2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラフィックアーツ大阪について語ろう!!

1 :氏名トルツメ:03/05/12 17:41
この会社について、色々語ってちょ。

2 :氏名トルツメ:03/05/12 17:59
そこは知らないが2はゲット。

3 :氏名トルツメ:03/05/13 06:57

 ガォー!!



4 :山崎渉:03/05/22 00:05
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

5 :氏名トルツメ:03/05/26 00:59
転職マンセー

6 :氏名トルツメ:03/05/26 05:03
リーマンの時得意先でつた。

7 :山崎渉:03/05/28 14:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 :山崎 渉:03/07/12 12:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :山崎 渉:03/07/15 13:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :元社員:03/08/10 01:53
私たちは、産業人として印刷産業を通じ社会の発展向上に貢献し、
たゆまない努力と勇気を持って、社業の繁栄と自らの進歩向上に
努めよう


11 :山崎 渉:03/08/15 17:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :まいど!:03/08/15 23:45
aga,saga.
みなさんお元気ですか〜〜〜!??


13 :まいど!:03/08/17 17:01
ガオーーーー!
だれもいないのかな???


14 :社員:03/08/19 22:40
GAOのホームペイジ、リニューアルしています

15 :まいど!:03/08/19 23:32
14ーほんとの社員か??

名、名、名前は??

16 :まいど!:03/08/20 23:25
このスレ立てたやつ、少しぐらい書き込め!!
立て逃げするな!!

17 :氏名トルツメ:03/08/24 11:05
GAOからは何人ぐらい新聞屋に飛ばされるんだよ?

18 :氏名トルツメ:03/08/24 15:15
機長3人です

19 :まいど!:03/08/24 20:21
ついでに、一日椅子に座ってる工務の人数人飛ばしたら!??


20 :人大杉さん:03/08/25 01:24
GAOのスレ立ってるなんて知らんかったよw
しかし,こんなクソスレ立てるとは、スレ立てた香具師はやっぱり社員か?
社員だよな・・・ロン毛のデブオタあたりが怪しいよな?
おまえだよ!おまえ!立てて無くてもどうせ見てるんだろw

17氏は凍死の香具師か?
実際の社員で書き込んでる香具師は何人か居るっぽいな
まぁ、少ない社員数なんだから、お互いばれないように仲良くしようや!

21 :まいど!:03/08/25 21:04
20氏人の名前を使うなよな。
○○理事さんが、おこるよ。

ついでに、盗用始業さん、自分のとこでカバーしなよ。

22 :氏名トルツメ:03/08/27 00:19
まいど!ってヤシの書き込み全部読んでみたけど
かなりのDQNだな(´・ω・`)

23 :まいど!:03/08/28 00:27
>>22 そのとうりです。貴方と同じかなりのDQNですよ。あぼ〜〜〜〜ん!!!

>>20の人大杉さん、たまには、書き込んでね。

24 :氏名トルツメ:03/08/31 10:17
せっかく目覚めよかったのによ・・・

>>23
と り あ え ず 氏 ん ど け !


25 :まいど!:03/08/31 14:33
>>24 ありがとう!!

でもね、二度は氏ねないもんでね。
あの世から書き込んでいるもんでね。

君は、GAOの社員だろう。お仕事頑張ってね。

26 :氏名トルツメ:03/09/05 07:21
>>25
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

27 :まいど!:03/09/07 15:22
ガオ〜のかた、まったりと語りましょう!

新聞屋に、誰が行くのかな??



28 :元社員:03/09/07 17:01
河合のアホまだおるんかい

29 :まいど!:03/09/07 20:29
>>28元社員
実名を出さないようにね。

聞くところでは、リン転の課長をしてるとか?

30 :元社員:03/09/07 20:59
しげやん元気してるか

31 :元社員:03/09/07 21:03
今の機長誰や

32 :氏名トルツメ:03/09/07 21:52
こんな田舎スレでコテ気取りか・・・・

33 :まいど!:03/09/07 23:20
さあ〜〜、元気じゃないんですか?

