2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界に誇れる手当

1 :ネタスレ:03/03/18 12:59
巨乳手当。
うちではF以上が対象者です。

2 :氏名トルツメ:03/03/18 14:07
たぶん、よそにもあるんじゃないかと思うんだけど、
「手も当てられない手当」。

直しがあまりにもひどい場合に、
慰める意味で支給される。
手当て目当てに、
わざと滅茶苦茶な初校を出すおれもいるけどね。

3 :氏名トルツメ:03/03/18 14:09
糸冬 了 。

4 :2:03/03/18 14:13
つか、「ネタスレ」って宣言されるのもどうかと(w

5 :氏名トルツメ:03/03/18 18:27
>>2
「目も当てられない控除」ならあるぞ。
直しが多いオメーは使えねえんじゃという意味だな。

6 :2:03/03/18 19:08
>>5
つまりその場合は、
目当て手当て目当てに
滅茶苦茶な初校を出せばいいわけだな。

使えねえの烙印を押されるという両刃の剣だから、
素人にはお勧めできないわけだが。

7 :氏名トルツメ:03/03/19 10:21
うちの手当はバンド・エイドだけ。

8 :氏名トルツメ:03/03/25 00:22
エーッ。
赤字の手当も、バンド・エイド?
普通は給料カットでしょう。

9 :氏名トルツメ:03/03/29 15:00
給料カットも、
バンド・エイドの現物給与。

10 :氏名トルツメ:03/03/29 15:01
ヤクザ手当て

11 :出会いNO1:03/03/29 15:02
出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/kado_g/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      http://asamade.net/web/
 

12 :氏名トルツメ:03/04/14 14:47
バンドエイドじゃだめだ。
ナイチンゲールの手当てでなくちゃ

13 :山崎渉:03/04/17 09:00
(^^)

14 :氏名トルツメ:03/04/18 23:51


15 :氏名トルツメ:03/04/19 11:02
DTPエキスパート手当、3千円

16 :氏名トルツメ:03/04/19 11:24
さや当てはあるが手当てはないな。

17 :氏名トルツメ:03/04/19 11:30
DTPエキスパート手当、なし

18 :氏名トルツメ:03/04/19 11:35
そうそう、手弁当ならある。

19 :山崎渉:03/04/20 03:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :氏名トルツメ:03/04/20 09:07
皆勤手当
今時、こんなの採用してるところそうそうないだろうと思う。
 この手当の目的を考えると爆笑してしまう。
が、これがまたよく休む。
 なかなか、目的に合致した会社。

21 :氏名トルツメ:03/05/07 06:57
オペ倒れても、手当不要。

22 :__:03/05/07 06:59
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

23 :氏名トルツメ:03/05/07 11:48
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


24 :氏名トルツメ:03/05/12 20:54
俺、印刷の仕事を始めたのがきっかけで、ウンコに関するすごい発見をした。
仕事中にうっかりして、手にインクがべっとりとついてしまうことがある。
このインクが厄介なもので、応急処置として乾いた紙で何度か拭いてみたところで、
手におびただしい量のインクが残っていることには変わりがない。
やっと水で手を洗えるとしても、まだ安心できない。石鹸でごしごししても
手についたインクの一部は落ちないからだ。
仕事から帰って入浴しても、完璧に落ちるわけではなく、3日間残ることもある。
ここで俺が何を言いたいか。読者のみんなには、上記のできごとについて、
「手」を「肛門」に、「インク」を「ウンコ」に置き換えてイメージしてほしい。
トイレで用便した際に肛門に残っているウンコが、紙で何度拭いても完璧には
取り除けないということが、容易にわかるであろう。
紙とウォシュレットを併用した場合も、同じである。
君の肛門にも今、何mg(ミリグラム)かの乾いたウンコが付いているのである。
汗をかくなどしてその乾いたウンコが水分を吸ってふやけてくると、たちまちパンツに
付着しやすくなる。特に、日常的に自転車に乗る人ならそのことに大いに悩むんじゃないかな。
「やっべー、こんなについちゃった。」と困ってしまう前に、君は運動で適度な汗をかいて
すぐにトイレへ行ってふやけたウンコを拭き取っておくべきなのである。
入浴はそのあと。なぜなら、入浴を先にすると、浴室の床や浴槽内に君のウンコが
かなりの濃度でまき散らされ、家族に迷惑をかけることになるからである。
わかったら、さっさと回線切ってジョギングしてトイレに駆け込みなさいってこった。  

25 :山崎渉:03/05/22 00:20
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

26 :氏名トルツメ:03/05/25 22:55
転職マンセー

27 :山崎渉:03/05/28 14:34
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

28 :山崎 渉:03/07/12 12:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :山崎 渉:03/07/15 13:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :山崎 渉:03/08/15 19:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :氏名トルツメ:03/08/22 09:23
過労で倒れても、
手当なし。そのまま……。

32 :   :03/08/22 12:43
風邪ひいたらパブロン飲み放題

33 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/22 20:37
皆勤手当て廃止になっちまった。

チッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)