2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●カイリー・ミノーグ●

1 :サタデー名無しフィーバー:03/12/30 07:44 ID:IneZM8RO
洋楽板だとすぐ落ちちゃうんでこっちに立てました。

参考スレ
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1022/10229/1022925330.html

2 :サタデー名無しフィーバー:03/12/30 08:54 ID:CQflgwZC
オフィシャルサイト(英語)
http://www.kylie.com/
バイオ(exciteより)
http://www.excite.co.jp/music/search/artists/?per_cod=53811
曲試聴(韓国サイト)
http://music.bugs.co.kr/Info/artist.asp?cat=Album&menu=m&Artist=3772

3 ::03/12/30 09:00 ID:CQflgwZC
>1さんスレ立て乙〜、ってまだ書いてなかった。。

ところで、ものすごーい疑問があるんだけど、Kylieをカイリーって読むのはオーストラリア読み?
Mr.ミスターの曲でKylieってあったけど、こっちはキリーって発音だったし(日本タイトルは「キリエ」)
誰か教えて〜〜!

4 :サタデー名無しフィーバー:03/12/30 16:21 ID:zkUHJR9+
>>3
駅前留学のオーストラリア人の先生によると、
あちらでは「カイル」(Kyle)という愛称で呼んでるんだって。
でも「キリー」っていう読み方があるのは知らなかった。


5 ::03/12/30 21:22 ID:CQflgwZC
>>4
さんきゅ。
なんかオーストラリアの英語って、独特の訛りがあるらしくて、
todayをトゥダイと発音みたいなんですよー。
ま、自分は英語全然だめだから関係ないんだけど、このスレを見た時に
彼女が登場した頃にKylie Minogueをどー読んでいいかわからなかったのを思い出しちゃったもんで^^;
ちなみに今は亡きFMfanのチャート紹介ページでは、最初「キリー・ミノー」って書いてあった記憶が・・

6 :サタデー名無しフィーバー:03/12/31 15:24 ID:EYkX6dfO
新スレおめでとうございます。

カイリースレ初めての書き込みが教えてチャンですみませんが、
彼女のFeverというアルバムを買ってみようと思っているのですが、
いくつもバージョン違いで発売されているので、一体どれを買えばよいのやら
正直途方に暮れてます。
どれが一番オススメでしょうか?

7 :サタデー名無しフィーバー:03/12/31 16:58 ID:d6J11Gus
カイリーミノーグってどうよ?
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=overseas&vi=0063

8 :サタデー名無しフィーバー:03/12/31 17:13 ID:d6J11Gus
>>6
自分が持ってないのでよくわからないのですが、amazonさんで調べたところでは、
内容重視ならこれ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00007GRCG
値段重視ならこれ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000070GMG
って感じですね。

9 :6:03/12/31 18:07 ID:oNzl6ZEj
>>8
わざわざ調べて下さって恐縮です。
こちらでも調べてみたのですが、スペシャル・エディションの方は
最近廉価版で発売されたようなので、まずはそちらを買ってみて、
余裕が出来たら2枚組のハイパー・エディションの方も購入しようと思います。
ご親切にありがとうございました。

10 :サタデー名無しフィーバー:04/01/01 08:40 ID:KwS3Ij72
>>9
全部買っちゃえば?

11 :サタデー名無しフィーバー:04/01/01 12:30 ID:6Dki5LbN
そりゃ無理っつーか意味無いでしょw

でもどうせ後々買うんだったら、あと500円出して
ハイパーエディション買っちゃった方がお得だと思うよ。>>6

12 :8:04/01/01 18:20 ID:dfcm2hGN
>>11
ま、確かに。っていうか、調べててBlue Mondayとの合体ver.がハイパーエディションに入ってるの知って欲しくなった。
ちょうどBEST盤を中古でGETしたとこだし・・って関係ないけど・汗

