2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

床改装スレ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:00 ID:d1HqxGUF
床のカスタムについて語り合おう!

つーことで早速ですが、質問です。
今の部屋カーペットなんですけど何か気に入らなくて、
でも剥がせないっぽいし、だから上からOSBボードか2×4材
を敷こうと考えてるんですが、これってカビやダニのこと考えたら
やっぱ良くないんですか?教えてください!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:16 ID:???

クッションフロア

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:23 ID:GFhx8Bz6
>>1
「カビやダニのこと考えたら
 やっぱ良くないんですか?」
よくはないです。
無理やり剥がす。そうしたほうが安心でしょ。
自分の家は自分が住むのだから、大変かも知んないけど



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 06:14 ID:???
フローリングは自分で張り替え可能でしょうか
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1055342097/

#CF##クッションフロア##CF#
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1057680368/

5 :そんな板orスレッドないです。:04/03/23 20:59 ID:???
↑オマエ、間違ってるじゃねーかぁ!飛ばねーよぉ、ヴォケ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:31 ID:???
鯖移転があったからね

http://that2.2ch.net/test/read.cgi/diy/1055342097/
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/diy/1057680368/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:28 ID:Tx2S3jU/
>1
>上からOSBボードか2×4材を敷こうと考えてるんですが、
>これってカビやダニのこと考えたら

ヤメトケ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:38 ID:J+JcIbYX
IEAは、世界の第2四半期に対してOPECは原油の供給を拡大すべきと、市場担当部門からのコメントを報じた。OPECは産油余剰能力が100万バレルは有り
、それを供給する事で、消費国のガソリン在庫の積み増しを即す必要が有るとの見方。
仮に、減産実施となれば消費国に与える影響は大きく、非OPEC諸国の中でも
、ロシアとの石油生産量の格差が広がるだけで、OPECの総合的な利益にはならないとの見解も付け加えている。
非OPECのメキシコは、これまでOPECの方針に協調する姿勢を取り続けていたが
、英国F・T紙によると、OPECが減産実施と決定してもその動きには協調しないとの意向を報じた。
メキシコ担当者筋は、原油価格高止まりの現状で減産に協調すれば、最大の顧客米国から
、報復を受ける可能性に言及している。メキシコのカルディロン・エネルギー相と、サウジアラビアのヌアイミ石油相は
、OPEC総会31日直前に会談を持つ事が予定されている。
まったく混沌として来たOPEC総会との印象で、米国の圧力が非常に強く働いている状況。
7割り方OPECは、100万バレルの減産に踏み切れない状況になりつつあるか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)