2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイデル使って、シールやラベルの抜き加工

1 :氏名トルツメ:03/03/21 08:23
漏れ荒川区東日暮里の某工場で働いています。

2 :氏名トルツメ:03/03/21 15:33
____
        /      \
       /●  ●     \
      /        Y  Y|
     | ▼        |   | |
     |_人_       \/" \.
      \_       ”    \
         |"    ””       \
         |               \
         |                 |
         \  |               |
           |\ |     /         |
          | \|    / /         |
          | |/|   |  |          |
          | |||  |  |          |_/ ̄ ̄/
         /   | \|  |   \        |\___/
        (((__|  (((___|-(( ̄ ̄     _/


3 :氏名トルツメ:03/03/21 16:05
>>1
これはもてません。

では、なさい。

4 :ネットdeDVD:03/03/21 16:05
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
特売品は、なんと一枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
人気商品大量入荷!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
特売品は、なんと一枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
人気商品大量入荷!
http://www.net-de-dvd.com/


5 :氏名トルツメ:03/03/21 20:43
審査の甘いキャッシング

借りやすさ、丁寧さ、早さ、そしてお金を借りている事を
身内や会社の方には秘密厳守で、お客様の立場に立って考えて
います。ネットからの申し込みは審査が甘いので失業中の方や
他で断られた方でもお力になります。
一週間無利息で24時間対応しています。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


6 :氏名トルツメ:03/03/21 23:52
シールって、印刷から抜き加工までひとつの機械でできるじゃないですか。
印刷はやらずに抜き加工だけなんですか?

7 :氏名トルツメ:03/03/22 11:37
>>6
印刷と抜き加工は別です。
印刷した刷り本を型で抜き加工してシールを造るんです。

8 :氏名トルツメ:03/03/22 11:39
いっしょに出来るやつもあるんじゃない?

9 :氏名トルツメ:03/03/23 00:03
>>7さん
>>6です。
刷り本ってなんですか?本のことですか?
雑誌の付録のシールですか?
初心者の質問ですいません。


10 :氏名トルツメ:03/03/23 11:34
エロ本だよ

11 :氏名トルツメ:03/03/23 17:46
>>>9
印刷し終わった、シートの事です。
これを抜き加工します。

12 :氏名トルツメ:03/03/30 20:12
ネタだろうが、
疑問も持たず使ってるが、言われてみると変ですね。
「刷り本」って語源はなんだろう。

13 :山崎渉:03/04/17 09:36
(^^)

14 :氏名トルツメ:03/04/18 12:24
ラベル@ァ@ン!?

15 :山崎渉:03/04/20 04:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

16 :氏名トルツメ:03/05/11 09:35
>>14
ラベルジャパンは漏れの逝ってる会社のお得意さんですよ。
笹原さんって知ってる?

17 :氏名トルツメ:03/05/11 13:01
お役に立てれば。
http://online-webcashing.com/ 
http://online-webcashing.com/i/


18 :氏名トルツメ:03/05/16 02:08
>>1
ごくろうさまです。ガンガってくらさい。
(十数年前、繊維の長いタック紙の抜きをしてました。ハイデルでゴロンゴロンって。(^^))
(そのあとすぐローラー式の抜きに変わりましたが。)


19 :氏名トルツメ:03/05/18 17:37
おおっ!こんなスレ有ったんだ、、
漏れもハイデルでシールやラベルの仕事しているよ。
でも景気悪いからDQNだけどね〜

20 :氏名トルツメ:03/05/18 17:50
明日のオカズでも買ってこようかな。

http://ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/




21 :氏名トルツメ:03/05/18 18:14
>>19
DQNの意味知ってるか?

22 :氏名トルツメ:03/05/18 18:25
抜きって シリンダーかなんか(本来ならブラン貼るとこ)に抜き用のカッター
つけて通すの?

23 :山崎渉:03/05/21 23:31
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

24 :氏名トルツメ:03/05/27 17:07
シールって儲かってるの?

