2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連休明けに…

1 :氏名トルツメ:03/05/03 08:47
会社バックれます。結構、デカイ会社です。
急に居なくなると、どうなるんですかね?
今までに失踪した人とか居ましたか?

2 :氏名トルツメ:03/05/03 08:55
誰も>>1のことなんて必要としてないから大丈夫
スレ立てるほど大したことじゃないから心配しなくていいよ

3 :氏名トルツメ:03/05/03 08:57
一日目は1のいる部署はあわてるだろうけど、別に会社は困らないだろ。
デカイ会社ならなおのこと。それよりバックれて大丈夫なんか?社会保険に加入はしてないのか?

4 :現役工務:03/05/03 09:23
 私は10年前に、小さな会社からバックれました。
担当部署(業務統括+製版+刷版)に2人しかいなかったので、3ヶ月でパンクするかな
なんて確信していましたが、その会社は同じ規模で今も健在です。
 なんだ、オレが苦しまなくても良かったんジャン、って思いました。


5 :氏名トルツメ:03/05/03 11:43
ちゃんと手続き踏んで辞めないと後が面倒だよ。離職票とかもらえないと
失業保険ももらえないし。
後先考えないで勢いでやめるのも良いけど、苦労するよ。
一応、辞表だけは上司か総務にたたきつけてきな。

6 :氏名トルツメ:03/05/03 12:38
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


7 :氏名トルツメ:03/05/03 15:51
さて。
何人が1の書き込みを見て廻りの連中の顔を思い浮かべただろう(w
漏れも一瞬ぎくっとしたが。

8 :氏名トルツメ:03/05/13 08:57
連休明けたが、又、連休状態。
辞めてやる、じゃなく、辞めさせられそう。

9 :氏名トルツメ:03/05/13 09:10
>>7
>漏れも一瞬ぎくっとしたが。→ワロタ
マジレスすると、退職する一ヶ月前に申し出るのが礼儀ってもんです。
この一ヶ月我慢するかどうかで、その後の人生変わるかも。

10 :氏名トルツメ:03/05/13 09:12
↑ っつうか、連休終わったからとっくに辞めちまったか?

11 :山崎渉:03/05/22 00:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :氏名トルツメ:03/05/26 00:56
転職マンセー

13 :山崎渉:03/05/28 14:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :山崎 渉:03/07/12 12:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :山崎 渉:03/07/15 13:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :山崎 渉:03/08/15 19:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :氏名トルツメ:03/11/03 23:54
明日からまた仕事か ハァ

18 :氏名トルツメ:03/11/04 14:21
この業界に10年いるが、突然消えた香具師なんて沢山いるぞ

19 :氏名トルツメ:03/11/04 16:11
私もその一人です。

20 :氏名トルツメ:03/11/04 16:13
会社が突然消えた方はいますか?

21 :氏名トルツメ:03/11/05 07:20
連休明けに・・・


歯が痛くなりました

22 :氏名トルツメ:03/11/05 13:13
7のゆーとーり。
辞表叩き付ける方が気持ちいーよーん。

23 :氏名トルツメ:03/11/05 15:24
>>20 会社はあるけど、社長が行方不明2日目ですが、何か?

24 :21:03/11/05 18:31
歯を治しに勤務中歯医者にコソーリ行ったら


誰も気が付きませんでした




25 :氏名トルツメ:03/11/06 09:23
>>24
えっ!うちはフツーに「歯医者逝ってくる」とか
いって出ていくけど。
あと「ジャスコに買い物いってきます」と
メモをモニターに貼ってるヤシとかいるし。

26 :氏名トルツメ:03/11/06 11:10
>>23
社長、帰ってきた?

27 :23:03/11/06 15:34
社長…早く連絡ください。金融屋サンから
電話がイパーイかかってきてます……(´д⊂)

28 :26:03/11/06 15:55
>>27
あなたの給料、どうなってるの?

29 :氏名トルツメ:03/11/06 17:51
>>27 マック持って、逃げたほうがいいかもよ

30 :氏名トルツメ:03/11/06 18:24
「ジャスコに万引きしにいってきまーす」

31 :氏名トルツメ:03/11/06 19:00
>>30
ワラタ
やっぱジャスコに行ったら万引きだよな♪

32 :氏名トルツメ:03/11/23 05:36
連休は受注リズムが狂うのか、
ヒマになることが多い。
さて、今度の連休は?

33 :氏名トルツメ:03/11/23 21:57
>>1には申し訳ないが>>4が正解だと思うよ

34 :氏名トルツメ:04/04/23 11:38
連休どうするの?

35 :氏名トルツメ:04/04/23 23:08
わからない

36 :氏名トルツメ:04/04/24 09:06
ただただのんびり休みたい

37 :氏名トルツメ:04/04/28 10:58
sage

38 :氏名トルツメ:04/05/08 00:27
毎年 連休明けにいきなり辞めるバカがいるんだよ。
そんな奴はどこに行ってもダメ。
バカな奴程自分に自信があるんだよな。
社会人としてのモラルも無い奴にこっちは迷惑してんだよ ボケ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)