2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリップフィルムがなくなるって、どーよ?

1 :氏名トルツメ:03/03/29 16:40
ストリップフィルムが無くなってきたぞお〜、他の製版屋さんはどーしてるの〜?

2 :氏名トルツメ:03/03/29 18:13
俺はついに、このスレの2をゲットした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日もあった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。
俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット!」と。

3 :氏名トルツメ:03/03/29 18:57
>>1よ、スレを立てるのが2年遅かったようだな。
http://mentai.2ch.net/dtp/kako/988/988046296.html

▽▲ストリップフィルム生産中止!?▲▽
1 名前: 匿名希望さん 投稿日: 2001/04/24(火) 02:18

ストリップフィルム生産中止だって。
あなたの会社ではどう対応する?

4 :山崎渉:03/04/17 09:38
(^^)

5 :氏名トルツメ:03/04/19 09:32
もう一度湿版にもどしますか。
まだいるかな、銀の管理できる人。

6 :氏名トルツメ:03/04/19 10:46
電車でGO!山陽新幹線をnyで落として(Disc1、2ともにCCDイメージ)ちゃんとCD−Rに焼いたはいいだけど、
インストールして起動しようとすると、
「製品CD-ROMをトレイにセットし、再度ゲームを実行してください。」
って表示されて、ゲームできない。

なんで?
ディスクって3枚目があるとか?
おまいらの大嫌いな単発スレだ。よろしく頼む。

7 :山崎渉:03/04/20 03:55
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

8 :山崎渉:03/05/22 00:35
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

9 :氏名トルツメ:03/05/25 21:52


10 :山崎渉:03/05/28 14:38
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 :山崎 渉:03/07/12 12:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :山崎 渉:03/07/15 13:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:33
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :山崎 渉:03/08/15 18:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :氏名トルツメ:03/08/19 23:45
なんとなくエロを感じる。

16 :氏名トルツメ:03/08/20 10:16
ここは山崎を励ますスレでつか?

17 :氏名トルツメ:03/08/20 23:00
どーせまた作られるよ、こそっと・・・。

18 :氏名トルツメ:03/08/24 16:13
普通のフィルム使えばいいじゃん。バカだな。

19 :氏名トルツメ:03/08/24 16:25


20 : :03/10/12 14:38
レタッチ時代は湯水のように使ってたな。

21 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/22 21:36
ストリップのスレの方が良かったのになあ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)