2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラえもん】押し入れ利用法【超本棚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:06 ID:o5opt1j0
押入れの良い利用法を教えれ
ちなみに俺は補強板重ねてPC置いたりして机にしている


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 04:56 ID:???
押し入れの隙間から覗かれてるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:13 ID:???
壁紙も貼って額も飾って本格的に
部屋の拡張スペースになってる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:18 ID:L34IRk7B
スレ伸びないねぇ
まぁマターリマターリだよ
ところで俺は身長高くてドラエモンできない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:40 ID:???
小学生のとき、
すのこ引いて、布団ひいて色々な物つけてた

6 : :04/04/08 22:42 ID:LnDSRh6H
>>5
いいね
ウチの押し入れはベニヤ張りだから人が寝たらミシミシいう


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:22 ID:???
子供の頃、押入れの天井の板外して、隣の他所の部屋の押し入れまで行ったよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:05 ID:???
ドラえもんって体重すげー重い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:56 ID:???
アメリカンスタイルをイメージした部屋に機械金属的なテレビがどうしても馴染まない
だから押入れに入れようと思ったけど、一番使うのはテレビなので止めた
今はテレビに薄い木を接着剤の後が残らない両面テープで貼って強制的に馴染ませている


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 09:48 ID:???
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:05 ID:wwyQ8HVX
本棚にしてる人何冊くらい入ってるの?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:08 ID:???
押入れに階段用手すりをはわせクローゼットにした

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:44 ID:o5ydmreo
収納はこまっちゃうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)