けんは、理事をしてるみたいですよ。

34 :元社員:03/09/08 18:57
坂田はんは何してんねん

35 :元社員:03/09/08 19:03
相沢君どないや

36 :まいど!:03/09/08 23:13
いや〜、元社員さん、みなさんとお友達だったの??
坂田はんは、なにしてはるんやろかな?
倉庫番かな??いやいやそれは、しげやんやな。



37 :元社員:03/09/09 20:57
泉さん生きてるか

38 :まいど!:03/09/10 00:34
まだ、生きてるみたいですよ。
あの顔ですから!

噂では、もうじき定年とかお聞きしましたよ。

相沢君は、もうからり前に辞めたとか??

39 :元社員:03/09/10 19:12
機械入れ替えしないのかな

40 :氏名トルツメ:03/09/10 19:16
http://homepage3.nifty.com/llllllllll/


41 :元社員:03/09/10 19:16
以前書かれたロン毛のオタクって資材課の永野かな

42 :元社員:03/09/10 19:23
しげやん配送してんの
前は1号機でやってたのに

43 :●のテストカキコ中:03/09/10 19:23
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

44 :元社員:03/09/10 21:20
お前は永野や

45 :氏名トルツメ:03/09/10 23:27

ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/4328/1055650459182.jpg

46 :氏名トルツメ:03/09/10 23:30
>>41
( ゚Д゚)ポカーン

47 :まいど!:03/09/11 00:08
やれやれ、あまり実名を出さないほうが、いいですよ。元社員さん!!



48 :元社員:03/09/11 19:24
衣川さんどないや

49 :氏名トルツメ:03/09/11 21:22
ここが楽しい!

http://angely.muvc.net/page043.html


50 :元社員:03/09/11 21:31
飛ばされるのは長浜、菊永、妹尾

51 :まいど!:03/09/12 00:16
衣川さんは、トラックに乗ってるのを、たまに見かけるけど。

おい、おい、ベテランばっかしかよ。
あんまりだな。

52 :氏名トルツメ:03/09/12 12:29
元社員いいかげんにしなさい!

最近の状況を書き出したので、これ見て勉強しる!!
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra0001.jpg
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra0002.jpg


53 :元社員:03/09/12 20:48
鎌やんサルに似てるな

54 :元社員:03/09/12 21:00
お前は上田やろ
このメガネが

55 :まいど!:03/09/12 23:51
>>53、54の元社員さんたち、頭の程度がひくいよ。
ガオーの社員でしょう。しかも営業の人たちでしょう。
仕事にせいだしなよ。



56 :oeul:03/09/13 01:33
ludul

57 :元社員:03/09/13 18:09
たこやき生きてるか

58 :このえ:03/09/13 23:30
三木さん
元気にやってんのかなぁ〜

59 :GAO:03/09/14 06:34
三木さんて誰や

60 :氏名トルツメ:03/09/14 11:38
オマエラ オハヨウ(*´Д`)

61 :まいど!:03/09/14 17:18
営業の三木さんは、もういませんよ。

62 :GAO:03/09/15 07:48
カラオケ王堂君は

63 :GAO:03/09/16 20:45
福ちゃんケツふってるか

64 :元GAO:03/09/16 23:04
FUKUちゃん、なつかしいね元気ですか、
今は、なにしてるの?


65 :まいど!:03/09/17 00:37
福島さんは、オフ輪課の管理職をしているみたいですよ。
オフ輪課の課長は、福島、岡本、河合氏の三人です。

ところで、ふくちゃんとふくちやんのラーメンは、どちらが美味い??

66 :GAO:03/09/17 07:05
係長は誰がしてるのかな

67 :GAO:03/09/17 20:33
ひょうやんどやいしてるのかな

68 :サテライトOB:03/09/17 22:44
GAOの最大失敗サテライト導入

69 :氏名トルツメ:03/09/17 23:24
>>68
お前の入社だよっ!!

