ巨はいいわ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)