13 :6:04/01/02 00:51 ID:Ht8hj815
考えてみたら、11さんの仰るとおりハイパー・エディションを
買ってしまった方が一々揃える手間も省けて良いですよね。
ハイパー〜の方を買うことにします。しつこくすみませんでした。

14 :サタデー名無しフィーバー:04/01/02 01:23 ID:hcaVL8CY
他板で知ったネタだけど、
今「Time Will Pass You By」の海賊盤トランスミックスが出てる。
正規盤化は・・無理だろうな。
MXで落とせないかと頑張ってるけど、引っかからないし。

15 :サタデー名無しフィーバー:04/01/03 16:04 ID:Dqw2ohEv
今 DanceParadie PWL Perfect Hitsってコンピアルバム聞いてるんだけど
カイリーいいねえ
Step Back in TimeとかNever to Lateとか久しぶりに聞きたいっ

16 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 21:21 ID:y60DTGTP
>>15
Never too Lateのビデオ・クリップは超かっこいいよ〜。
今グレイテスト・ヒッツのDVDが出ているからお勧め。

17 :サタデー名無しフィーバー:04/01/09 17:10 ID:yYBnAhPK
新作聴きました。
また違う方向きてるなって感じ。
妹のほうが最近はいい曲歌ってるね。
新しいものやりたいってのは良くわかるんだけどさ。

18 :サタデー名無しフィーバー:04/01/09 19:54 ID:Rl6rqF1d
>>17
インポッシブル・プリンセスで失敗して、
ライト・イヤーズ→フィーヴァーで人気を盛り返したと思ったら
ボディ・ランゲージでまたあんなことやったでしょ?
人気なくなるぞ・・・


19 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 00:17 ID:WUPB+16r
どっかのすれでも
そんなこといってるやつがいたけど
おまいらの耳は節穴でつか?

20 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 00:35 ID:rgC8YJoU
可愛い

21 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 11:29 ID:o+N8xSBl
>>19
じゃあアマゾンでレビュー書いてる人に同じこと言ってくださいな。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000D8RV1/ref=sr_aps_pm_3/249-1493549-9953142
個人的にはカイリーは好きだけど
今回のアルバムより前作の方が好きだな。


22 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 19:15 ID:hL4E3Xrk
fever (・∀・)イイ!

23 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 20:39 ID:gszgGGSg
なんか昔は日本のテレビゲーム!?ファミコンかな?が映画になって
カイリーミノーグが隊員役で出演してたよね?

24 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 20:41 ID:3aP1UMOQ
ストリートファイターかな?

25 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 22:22 ID:28EFUMCq
マジで!?それは知らなかった・・・・

26 :サタデー名無しフィーバー:04/01/11 13:28 ID:eq2UhDDb
>>1
スレたて乙です。
洋楽板のカイリースレは前はDAT落ちが早かったので
カイリー/ダニーをセットにしたところ7ヶ月続いてます(w

★ Kylie Dannii Minogue ファン倶楽部 ★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1050202926/


27 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 18:41 ID:3o8L5ov0
>>25
カイリーの出演映画の「ストリートファイター」です。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44541580


28 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 21:09 ID:KOWgBZhu
24です。
tsutayaにあるかな〜
探してくるべ。

29 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 21:40 ID:ErVObaFv
「カット」っていうホラー映画にも出てるらしい。
誰か見た人、感想キボン
http://www.minipara.com/movies2000-2nd/cut/

30 :サタデー名無しフィーバー:04/01/16 14:33 ID:GczQA/vB
>>16
ワシも好きぃー。カイリーの変身ぶりにはいつも驚きます。
Did It Againも面白いですよねー
あんま話題に上らないけどグレイテストヒッツDVDマジで良い!

31 :サタデー名無しフィーバー:04/01/16 19:07 ID:vu3innz6
>>30
あの曲は笑えるよね。
ケンカしてるんだもん。w

32 :1:04/01/18 23:10 ID:xgQX/a54
>>26
洋楽板のスレが落ちたらこっちに来てくださいね。

33 :サタデー名無しフィーバー:04/01/22 22:16 ID:dPBmrI71
よーでぃすこー、音漏れします。気をつけてください!!!!!!!!