70 :元GAO:03/09/17 23:33
まいどさん、ふくちやんと福島さんは、別人です。

71 :まいど!:03/09/17 23:50
えらいすんまへん!まつがってますわ。
福川さんと福島さんと。

>>68 そのとうり。もう一つ平版課の廃止。

72 :GAO:03/09/18 07:05
福島さんの好物はまぐろです
福川さんは若作りむりあり

73 :元2号機:03/09/18 18:35
大杉さんのTシャツ、ウエスにつかいました

74 :元社員:03/09/19 19:10
GAO三大言語障害
若林、妹尾、曽根

75 :まいど!:03/09/20 22:45
>>74=三人をそんなに馬鹿にしては、いけません!
曽根君はともかく、あとの二人はちゃんとしてるはず。



76 :氏名トルツメ:03/09/20 23:52
まいど!や、元社員系のオッサンどもへ。

いつまで2chなんかで書き込みしてるのかと問いたい!問い詰めたい!















だから、いつまでたっても嫁が見つかんないんだよ(・∀・)



77 :元GAO:03/09/21 00:48
曽根君、も嫁も子供もおってちゃんとしてるで

78 :現役:03/09/21 07:23
GAOの調整給って何

79 :元社員:03/09/21 07:25
赤楚、早よ結婚せーよ
むりかな

80 :氏名トルツメ:03/09/21 10:38
>>77
日本語理解できてるか?
お前らの事言われてんのやでw

81 :氏名トルツメ:03/09/21 10:56
月に吠える朝

82 :元社員:03/09/21 18:55
GAOのミニモニ
泉さん、山本さん、今崎さん


83 :まいど!:03/09/21 23:10
>>76、80 童貞君はマスかいて寝てな!!

>>78 谷口さんに聞いてみな!
基本給を高くすると、残業代も高くなるので、基本給+調整給にしている。
これだと残業代が、低くおさえられるため。

84 :元GAO:03/09/21 23:25
>>76 まちがいや!嫁一人、子供三人、愛人二人の、ただのおっさんでした


85 :氏名トルツメ:03/09/21 23:38
>>83
はいはい!おじさんかっこいいよ〜!
素人童貞じゃなかったらもっとよかったんだけどね〜ww

86 :氏名トルツメ:03/09/21 23:46
>>83
退職金を低く抑えるためなのでは?

87 :氏名トルツメ:03/09/22 00:14
>>85
人差し指一本で、必死でタイピングしている
まいど!君をいじめるのは、やめてください(藁

88 :氏名トルツメ:03/09/22 00:27
>>74>>82
この6人の中で生き残ってるのは3人です。


89 :元社員:03/09/22 07:02
誰だい

90 :元社員:03/09/22 07:03
誰だい

91 :88:03/09/22 11:19
妹尾、曽根、泉

92 :元社員:03/09/22 18:37
今、機長誰やってるの

93 :まいど!:03/09/22 23:10
>>86 退職金ではなく、残業代とボーナスを低くおさえるためです。

>>85、87 おじさんをなめてはいけません。
君たち厨房くんは、お勉強しなさい。
それとも、20台で体は大人で、精神年齢は厨房かな??



94 :君たち厨房くん:03/09/23 04:30
>>93
                .._____________
       ∧_∧    /  煽られるのがウザイなら
      (    )  <  無視すれば いいだろ
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)














        クルッ       ____________________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  おまえがいつもまわりからされてるようにな!
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)

95 :元社員:03/09/23 21:36
南さん元気か

96 :元社員:03/09/25 21:47
井上どこいってん

97 :氏名トルツメ:03/09/26 12:15
日経に出てたけど・・・・
http://www2.strangeworld.org/slot/riko/img-box/2003043.jpg


98 :氏名トルツメ:03/09/26 20:44
オオタさんはもういないの?

99 :元社員:03/09/27 05:52
GAOの美人、大石さん元気かな

100 :まいど!:03/09/27 21:10
>>97 ウイルスをはるのはやめましょう。
おじさんでもわかりますよ。
引っ掛けるなら、もっとましな方法でね!!

