2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆SEB収集・交換スレ☆

1 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 20:07 ID:01GHhEDu
あった方がいいかなと思って、立てました。
使ってくださいな☆

2 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 20:08 ID:01GHhEDu
2げと

3 :ハゲ:04/02/12 20:12 ID:vVH5bJPO
SEBVol.41欲しいなぁ☆

4 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 20:19 ID:vVH5bJPO
>>3
Vol.41はイイよねぇ!「Living In America」by VITO これイイよね!

5 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 20:23 ID:vVH5bJPO
俺はVol.49が欲しいんだけど。DERECK SIMONSのBACK TO THE FUTUREが個人的に好きなんだよな。

6 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 20:25 ID:vs7gq+aZ
おぉ、もう立てたのか。
>>1乙です。

>>3
HEAR COMES THE NIGHT/SAMANTHA GILLES
もイィ!よ。ちょっと前ならAmazonでも扱ってたけど、
今はどうだろう。

7 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 20:26 ID:01GHhEDu
ジサクジエンするなら帰ってください。氏ね。

8 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 20:29 ID:FChvJhmy
アーティストは誰が好きですか?

9 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 20:32 ID:1vxB5rtj
>>1=>>2=>>3=>>4=>>5=>>6
くだらねぇ自演こいてんじゃねーぞ、糞。
ひとりでオナってろ!

10 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 20:33 ID:vVH5bJPO
スイマセン。てゆーかマジでSEB大好きです!結構いっぱい持ってるんですよ。私。

11 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 20:37 ID:FChvJhmy
じゃあどれくらい持ってるんですか?

12 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 20:43 ID:vVH5bJPO
どれくらいって沢山deathよ!Vol.50〜Vol.130までは65、76、82〜87、124、126〜129以外なら持ってますよ!

13 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 14:59 ID:49LyS3f3
vol40以降は全部持ってる。
vol50以降はすべて新品で購入。(よく考えるとなんかもったいないような・・・)
こないだはVOL9(当然中古)を手に入れた。
every time you want は名曲。

14 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 23:12 ID:YtnP18jY
ワォ!スゴイね!羨ましいなぁ〜。私ね、DAVE SIMONが大好きなんだよ!ALL 4 ONEとかイイ感じ!

15 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 23:54 ID:4C/gSBF8
MUSIC HAS THE POWER イイ!!VOL.101

16 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 06:46 ID:PTwdI/sH
>>1
んで、どうやって交換するの?
漏れも交換希望

17 ::04/02/14 14:20 ID:pjoxsqoM
交換・・・どうしよう(汗)
とりあえずこの板に、自分のほしいSEBのアルバム名と、いらないアルバム名を書いて、
交換してくれるしとを探す。

見つかったら、そのどちらかがメアドを公開し、電話番号を教えて、連絡を取れるようにする。
*参考 フリーメールサービス*
Goo Freemail:http://community.goo.ne.jp/freemail/
yahooメール :http://mail.yahoo.co.jp/
MSN hotmail :http://login.passport.net/uilogin.srf?id=2
melu.jp :http://melu.jp/

あとは会うなり、郵便でアルバムを送るなりして、仲良く交換してください!!



18 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 14:23 ID:hneOSpkJ
>>15
私はENERGY LOVEがイイ!!

19 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 17:00 ID:y6WOn8fz
今日しかかからん曲がマッハにあった気がする・・・

20 ::04/02/14 19:12 ID:pjoxsqoM
【追加】

べつにSEBにこだわらず、ダンスマニアなど、ほかのダンスポップやユーロビートの
交換にも使ってくださいデス・・・(汗)。

おそまつでした。また時々顔見せますね☆

21 ::04/02/14 19:20 ID:pjoxsqoM
SEB関連ヤフオク
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084044745-category-leaf.html

覗いてみてくださいな☆

22 :サタデー名無しフィーバー:04/02/16 03:51 ID:Dpoyz8tI
SEB9と41.NRG5と6が欲しかったり。
(とくにSEB41はHIGHWAY STAR.LIVIN'IN AMERICA HERE COMES THE NIGHTをぉ)
手持ちはSEB11.14.21.26.36.38.39.42.44〜52.54〜58.60.64.66.68.69.70.74.80.90.98.100.110
NRG1.7.10.14
THAT'S1.8.11.12.14.16.17.18.21
あとVIRGINELLE.DOMINO1st.K&Q.LOLITA.NORMAさんのアルバム
その他あわせて60枚近く。結構あるなぁと思ったがEBFが4しか無いのがウトゥ
ちなみに四年くらいかけて特定四店舗中心に通いつめて集めました。
SEBの新しめのが無いのは古い曲が好きだからという理由で。

23 :サタデー名無しフィーバー:04/02/16 11:06 ID:O0eU3ZZd
定期age

24 :サタデー名無しフィーバー:04/02/16 13:02 ID:y6MMWkr5
>>22
私も基本的に古い方がスキですよ!!でも新しいのもスキだからなぁ

25 :サタデー名無しフィーバー:04/02/16 15:17 ID:9qjZqtML
>>12
沢山とか言うけどさ、実質的にあんまり持ってないじゃん。
50〜130までで13枚も所持してないものがあるんでしょ?
それにSEB50以前のCDは何枚持ってるんですか?
少なくとも100枚以上集めてから沢山持ってると言えるのでは?
俺はSEB10以上ならノンストを除くとほぼ全て持ってるよ。
それでも自分で沢山持ってるなんて事は言えないな…

26 :サタデー名無しフィーバー:04/02/16 17:19 ID:y6MMWkr5
私が未熟者でした。SEBを集めだしたのが3ヶ月くらい前からだからこれが精一杯だったんです。

27 :サタデー名無しフィーバー:04/02/25 02:00 ID:uYMlq+1M
>>17 バカかお前
aaacafeかどっかであぷろだ作ってそこにあげればいいだろうが

28 :サタデー名無しフィーバー:04/02/25 18:23 ID:ooR1Vg+4
あたまいいな

29 :サタデー名無しフィーバー:04/02/25 23:35 ID:gaP/TNwx
自分の周りにコンプリートで持ってる人って何人かいるよ。
「沢山」とか何とかってのは所詮"井の中の蛙"的な感じ。

30 :サタデー名無しフィーバー:04/02/28 22:33 ID:iw1maKrr
>>27
じゃあしろよ

31 :サタデー名無しフィーバー:04/02/28 22:34 ID:iw1maKrr
おちるばっかだからうpろだいらねえな

32 :サタデー名無しフィーバー:04/03/08 18:18 ID:jHU+fwjj
???

33 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 10:27 ID:4IdUC11l
はやくしようぜ。

34 :サタデー名無しフィーバー:04/03/15 22:34 ID:2aZP3OiB
まだかよ。

35 :サタデー名無しフィーバー:04/03/31 13:13 ID:OLUqpnao
は〜

36 :サタデー名無しフィーバー ◆owmeWPBhMM :04/04/01 19:12 ID:3/BORUmF
ひ〜


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)