2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★鹿児島マハラジャ★★

1 :サタデー名無しフィーバー:04/04/19 02:19 ID:VL0mktb/
語いもんそ。

2 :サタデー名無しフィーバー:04/04/19 04:15 ID:dEd9GalW
2

3 :サタデー名無しフィーバー:04/04/22 01:17 ID:9OfdWSz/
ガサめぐ〜!!

4 :サタデー名無しフィーバー:04/04/24 01:28 ID:h8wkIIKg
>1は
アコ

5 :1:04/04/24 05:38 ID:POI8OhAQ
>4
アコって誰?アホのこと?

6 :サタデー名無しフィーバー:04/04/24 07:35 ID:vz5dUeih
都二位さん>>5

7 :1:04/04/24 13:32 ID:POI8OhAQ
>6
全然関係無いス

8 :1:04/04/24 13:39 ID:POI8OhAQ
えーと
鹿児島にあったマハラジャ以外のディスコについても語いもんそ。
キャッツとかガイアとかスーパースタジオとか色々。
鹿児島のディスコの歴史についても語ってください。

9 :サタデー名無しフィーバー:04/04/24 15:54 ID:Ca9IXYJP
メニューに薩摩揚げありましたか?

10 ::04/04/24 16:45 ID:POI8OhAQ
さつま揚げ?しゃぶ禅の方にも無かったような・・・
あったので覚えてるのはたこ焼きとか(つるじいが焼いてた)
揚げ出し餅とかマハサラダとかハチミツトーストとか。
まだハーゲンダッツが無かった頃は必ずアイス食べてたな(^^)
しゃぶ禅出来てからはカルパッチョ美味かった!

11 :サタデー名無しフィーバー:04/04/24 16:53 ID:Ca9IXYJP
姉妹店の「2001年」「3001年」はどうよ?

12 ::04/04/24 16:59 ID:POI8OhAQ
サンイチといえばF氏・・・
ニーイチは初めて遊び行った時にすげえ怖かった。Sりーさんがでかくって(笑)
どっちも濃いー店だったね

13 :サタデー名無しフィーバー:04/04/24 19:34 ID:h8wkIIKg
>1は
事務所上がりのヒデキ

14 ::04/04/25 16:42 ID:KDJQWVU8
ヒデキさんじゃないよん(^^)
懐かしいなあ!Wヒデキ(笑)


15 :サタデー名無しフィーバー:04/04/26 00:10 ID:JKMC+AMy
>1は
ヒガシ

16 ::04/04/26 00:31 ID:6aNysJBv
>15
違うって(笑)
ヒガシ元気かな。見てたら書き込めよ!

17 :中村ミチヲ:04/04/27 00:54 ID:h5FKqdtg
>1
結構絞られてきたな。
ヒデキ>>>1>>>>ヒガシ
1が名乗ったほうが盛り上がるぞ。

18 ::04/04/27 03:05 ID:VEZOXz7W
>17
HNにワラタw
でも>が違う。ヒデキさん>>ヒガシ>1かな。ヒガシとは当時仲良かったから。
それに漏れが名乗って盛り上がるのは17だけでしょ(笑)
ミチヲさん元気かなあ。会いたいなあ。


19 :サタデー名無しフィーバー:04/04/27 11:57 ID:ktX0aW6+
>1よ
おまいが誰か知りたいのは17だけじゃあないぞ。
俺も知りたい。
俺はケンあたりと思ってるのだが・・・
>17は
ミチヲなんて名前を出すなよ!ただの詐欺師だよ。奴は

20 :サタデー名無しフィーバー:04/04/27 14:45 ID:VEZOXz7W
>19
ケン!?やめてくれ(笑)
漏れが誰かって話よりスレッド通りマハラジャとかの話をしようぜ。
そんでもって中傷とかもやめましょう。
あんたに何があったか知らんがここでは関係ないからな。
次からはスルーの方向でいくよ。


21 ::04/04/27 14:46 ID:VEZOXz7W
あ、20は漏れ。

22 :サタデー名無しフィーバー:04/04/27 16:02 ID:UpAFgAul
みなさんは石井社長の時代の方?
それとも小野社長の時代?
または末期の杉原社長の時代?

23 ::04/04/27 16:26 ID:VEZOXz7W
オノタソで〜す♪

24 ::04/04/27 16:30 ID:VEZOXz7W
訂正。
オノタソ〜スギ様です。
そういう>22さんはいつの時代ですか?

