2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワムネットってなに?

1 :ftp:03/03/21 02:49
ワムネットってなによ?

2 :氏名トルツメ:03/03/21 03:13
大容量データ転送サービス・・・だっけ?

3 :氏名トルツメ:03/03/21 14:37
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1013180251/

1 名前:氏名トルツメ 投稿日:02/02/08 23:57
昔DTPの伝送だぁコスト削減だぁ鳴り物入りで上陸したけど、使っている人いるの?

4 名前:氏名トルツメ 投稿日:02/02/12 14:25
Vioがつぶれ、リンクワールドは死に体。その中で生きているんだから需要は
まだ有るんだな。ISDN Manager で十分だけどな。

5 名前:ジョージ・マイケル 投稿日:02/02/12 14:32
Wake Me Up Before You Go Go

6 名前:氏名トルツメ 投稿日:02/02/14 01:09
ADSLで十分

7 名前:氏名トルツメ 投稿日:02/02/15 23:42
そもそも、これ使ってる会社ぐらい 勘違いな会社はない

9 名前:GTRAX 投稿日:02/02/16 00:06
まだあったっけ?

10 名前:氏名トルツメ 投稿日:02/02/16 00:41
ジートラック、ワムネット、懐かしいね。
これから東京はどこでも光ファイバーインターネットが出来るようになるので
こんなのに頼ろうと思う人間は情報収集しない、おバカオヤジ達くらいだろうね。
えっ?
その、おバカオヤジが会社の取締役?
そらいかんわ、その会社お先真っ暗!
はよ辞めて転職しなはれ!

4 :氏名トルツメ:03/03/21 23:24
だ〜か〜ら〜。結構使ってるところあるから聞いてんの!!

5 :渡邊十郎:03/03/22 01:58
めちゃくちゃつかえんぞ。
ワムネットは。

6 :氏名トルツメ:03/03/22 12:37
>4 マジ!?
ちなみにうちは、ADSL+VPNと、FTPサーバー使ってる。
どちらも、非常に安価ですぜ。

7 :ftp:03/03/23 00:57
>6 そーなんだけどー
社内間、外注、下請け、はいいけどクラインアントとの接続はどうしる?
ルーター、回線、設定管理は誰がやる?

8 :氏名トルツメ:03/04/01 19:11
広告スレミエミエ。

9 ::03/04/05 00:17
ワムネット

社長は騙せど、役立たず

10 :氏名トルツメ:03/04/05 00:34
>7
あ〜あ、なんか興ざめ

今度うちに営業しにおいで


11 :山崎渉:03/04/17 09:25
(^^)

12 :山崎渉:03/04/20 04:17
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :sage:03/05/13 08:10
http://page.freett.com/damashiroom/sktaisen.swf

14 :山崎渉:03/05/22 00:41
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :氏名トルツメ:03/05/25 20:54
lastchristmas

16 :山崎渉:03/05/28 14:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

17 :山崎 渉:03/07/12 12:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :山崎 渉:03/07/15 13:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :氏名トルツメ:03/08/08 11:28
ワムネット 高いよね……

解約したいよ……

20 :氏名トルツメ:03/08/09 22:50
ワムネット 高いけど楽でいいよ。
ウチの会社、ネットワーク管理者置く余裕なんかないし、
なんか起こったら電話するだけー。

でもこないだ禁則文字つかってないのに送信できんかったこと
あるなー。
そういえばあのときの原因、まだ聞いてないな。
どうなっとる、日本ワムネット!!

21 :山崎 渉:03/08/15 17:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :氏名トルツメ:03/08/17 01:18
ワムネット

最高!
これからは データ通信の時代だよ



23 :氏名トルツメ:03/08/17 09:57
http://members.tripod.co.jp/Seacow/mov/fuji.wmv
これの最後の方ワラタ

24 :氏名トルツメ:04/01/07 14:17
「LAST CHRISTMAS」歌ってる人達のネット。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)