2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌のシーンについて・・・・。

1 :ぽち:04/03/12 17:42 ID:Ld47G8u9
まぁ 頑張ってる人らはいるわな。
地味に。。。

2 :サタデー名無しフィーバー:04/03/12 17:44 ID:Ld47G8u9
誰?誰?

3 :サタデー名無しフィーバー:04/03/12 19:28 ID:CmVi6Zuk
>>1
誰らのことなのかはっきり答えてよ。話はそれから!

4 :サタデー名無しフィーバー:04/03/13 21:11 ID:I1fD13D3
今年も行くかな、釈迦曼陀羅ナイト。

5 :ぽち:04/03/15 12:38 ID:o1aeoms+
う〜んと DJチャップやPナイトI氏やら。

6 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 00:19 ID:KOiY1FVG
新庄あげ。

7 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 08:01 ID:38TZgwqT
デカイ箱がオープンするという話を聞いたんだけど、
詳細知っている人いる?


8 :ぽち:04/03/16 10:38 ID:mgTG4cAP
知ってるよ。alifeね。え〜らいふ と読みます。
2000名収容よ。

9 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 11:29 ID:mgTG4cAP
意外にディスコ ザナドゥは面白い。

10 :ナンパ箱:04/03/17 01:08 ID:UmIpwdj4
ライフとMは、レベル高いし人も入るだろうけど
ススキノでは客単価低そう・・・
西麻布と同じ感覚で経営するなら
デカ箱すぎて体力持つのかなあ
毎週通い、応援しましょう!



11 :サタデー名無しフィーバー:04/03/17 07:29 ID:vS/Q9oZa
7からず〜っと自演ですすんでるようですが
アタマのほう、大丈夫?

12 :サタデー名無しフィーバー:04/03/17 23:41 ID:Vue6e0QX
ザナは客層がGOOD! 頑張って!ザナだけは荒れないで
順調に大切に続けて欲しい




13 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 06:14 ID:PK0QFQL3
う〜ん、このスレ立った時、ぽちなるスレ立て人の目的は
なんぞやと思ったが、「オレ、こんなこともあんなことも知ってるよ! 」
って、"業界通"をひけらかしたいだけだったのか・・・
バシャの掲示板でHN使って存在誇示してるんだからそっちに書けば?
だれもこんな親父のヨタ話なんて聞きたくないと思うけどな。
特に本人知ってるヤシらは。

14 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 08:53 ID:bCv1w3K5
ぽちってだれなのか分かった!
あっちこっち見てても詳しい人は偉い!って感じだもんね(藁
情報通なのはクラブ従事者、イベ関係者含め、
この業界で仕事してれば当たり前でしょ。
「ぽちさんって詳しいよなぁ。一体何者なんですか?」
って聞かれたいのね、思われたかったのね・・・
そんなことでしか存在を誇示できないの???しかもこんなところで。

15 :サタデー名無しフィーバー:04/03/25 02:31 ID:ZsgFWHJV
ちょいな、ちょいな

16 :サタデー名無しフィーバー:04/04/23 03:06 ID:5sNUBi4N
いしかわ、死んでくれや。ホントはオレら、おまえ嫌いなんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)