25 :サタデー名無しフィーバー:04/04/27 16:45 ID:UpAFgAul
あたし本部のノヴァインターの人間でした
鹿児島マハラジャのオープニングレセプションには名古屋レジャーの森君がボトル一気飲みで記憶を失くしたのを覚えてます
小野さんもまだ支配人でしたね

26 ::04/04/27 16:51 ID:VEZOXz7W
>25
わお!あなたのような方の書き込みを待ってました(^^)
私はマハラジャ後期しか知らないのでこういう情報嬉しいです♪
小野さんの支配人姿、見たかったなあ。
他にも何かご存知でしたらぜひレスお願いします!

27 :中村ミチヲ:04/04/27 18:37 ID:saInkQTR
HNがいけなかったのかな…
ある意味、突っ込み所満載の人だったからなあ。
>19みたいな人もいるのもわかるけど…
よく考えたらHNの本人はマハラジャ関係者じゃないのよね。
すまんね>1

28 ::04/04/27 18:46 ID:VEZOXz7W
>27
別にいけないとは思わないよ。だって確かに突っ込み所満載だもん。
でも彼本人はニーイチの従業員だった時期があるわけだからマハとも関連あるし
鹿児島のディスコ業界なわけだしスレの主旨に沿ってると思われ。
だから謝らんでね(^^)

29 ::04/04/27 18:51 ID:VEZOXz7W
漏れの日本語変・・・スマソ(´Д`)

30 :1:04/05/02 22:04 ID:xb8uBPXU
GW,皆はどこに行くのけ?

31 :サタデー名無しフィーバー:04/05/02 23:02 ID:tnRjY/SE
ddddddddddddddddd

32 :サタデー名無しフィーバー:04/05/03 18:10 ID:/TpLGdaz
鹿児島盛り上がり過ぎですね

33 :サタデー名無しフィーバー:04/05/03 18:31 ID:hAgmAkl5
仙台駅で「バンブーバンブー」と叫びまくる20代女の子を発見。

詳細 まさおーバンブーバンブースレッド
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

34 :よそ者:04/05/05 23:02 ID:DPt/MSwE
某企業に勤務中で鹿児島に転勤予定です。MAHARAJA文化が発達した
鹿児島の情報を希望です。

35 :サタデー名無しフィーバー:04/05/06 00:06 ID:al3QF1Qm
何も発達してません
長渕の町興しに期待してます

36 :1:04/05/06 02:15 ID:PiUz6W3f
GW,温泉行って疲れた〜。
昔は一晩中踊ってても平気だったんだがなあ。
年かな漏れも・・・

37 :サタデー名無しフィーバー:04/05/06 14:58 ID:UaKgn8XZ
なあ1よ
鹿児島はな
悪口や噂話じゃないと書き込まないよ。
1がなんでマハラジャを飛んだのか聞きたいのだが…

38 :1:04/05/06 15:14 ID:PiUz6W3f
>37
普通に辞めたんだけど。花束とか貰って。
理由は別に無い。長くやれる仕事じゃないと思っただけ。
それよりなんでそんな事知りたいのか逆に聞きたいね。

てか悪口とか噂話だけってのも寂しすぎるなあ。
昔話に花を咲かせたいだけなんだが。

39 :サタデー名無しフィーバー:04/05/06 16:38 ID:UaKgn8XZ
昔、社長の名前で勝手に飛行機のチケットをとってた
馬鹿いたよなあ。支払いは事務所にさせてたという猛者が…

だれだっけ?

40 :1:04/05/06 17:12 ID:PiUz6W3f
>39
うお〜初耳!
誰だろ??

41 :サタデー名無しフィーバー:04/05/08 09:49 ID:LmRnbCW1
キッチンのバイト

42 :8:04/05/09 01:59 ID:NKdb4uRx
DJのせいちゃんはご存知ですか?
長崎で一緒でした。(私は浜松)


43 :8:04/05/09 02:00 ID:NKdb4uRx
>>42
名前の8は、ここのすれではなく浜松マハラジャすれの8です。
混乱させてゴメン

44 :1:04/05/09 17:21 ID:zOddEbGC
せいちゃんてあのせいさんかな?
漏れの知ってるせいさんはseiitirouっていうお人ですが・・・
今もお達者ですよ(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)