>>99 古すぎます。もう、とっくにいないよ。

101 :元GAO:03/09/27 23:59
IGAS2003に、行って来ます


102 :元社員:03/09/28 07:15
小森の2号機のメンバー集まれ

103 :元社員:03/09/30 21:58
木下、河合、岡本、西埜、元気か

104 :氏名トルツメ:03/10/01 23:33
こんな会社に経営陣が4人も必要なのだろうか・・・・・??

105 :氏名トルツメ:03/10/02 00:06
>>104
つうか、親分があれじゃあね(´・ω・`)

106 :元社員:03/10/02 06:54
工場長誰や

107 :氏名トルツメ:03/10/02 07:29
誰でもええやろ!ボケ!

108 :元社員:03/10/03 19:50
森高よ金返せよ

109 :氏名トルツメ:03/10/03 21:26
南港に沈んでます

110 :元社員:03/10/04 21:28
謙三はライオネル・リッチー

111 :まいど!:03/10/05 14:05
出張して帰って、ここを見てみると・・・。
あんりまぁ〜〜、森高君は南港に沈んでいるの???
奥さんも子供もいてたのにね〜。

>>110 そんないいもんじゃなかろ〜。


112 :元社員:03/10/05 22:07
いや森高に金取られた人は何人もいるよ

113 :社員:03/10/07 19:02
黒石よ漢字読めるようになったか

114 :まいど!:03/10/12 20:25
>>113 黒石君をばかにしては、いけません。あとが、怖いよ・・・。



115 :社員:03/10/14 22:07
黒石よまだ3号機してるのか

116 :社員:03/10/15 19:53
大場は坂田さんの金魚のフンや

117 :社員:03/10/16 21:57
大成は鬼太郎や

118 :氏名トルツメ:03/10/19 11:08
そろそろ、ぶっちゃけた話するけどさぁ
岡本ムカツクよ!!
いったい何様のつもりよ?機長のときからムカツクヤツだったけど、
ここ数年でさらに酷くなったよな!

上のもんには、徹底的にゴマすり、下のもんにはでかい態度・・・
気に入ってるヤツと、気に入らんヤツでしゃべり方もぜんぜん違うやん!
だから陰で「バカ本」とか「デブ」とか平気で言われるんやで。

もう〜ほんま、お前ほど嫌われてるヤツおらんで!
GAOで一番嫌われてるって!!
マジで刺されてもおかしくないほど、嫌われてるでっ!!
てか、マジでリアルで氏んでくれ!!!!!

119 ::03/10/19 19:48
あいつネチネチしつこすぎ・・・・


120 :まいど!:03/10/21 00:07
いや〜これは、岡本君もものすごく嫌われたものだな。
人それぞれの性格があるからね。好き嫌いがあるさ。


121 ::03/10/21 12:00
>>120
>人それぞれの性格があるからね。好き嫌いがあるさ。

この文は、岡本の事を好きなやつも居れば、嫌いなやつも居る。
って、受け取っていいのかなぁ?

少なくとも俺が現役の時は、「嫌い」ってやつしか居なかったけどな。
あっ、利用価値があるから「好き」ってやつも居たか・・・
少なくとも俺は>>118に同意だな。

122 :氏名トルツメ:03/10/22 00:49
  
       ∧_∧   ファサァ
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


123 :氏名トルツメ:03/10/23 23:12
>>121
うるせぇハゲ

124 :氏名トルツメ:03/10/24 22:16
(* ̄- ̄)ふ〜ん

125 :氏名トルツメ:03/10/24 22:19
山田は元気か止めたか?
汚れたらママレモン使ってたの知ってるか?

126 :氏名トルツメ:03/10/24 23:31
なるほど君は手塚の1つ↓に付いていた
大体検討はついた、ツイン1号2号知ってるか?