34 :サタデー名無しフィーバー:04/01/22 22:40 ID:C9o7EsLe
昔は(got'ta be a certainの頃)はイマイチ垢抜けてない子って印象だったけど
おっきくなってからエロかわいくなったよね。

35 :サタデー名無しフィーバー:04/01/23 23:48 ID:x9iYJ+YP
Especially for you〜

36 :サタデー名無しフィーバー:04/01/24 10:13 ID:32CW/L5c
ジェイソンはいまどこに?

37 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 22:55 ID:QuWHFx1v
ハゲました。時の流れは残酷です。

38 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 23:25 ID:Opd6W9XB
>>36
13日の金曜日に出てた人?

39 :サタデー名無しフィーバー:04/01/28 19:01 ID:xawjetth
>>37
ホントに禿げてる・・・・・・(´・ω・`)ショボーン
http://www.btinternet.com/~jsdwas1/familyphotos.htm
結婚相手はカイリーじゃないんだ。w
しかしそのページ結構重いぞ。

40 :サタデー名無しフィーバー:04/01/28 22:09 ID:VVAbaAhT
age

41 :サタデー名無しフィーバー:04/01/30 23:29 ID:BAbXtpQN
ジェイソン幸せそうでよかったね。
何のかんのといってももうカイリーは高年齢出産。
っていうかその兆候もなさそうだけど。

42 :サタデー名無しフィーバー:04/01/31 23:46 ID:qrj7m5Sk
でもセクースぐらいは経験済みでしょ。

43 :サタデー名無しフィーバー:04/02/02 22:41 ID:3x4jl+WX
カイリーの新作アルバム、
初めて聴いたときは「何じゃこりゃ?」と思ったけど、
何度も聴いているうちに良さが分かってくるようになった。
しかしカイリー初心者にはまずグレイテストヒッツを聴いてもらいたいな。

44 :サタデー名無しフィーバー:04/02/03 14:27 ID:6aiJ2WWA
Slowのシングル買ってきました。

45 :サタデー名無しフィーバー:04/02/05 22:08 ID:2ViMFCbA
slowmotionは
神クラス

46 :サタデー名無しフィーバー:04/02/06 02:33 ID:J7b95VQW
イギリス人の英語はさすがに世界を支配していただけあって、威圧的でキレイな
オネエサンだと思わず僕をいたぶって下さい!といいたくなってしまう。

47 :サタデー名無しフィーバー:04/02/06 18:36 ID:VKsLSjhe
>>46
ネタですか?
カイリーはイギリス人じゃないよ。

48 :サタデー名無しフィーバー:04/02/06 19:46 ID:nPbNhrof
んだんだ ビーフの国の方、オリンピックでも歌ってたね
でも。
この年までいくとイギリス人と行ってもいい位になったなぁ


49 :サタデー名無しフィーバー:04/02/07 03:34 ID:vHDal2F4
少女から大人の女に美しくも変貌した(和・洋)アーティストはそうはいない
もっと素敵でいておくれ

50 :サタデー名無しフィーバー:04/02/07 23:17 ID:MQxKZNRB
新曲レッドブラッデッドウーマンのV見た ちと痩せ過ぎじゃないか?
頬がこけ過ぎ ジーンズのお尻プリプリだが。 
しかし、この人ほどSEXYと言う言葉が当て嵌まる女性はいないね


51 :サタデー名無しフィーバー:04/02/10 17:23 ID:eHX3k6/6
>>50
たしかに最近ちょっとやせ杉、骨っぽい感じもする


52 :サタデー名無しフィーバー:04/02/11 01:27 ID:UsOHRlAJ
★カイリー★ミノーグ姉妹応援スレッド★ダニー★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075529137/l50

53 :サタデー名無しフィーバー:04/02/11 22:29 ID:OATfccM6
>>50
漏れも思った。
でも本当にいつまでもセクシーで、何よりポップだね。

54 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 14:55 ID:m/hjpLX/
洋楽板のは無くなったの?
グラミー受賞おめでとう!!!

