2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿XENON

1 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 01:51 ID:3f1YBihU
バカにされるけど結構好きだった〜

2 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 02:45 ID:Lov+23pG
''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ ) 
 r──---   ...___    ) もう昔には、昔には
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  戻れないんだぞーー!!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!U_ ろ  
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O  
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /




3 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 07:08 ID:2hJfkfi3
DJで部

4 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 11:49 ID:3f1YBihU
DJヅラ

5 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 18:02 ID:LTiiZOp8
(・∀・)つI

6 :サタデー名無しフィーバー:04/03/11 23:18 ID:PFXBd4Ei
まだキーホルダーつかってまつ

7 :サタデー名無しフィーバー:04/03/12 22:46 ID:nA3xbE4s
透明のエレベーター乗っていくとこだっけ?

8 :サタデー名無しフィーバー:04/03/13 01:43 ID:5XgKtuay
それは向かいのビルだよ。

9 :サタデー名無しフィーバー:04/03/13 07:28 ID:qiJ1SUhY
ダンスホールが激しく広かった。
当時、あまりここへは行かなかったなぁ。
年齢層が高かった気がする。(リーマンとか・・)
当時高校生だったからね。僕は。
つまんなかったので、ニュヨーク×2ばっかり行ってた。



10 :サタデー名無しフィーバー:04/03/14 14:30 ID:EY7qjE+g
>3 あのしゃべりがキモかったオッサンか?

11 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 01:25 ID:DyhM+xBv
あのオッサンは、松本ミツグ!

12 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 23:20 ID:44aWI47P
CODE の水曜 XENON Night 行った人いる?

13 :金井一:04/03/17 09:56 ID:o47/c5jU
〉10〜11

声のキーが高かったよねぇ。
オレ1回曲名知りたくて、丁度かかったからDJブーズ迄足運んで松本氏に聞いたら
言葉で教えてくれりゃいいのにレコードジャケットチラっと見せるだけ!
女には同様の事聞かれたら紙に書くとかするんだろうなぁ。
居酒屋の飲み放題&食べ放題と一緒で男女差別あり過ぎ!!

14 :金井一:04/03/17 09:57 ID:o47/c5jU
〉10〜11
赤いシャツだったかTシャツを常に着てましたね。


15 :サタデー名無しフィーバー:04/03/17 17:13 ID:5nrlqLWx
1995年に行ったきり

16 :サタデー名無しフィーバー:04/03/26 06:49 ID:0QDI6kk0
みつぐさんは「繋ぎ」なんて全く眼中なしでただひたすらレコードかけるだけだったネ。

17 :サタデー名無しフィーバー:04/03/27 00:01 ID:fn1uXjaT
早い時間に来てた
丹波哲郎に似たオッサン覚えてる?

18 :サタデー名無しフィーバー:04/03/27 01:56 ID:o1g6lFy+
>>3
それは ハマちゃんでしょ
彼は良かったけど テレビで深夜見かけた 松本ミツグなんて見た事なかったな
XENONのDJといえば ハマちゃんが有名だったけど
ディスコ系のレコードのライナーノーツとか書いてたしね
>>17
丹波似。。。。w
確か居たな 毎日来てたオヤジでそ

19 :サタデー名無しフィーバー:04/03/27 15:05 ID:BCyf+eVe
昨年のコードのイベの時は旧ゼノンの常連もいたよね、昔高校生だった私も もう30前半…あの時結構好きだった常連さんに話かけちゃった(^O^) その人も今では30中の妻子持ち、私のことは覚えてなかったぁ チョイショック(;_;)
でも相変わらず派手に踊ってる姿みてうれしくなっちゃった。また会いたいなぁ…。

20 :サタデー名無しフィーバー:04/03/27 23:16 ID:3puoUPnb
ベイビーズ。

21 :サタデー名無しフィーバー:04/03/28 13:59 ID:AbEu4n8G
≫17
あー。
懐かしい。
そー言えばそんな人が居た様な気がする。いっつも1人で来てましたよね?
年齢の割りには体がよく動いてて、踊りは我流っぽかった気が・・