127 :氏名トルツメ:03/10/24 23:32
北内は風呂入ってるか

128 :氏名トルツメ:03/10/24 23:32
西村がスレ立てたんだろ

129 :氏名トルツメ:03/10/24 23:33
俺が分かるなら、当ててみろ!!!
絶対分かんないと思うぜ!


130 :氏名トルツメ:03/10/25 00:20

       ∧_∧   ファサァ
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'



131 :氏名トルツメ:03/10/25 00:21
岡本暗すぎ
かわいくない

132 :氏名トルツメ:03/10/25 15:21
age

133 :氏名トルツメ:03/10/29 01:01
>>129

  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   / \         ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′         ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \         
    --'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


134 :氏名トルツメ:03/11/01 11:05
60億むりダターネ

135 :氏名トルツメ:03/11/03 04:40

       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            おまいらも、夜更かしするなよ
          ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃



136 :次期理事長:03/11/06 21:31
ファック ユー

137 :氏名トルツメ:03/11/09 15:42
立派な言葉をいくら並べても、本音はこうだ!
「オマエラ イラネ デテケ」

138 :氏名トルツメ:03/11/09 21:47
はんにんは熱田や

139 :氏名トルツメ:03/11/14 00:59
まままっちゃん

140 :氏名トルツメ:03/11/15 21:17
2号機の松井や

141 :まいど!:03/11/15 23:41
age age age age age age age age age age age age age age age age!!

厚揚げ、うす揚げ、美味しいよ!!
おでんの厚揚げ美味しいね!!

ガオーの社員の方、お仕事ご苦労さんです。
現場の人、工務の人、営業の人、お疲れさんです。
また、来週の頑張ってね!!

142 :氏名トルツメ:03/11/23 19:30
お前ら棒茄子ナシ

143 :氏名トルツメ:03/12/03 15:03
囃子シボンヌ

144 :ななし:03/12/14 22:32
age

145 :氏名トルツメ:03/12/15 18:57
やっぱ、不倫はダメですよ。

146 :まいど!:03/12/21 14:33
age

147 :まいど!:03/12/28 23:38
あげ

148 :まいど!:03/12/30 19:47
age

149 :氏名トルツメ:03/12/31 19:08
sage

150 :まいど!:03/12/31 19:58
皆様、良いお年でありますように!

151 :まいど!:04/01/02 11:34
新年明けましておめでとうございます。
ガオーの方々今年もお仕事頑張ってください。

152 :氏名トルツメ:04/01/03 13:51
あけおめ(*´Д`)


153 :氏名トルツメ:04/01/12 00:00
あげ

154 :氏名トルツメ:04/01/25 14:27
age

155 :氏名トルツメ:04/02/14 08:18
おはよ〜

156 :氏名トルツメ:04/02/14 23:00
age

157 :氏名トルツメ:04/03/21 21:07
あげておく

158 :氏名トルツメ:04/04/04 07:42
北内健吾

159 :氏名トルツメ:04/04/11 19:30
4月1日ずけで、多久和氏と岡本氏は部長に昇格しました。
今後もガオーをよろしくお願いします。

160 :氏名トルツメ:04/04/14 11:02
岡本が部長って終わってるな・・・・
いやまあ、あの性格さえ直せば優秀なんだけどな

161 :氏名トルツメ:04/04/18 20:28
岡本の嫁はん知ってるか

162 :氏名トルツメ:04/04/18 20:32
西埜はズラ

163 :氏名トルツメ:04/04/24 17:28
魔の2号機

164 :氏名トルツメ:04/04/25 20:29
岡本氏の奥さんは、元ガオーの社員ですね。
小柄でぽちゃの男好きする女性でしたよね。
あの大きな胸は、もみごたえがありました。
とくに、後ろから揉むのにはよかったです。

165 :氏名トルツメ:04/04/26 21:31
小寺さんです
元ガオーの山西君の彼女でした

166 :まいど!:04/04/28 21:58
みなさん、お久しぶりです。
ガオーの工務課長の穂積さんが、病気でお亡くなりになったとおききしました。
謹んで、心よりおくやみもうしあげます。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)