25 :山崎渉:03/05/28 14:17
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 :氏名トルツメ:03/05/28 14:28
KSBとかの凸機やらトムソン機を使うってコト?
なら別にスレ建てる程のこっちゃねぇーわな

Sラインやら日々生き残りを減らしてるKORDなんかの
オフ機でやろーってこと?
スピードマスターやらDIは論外だわなー

27 :氏名トルツメ:03/06/01 18:36
従業員募集
03−3807−1248

28 :氏名トルツメ:03/07/06 01:48
スピードマスターはなぜ論外なの?

29 :氏名トルツメ:03/07/06 02:39
厚紙用じゃないからじゃないの?

30 :山崎 渉:03/07/12 11:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :山崎 渉:03/07/15 13:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:21
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :山崎 渉:03/08/15 18:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :氏名トルツメ:03/08/24 13:04
悪い悪いと言っても、
特殊分野の方がまだマシなのかなー。

35 :氏名トルツメ:03/08/26 21:35
抜きカスage

36 :氏名トルツメ:03/08/26 21:36
【拝啓、業者様】第10回迷惑サイト一斉訪問&デモ行進【残暑お見舞いシテヤル】

 業 者 サ イ ト で 特 大 花 火 を 打 ち 上 げ ま す。

・8月28日 & 29日 午後10時00分にドーン!!
・総本部( ttp://jbbs.shitaraba.com/news/938/ )にて詳細発表! !

スレ汚し失礼しました。

37 :氏名トルツメ:03/08/29 20:51
この抜きやだな〜ムラ取り大変そ〜
  どこで刃型つくったの?  げっ ムラさん!!

38 :氏名トルツメ:03/09/07 16:57
村松抜型最悪だね。ムラ取り大変だけど安いし、、、
協同抜型がやはり腕が良い。

39 :氏名トルツメ:03/09/07 19:03
刃型 怖いっ!!

40 :氏名トルツメ:03/09/10 20:10
協同抜型の社長はゲタみたいな顔してるよな(ーー;)

41 :氏名トルツメ:03/09/11 02:33
抜型刃型業界って、どうよ?

42 :asagi54:03/09/11 06:25
そういえば金沢のシール屋さんの息子、ハイデルの
活版機、よく詰まらせてたなぁ。



43 :氏名トルツメ:03/09/17 14:47
ムラとりage

44 :氏名トルツメ:03/09/21 21:26
そういえば日暮里に栄和特殊紙工ってあるけど、あそこってどーよ。

45 :氏名トルツメ:03/10/04 11:40
刃型アゲ!!

46 :氏名トルツメ:03/10/12 17:37
>>44
あそこはダメ!

47 :氏名トルツメ:03/10/18 15:11
イイ刃型屋ってどこよ?

48 :氏名トルツメ:03/10/18 15:18
女に歯型つけられたい。

49 :氏名トルツメ:03/11/10 09:04
>>47
協同抜型は腕が良い。

50 :氏名トルツメ:03/11/23 16:52
ここは協同のPR専用スレですか?

51 :氏名トルツメ:04/01/04 12:58
協同製作?

52 :氏名トルツメ :04/01/19 20:47
ビク抜きの仕事したいんだけど
どっか募集してない?

53 :氏名トルツメ:04/01/20 11:43
>>52さん
板橋区、北区辺りなら結構あると思いますよ。
ハズレも多いんですが。

54 :氏名トルツメ:04/02/01 14:49
>>53
サンクス
今度さがしてみます

55 :氏名トルツメ:04/03/02 17:28
ビープ巣 の 素れって ここでっか?

56 :ラ〇ル〇ァ〇ン:04/03/09 19:41
栄和の専務、評判わるいらしいよ。
行っても、自分の車洗ったりパソコンで遊んでる姿しか見た事ないって・・・
もうあそこには仕事やらないってウチの営業が言ってる。


57 :氏名トルツメ:04/03/14 14:43
漏れもあそこの専務嫌い。いい年して茶髪でアホかと思う。

58 :氏名トルツメ:04/03/16 20:04
そうそう栄和の栄〇だろ。
あいつアホ!逝ってヨシ!

59 :氏名トルツメ:04/04/03 09:10
栄和はえいわ・・・

60 :氏名トルツメ:04/04/13 20:58
03-3708-1248

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)