2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフオク】ネットオークション・通販@DIY【楽天】

1 :名無しさん@工具いっぱい:03/06/05 11:43 ID:hqbJKkHr
ヤフーオークション、ビッダーズ、楽天、自社WEB・・・
ネット上でのお買い物を語りましょう。
もちろん、出品者、企業サイドのカキコも可
(ただしあからさまな宣伝は除く)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 12:16 ID:???
utaachigai

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 13:37 ID:???
正直、中古の電動工具は通電してみないと程度がわからんからねぇ・・・
刃だけとっかえりゃ良いもんでもないし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:30 ID:???
netでバーコとかPBなどのブランドを覚えた。
そんな漏れ、KTCとか、ベツセルをつかってるけどw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 00:19 ID:VoETMK6J
メットリンチってどお?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 08:24 ID:M2Rvxyfx
オークション落札後、すぐメールがきて返信して再度入金金額等を連絡しますってこと
だったのですが3日たっても連絡こない。これって普通なんですかね?
あまりネットオークションやったことないのですが(3回くらい)、その時は皆さん迅速に
対応してくれたので基準があまりよく分からないですけど。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 09:09 ID:VoETMK6J
>>6
とりあえず、問い合わせてみろ。
サーバーの具合などで、ごくわずか、えらい時間が掛かったり、届かなかったりすることもある。

8 :お買い物さん:03/07/26 03:36 ID:GiCg7pQX
楽天1円オークションみっけ! これいいんじゃない?

http://www.rakuten.co.jp/tukiji/451937/467261/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 01:27 ID:???
>>3
うん、うん。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 19:51 ID:f/v1Y3Zt
30歳の男、既婚。
去年から梅干漬けてます。
正直、市販の調味漬けなんて二度と食えなくなるね。
漬け物くらい自分で漬けれ!

11 : ◆DIYX1/NUEA :03/08/09 05:02 ID:???
>>10
梅干は紀州みなべの南高梅を買ってしまうな。
梅酒は自分で漬けてしまうが。
料理板にこんなスレもあるでよ。。。

【梅干梅酒】梅仕事 2年め【梅ジュース】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1058363477/

言っておくが、漏れは日本人であるが。漬物つながりで。
自分で作ったキムチは激うま!自画自賛。



12 :山崎 渉:03/08/15 19:31 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 06:41 ID:tF7vRYCp
何かいっぱい情報出品多い中で、↓これ気に
なったんでつが、誰か内容わかるひといます?
買ってみようかと思うんですが..。
買った人、教えてくらはい。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f6778931
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31040756
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c44925982
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42431867
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f6778088
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f6777947
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c45001195
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b424316

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 09:27 ID:wN115Vmh

調べてみたらこの人たくさん情報出品してるけど、
怪しさはないねw
むしろさわやかさを感じさせるのが手か?

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c44925905
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42459153
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31154489
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42431697

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 15:12 ID:CbZgT1i0
自演乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 09:29 ID:???
>>13=>>14
( ´_ゝ`)フーン そんなんに騙されて買うとでも?
とっとと氏ねよ、詐欺野郎。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 09:39 ID:1/rnVjYB
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c45327432

DIY-TOWNで500円で買えるものを1000円でわざわざ売っている理由を知りたい・・。
この方、他にももう2冊やはり1000円で出品してる。
DIY-TOWNの在庫が無くなればプレミアで1千円ぐらいになろうということなのか?

そういえば、カ○ンズとかのホームセンターに無料で置いてある
PAKOMAっていう情報誌を200円とかで出品してる輩もいたなあ・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 15:24 ID:JwL5tRbb
ある商品4000円で出品しているんですが
値段交渉の時3000円と交渉が来たのですが、どのくらいで売ったら良いですかね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 16:10 ID:???
売りたい値段で売ればいいに決まってるべ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:17 ID:???
交渉なんかすんの?オークションの意味ないね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 10:41 ID:JEWE24t0
指値交渉は日本でヤフオクが始まる以前から、
アメリカeBayで普通に行われているよ。
日本のヤフオクではあんまり流行ってないみたいね。
理由は日本人はオークションに慣れていなくて
熱くなって値段が高くなるから、出品者も最後見たいからだと思う。
中古売買はオークション、という風習が古くからある欧米人は
無茶な入札しないからね。
1000円で出したものが入札1件で1000円で落とされるより
「1500円で売ってくんない?」という客に売ったほうが得。
そのために早期終了制度があるんだよ。
あまりに売れなさそうなものは逆に1000円の物を「500円でどう?」という交渉も来る。
それは別に失礼なことじゃない。怒る人もいるけどね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 03:52 ID:sH9gY2jK
ヤフオクで新品買うと、
3%落札掛かるので、
店負担にしろ、ユーザー負担にしろ
同じ物を、検索エンジンで
商品名や、メーカー名を引っ掛けて
探した方が安いですね。


23 :名無し@へぼ:03/10/08 01:52 ID:m9RZ1Mkk
http://plaza.rakuten.co.jp/yhmh4199/
楽天で買ったものをDIY関係(少し)も含めて紹介中・・・
ベランダにウッドデッキ(風)つくってます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 16:27 ID:3Dz0RRJk
滑り防止age
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44242844

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 20:02 ID:YuFb/GWu
保守age

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:14 ID:psVkuP5o
ダイソーのインパクトドライバ対応ソケットセット
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g11536187

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:41 ID:???
ウッドバンクってどうよ?
異常に安いんだけど大丈夫なの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:21 ID:XUNpT3ia
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)