55 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 16:20 ID:HPLLlY5A
>>54あるよー↓
(カイリー)Kylie Danni Minogueファン倶楽部2(ダニー)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1075092368/l50

Red Blooded WomanのPVちょいレトロで可愛い!というかセクシーだね。

56 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 12:07 ID:l8dxwVSC
ありがとう。red〜がシングルカットされてからまた売り上げ伸びてるそうな。
アメリカで発売しましたね。チャートも気になるけど、はやく米盤手に入れたいです。

57 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 16:36 ID:4y580hba
What Do I Have To Do
この曲勢いあるな

58 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 16:45 ID:EvZTgtW+
>>57
同意なんだけどメロディーライン(主旋律)は糞ですな。
曲の良し悪しは編曲と歌い手次第、っていう良い見本だと思うます。

59 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 20:56 ID:4y580hba
>>58
編曲と歌い手次第ってのは同意だけど
どこも不愉快な部分はないと思われ


60 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 21:31 ID:p9jmFIDs
カイリーとセックスできるんなら一生無職でもいい

61 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 21:43 ID:PEPieF+i
>>59
へ?
伴奏無しで1人で歌うか楽器で弾いてみればわかるよ
旋律それ自体は曲として成り立ってると思えんぞ
(脳内でカイリーの歌声や伴奏を流すのは当然ナシで
 
>>60
一生カイリーたんとセックスし続けられるんなら、だね。
1度っきり、って言うんじゃぁ一生無職はちと辛い

62 :ファン倶楽部スレ118:04/02/14 18:08 ID:LlAVV5TZ
http://creco.net/pv/index.cgi
これメチャクチャ便利 スカパーでPV検索にどうぞ

63 :サタデー名無しフィーバー:04/02/18 22:01 ID:l+8QOvGW
夢を壊して申し訳ないが、
カイリーとして表に出てきている人はただのモデル、
歌っているのは別の人です。
昔はイタリアのクララ・モローニも歌っていました。

64 :サタデー名無しフィーバー:04/02/18 22:35 ID:tCVupshR
なんか変な妄想厨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

65 :サタデー名無しフィーバー:04/02/19 10:49 ID:VhQLsybw
ライヴ聴きに行ったことあるけど
ちゃんと本人が歌ってたぞ。

66 :サタデー名無しフィーバー:04/02/19 11:57 ID:g7uudHfC
当たり前ですw

67 :サタデー名無しフィーバー:04/02/19 15:13 ID:7KHvXHrN
ゴーストシンガーなんてその手の音楽じゃ当たり前の事でしょ

68 :サタデー名無しフィーバー:04/02/19 16:40 ID:g7uudHfC
まぁ思いこむのは勝手ですけどね。

69 :サタデー名無しフィーバー:04/02/19 22:03 ID:gHZ6SC/p
カイリーはともかくダニーは外の人変わっててもおかしくないようなw

70 :サタデー名無しフィーバー:04/02/25 20:21 ID:8fRs+Jdc
ロコモーションのオーストラリアヴァージョンって、
声が別人みたい。

71 :サタデー名無しフィーバー:04/02/28 18:47 ID:wLWvdfCJ
リック・アストリーの早回しじゃないよw

72 :サタデー名無しフィーバー:04/03/04 16:58 ID:HgZ98gf8
俺が見たライブ映像は思いっきり口パクだったな。
ウィッグフィールドもモデルとシンガーは別だったね

73 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 23:44 ID:9gyVKq8H
ムーランルージュにでていたティンカーベルのような妖精やってた
女優さんって、Kylie Minogueですか?