22 :17:04/03/30 23:10 ID:xTyrQhS/
丹波さん
いつも自分の世界に入ってハッスルしてたな・・・

しかしゼノンスレがあるなんて嬉しいね!
今ゼノンってどうなってるのかな

とりあえずココにカキコしてる人は
イイ歳とってるだろうな

23 :サタデー名無しフィーバー:04/03/31 22:18 ID:G568DJrW
XENON懐かしいなぁ。ぼくも、高校生のときかなり通ってました。
DJのハマちゃんやドラえもんもそうだけど、入り口の店長(?)だっけ?
パンチパーマの恐い顔の人いたよね。
夏休みに手入れが入るときは、高校生の僕を今日は、帰りなさいって、
入れてくれなかった優しさ・・・。
そういう僕は、今年で38歳・・・。もう20年だつんだなぁ。。。
いまじゃや、バンプも踊れないなぁ。

24 :サタデー名無しフィーバー:04/03/31 22:23 ID:qPMrIDx7
ゼノンのキーホルダーまだ持ってる人いる?
10個ぐらい集めてジャラジャラさしてたのが懐かしい

他にニューヨークとラスカラがあったような・・・・・・

25 :サタデー名無しフィーバー:04/04/01 15:25 ID:up1CVppm
≫24
≫他にニューヨークとラスカラがあったような・・・・・・

ゼノンとかニュウニュウは同じキーで入店出来ませんでした?


26 :サタデー名無しフィーバー:04/04/01 21:59 ID:pM7AVkj/
>>25
同じヒューマックスグループだから出来たのかな?

カキコの後 宝箱 探したら
出てきましたよ!!! 傷だらけのゼノンとラスカラのキーホルダーが・・・・
あの時ハッスルしてたんだな


27 :サタデー名無しフィーバー:04/04/02 14:48 ID:DApKDVp5
ゼノンのキーホルダーなっつかしぃ!
あの頃、まだ学生なのにBMWのキーくっつけてナンパしまくってましたw

28 :サタデー名無しフィーバー:04/04/02 17:31 ID:jyFxAS7J
屋上のネオンがカタカナで“ゼノン”だったと思うのだが・・・・ちょっとダサかった

29 :サタデー名無しフィーバー:04/04/02 22:20 ID:Jg4bA15q
ホントにあるの?

お待たせ致しました。
「Back To The 80's 東亜 Vol.6」の日程が決定しました
5月16日(日)15:00〜11:45 新宿歌舞伎町(元XENON)
今回は皆さんのご要望もあり、更に楽しんで頂く為に1時間延長します。詳しい詳細は決まり次第お知らせします。

知ってる方、詳細希望

30 :またろう:04/04/03 00:08 ID:s907KS8r
当時トニーが初心者でツーステップ踏んで練習してたけどものにならなくステップに変えていた

31 :サタデー名無しフィーバー:04/04/03 03:30 ID:UAt9m2JS
living in america

32 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 06:14 ID:OYNyEErJ
東亜会館で検索シル!

33 :32:04/04/04 06:16 ID:OYNyEErJ
>>29さんね

34 :サタデー名無しフィーバー:04/04/14 01:56 ID:LgdN+4Ao
俺は昔、XENONの店長?の富○に、竹刀持って追い掛け回されたよ!

35 :サタデー名無しフィーバー:04/04/14 10:43 ID:1HyRQ6cP
店長はアズマさんでつw
じゃマール軍団知ってる?

36 :サタデー名無しフィーバー:04/04/15 02:24 ID:N/KO9z6O
XENON!懐かしい・・・
私、顔パスで毎晩のように通っていました。
みんな、もういいおじさん&おばさんなのでしょうね。

37 :サタデー名無しフィーバー:04/04/18 00:13 ID:7bOd7oDb
今日、新宿南口にセーラムのキャンギャルがいた。もちろんボディコン。

38 :サタデー名無しフィーバー:04/05/03 06:21 ID:xwP7eBx+
XENONのバイキングってマズかったよな。。。(懐
ニューヨークとラスカラ以外で六本木にもあったよな。(姉妹店
名前忘れたが・・・ロアビルに入ってた

39 :サタデー名無しフィーバー:04/05/04 13:41 ID:Vk0lYvC6
>>38 リージェンシーかな?

40 :サタデー名無しフィーバー:04/05/08 00:07 ID://+h4MMV
>>38
南国風ではなかったですか?
確かロアビル地下だったような。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)