それにしても、去年のシングルですが、SLOWってけっこういい曲ですよね?
かなり好き。カイリー自体が好きw

ところで、>>63はホント?
何かの授賞式では本人が歌っていたようなんですけど・・・。

74 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 23:58 ID:x4++N1ce
釣られるなYO

75 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 23:59 ID:x4++N1ce
っと、忘れてた、

>ムーランルージュにでていたティンカーベルのような妖精やってた
>女優さんって、Kylie Minogueですか?

その通りです。
Slow良い曲だよね。PV地味だけど。

76 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 20:30 ID:uSx+fS8M
クララ・モローニのカイリー名義の曲はどの曲ですか?
おしえてえろい人

77 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 22:01 ID:+ikgBTH1
こいつらバカだーーーーーwwwww
本人が歌ってるわけないじゃん!!

78 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 12:56 ID:c6DtFDCw
はいはい妄想厨は帰った帰った

79 :サタデー名無しフィーバー:04/03/11 00:20 ID:NO4nW8em
口パクと言えばブリトニーでしょ。

80 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 22:19 ID:quotd5pW
本人だろ

81 :サタデー名無しフィーバー:04/03/17 20:28 ID:dq1mcT/x
皆さんもうちょっと音楽業界の裏側を勉強した方がいいかと

82 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 00:52 ID:KFZ47hoA
知ったか厨・妄想厨は帰った帰った

83 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 01:25 ID:UAvvtESP
歌ってても歌っていなくてもヤラせてくれればそれでいい、、、

84 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 21:13 ID:A8SvPBZj
>>72
うぃっぐフィールドってLolitaって本当?

85 :サタデー名無しフィーバー:04/03/21 04:33 ID:adR5i3hB
( ´∀`)スキスキ

86 :サタデー名無しフィーバー:04/03/21 09:09 ID:QWztE3Ed
立った当初から居るけど、このスレって必要あるかな?

87 :サタデー名無しフィーバー:04/03/22 03:30 ID:bhrioDcQ
>> 84
LolitaもWhigfieldもNorma Shefieldとかイタリアものの多くを
Ann LeeことAnnabella Gordonが歌ってるって噂。

88 :サタデー名無しフィーバー:04/03/23 01:40 ID:bMt+IMSa
>>86
ある

89 :サタデー名無しフィーバー:04/04/02 00:24 ID:PIiNCuTu
Confinde In Meって、
オリビア・ニュートン・ジョンの
「ジョリーン」のパクリですか?

90 :サタデー名無しフィーバー:04/04/03 22:49 ID:JO0lOw53
身長155センチに見えないね、カイルちゃん

LOVE KYLIEブランドの下着も結構売れてるみたいだしなー



91 :サタデー名無しフィーバー:04/04/08 17:42 ID:oGZevVaq
恋人との時間を大切にしたいから今年はツアーを行なわない

ってどうどういえるところが外国のいいところだよな

日本の芸能人はファンの目を気にし過ぎだよ

92 :サタデー名無しフィーバー:04/04/10 20:08 ID:5qY9vxas
スロウ のRIMIX沢山聞いたけど
どれもいい感じ
ブリトニーと混ざった奴とかマイケルと混ざった奴とか
機会があったら聞いてみて^^

93 :サタデー名無しフィーバー:04/04/10 20:25 ID:n4B7h//o
>>92
×RIMIX
○REMIX

全部大文字で、自信満々で書いたんだろうね。
ああ、カッコ悪い。

94 :サタデー名無しフィーバー:04/04/11 10:58 ID:BDyzSgL7
ほんとw

95 :サタデー名無しフィーバー:04/04/20 13:18 ID:72yI+zqE
カイリーのフィーバーツアーのDVDを見たんだけど
良かったーーー!

んで、どっかのサイトで見たんだけど
マドンナが悔しがった曲があるみたいなんだけど
どの曲?




18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)